Тема закрыта

Причина: 0

Вот и я к вам

Привет девчонки! Вот и в ваши ряды вступила. 12 лет брака, двое детей. Буду отмечаться у вас, дни считать... Может полегче будет так, а то руки блин трясутся... Заодно выясню сколько мне понадобиться времени, что бы оклематься после расставания с мужем.

:t_0029: держись держись ))все наладится

toska
Заодно выясню сколько мне понадобиться времени, что бы оклематься после расставания с мужем.

у меня год прошел. уже более менее полегче стало, но нет нет да и нахлынет. пореву и вперед с песней по жизни. держитесь, все хорошо, все живы здоровы.

я недавно развелась, но мне сразу както легче стало, после оформления документов, а так побесилась пару месяцев - и в суд. ничего, все наладиться у вас.

У меня уже 7 мес.прошло.Гораздо легче стало.Даже по утрам чувство дикого одиночества не мучает,как раньше.Успокаивала себя тем ,что в любом случае это временно,все проходит и все забывается.Конечно временами тяжко на душе,но ничего справляемся,главное детки замечательные.И у Вас все образуется,не переживайте.

toska
сколько мне понадобиться времени, что бы оклематься после расставания с мужем.

через год будете как новенькая) а может даже и раньше) все зависит от вашего желания) ведь не все так плохо! свободная от мужа жизнь бывает намного прекрасней жизни домработницы) раз развелись значит не все так главдко было, сейчас в вашей жизни не будет лишних конфликтов

зеленоглазка
сейчас в вашей жизни не будет лишних конфликтов

:dada: :dada: :dada:

toska
Заодно выясню сколько мне понадобиться времени, что бы оклематься после расставания с мужем.

до тех пор пока нового не встретите ;)

Только не смейтесь... Он уже третий раз уходит и длиться это уже 2 года ((( Знаю, я тряпка и сама выбрала это, но не было сил отказать человеку которого любишь столько лет. Очень трудно было когда он к детям приходил - просто жопа. Ведь и предъявить ему нечего, семью старался сохранить... а может это я до сих пор в розовых очках хожу

анонимка
до тех пор пока нового не встретите

не обязательно, я отошла меньше чем через год, просто научилась радоваться жизни и без мужа.. в жизни ведь столько хорошего! когда через год он одумался оказалось что мне без него даже проще жить.. вот и колеблюсь.. вроде ради ребенка лучше бы и сойтись.. а мне самой он не нужен..

toska
Только не смейтесь... Он уже третий раз уходит

не смешно) у меня не одна знакомая так расходились-сходились

toska
Он уже третий раз уходит и длиться это уже 2 года тогда нафиг вам такой мужик. так и будет продолжаться, детям то каково? :(

evabel
тогда нафиг вам такой мужик. так и будет продолжаться, детям то каково? :(

Вот и я тоже думаю... старшая уже спрашивает мама что случилось, а у меня язык не поворачивается сказать. Если бы он уже вещи забрал то объяснила бы как нибудь. А младшая к нему блин привязалась, папа-папа постоянно. В годик даже не узнавала ведь кто это за дядя. Как можно так, я не понимаю...

toska
Если бы он уже вещи забрал то объяснила бы как нибудь. соберите сами, да и вручите. я именно так и сделала. правда дети у меня еще маленькие, но сыну(3года) пришлось сказать, что папа с нами больше не живет. ничего, привык. правда к неврологу сходить пришлось, ну пропили курс успокоительного и все. конечно, это тяжко.

Уже дважды собирала я ему вещи. Он вернулся перед самым Новым годом... месяц выдержал, а сегодня написал мне смс "Не могу я с вами хоть убейте" Как будто это только я хотела его возвращения.

toska
Он вернулся перед самым Новым годом... месяц выдержал, а сегодня написал мне смс "Не могу я с вами хоть убейте" так не пускайте. детям то как раз от такого свинства хуже всего, они понять не могут с ними папа живет или всетаки нет. %)

анонимка
до тех пор пока нового не встретите

Парадокс жизни в том,что другого не встречают(нормального),пока не отпустят прежнего.Я своего второго мужа встретила только после того,как абсолютно отпустила бывшего.

toska
Очень трудно было когда он к детям приходил - просто жопа

Это понятно.Сядьте и подумайте,что именно вас заставляет нервничать.Вот когда разберётесь с проблемами,ну,что откуда,тогда легчебудет с ними справиться. :)

toska
... Он уже третий раз уходит и длиться это уже 2 года

Такая же ситуация у меня. Ушел полторы недели назад. Сказал что отказался от меня, а не от ребенка. Сначала, ревела, как белуга, потом пошла в кабак оторвалась там по по полной подругам душу излила, инормально вроде легче стало. Уже не реву и настроение улучшилось. И решила, что все уходя уходи, не пущу ни за что!!!!

LaNa-86

Мой молчит, только если вынужден то сообщит о своих планах. Сейчас приходит ночевать, мы делаем вид ради детей , что всё хорошо... Но знаем , что он квартиру ищет... А я ПРОСТО РАЗДАВЛЕНА.... МЕНЯ НЕТ ПОЧТИ...

toska
А я ПРОСТО РАЗДАВЛЕНА.... МЕНЯ НЕТ ПОЧТИ...

А чего молчать-то? Так и скажите :"Знаешь, бывший любимый, я человек живой, мне тебя каждый день видеть -удовольствие небольшое, вали уже, а... "
Потому что ОН диктует правила игры. А диктовать должны начать Вы. Уверяю Вас-полегчает.

Я тряпка видимо... не могу я его выгнать... Он неплохой по сути человек то. Просто ситуация такая дерьмовая. Ему видимо было жаль и меня и детей пытался вернуться , но не может. Что уж тут, только терпеть (((( :boom:

toska
Он неплохой по сути человек то.

Только ссытся и глухой, простите... В чем неплохость? Он с Вами 12 лет живет-он что, не видит, в каком Вы состоянии?

toska
Ему видимо было жаль и меня и детей пытался вернуться , но не может.

Не додумывайте. А может, из другого места выгнали. Или борща захотелось.

toska
Что уж тут, только терпеть ((((

Нервные клетки не восстанавливаются. Чем раньше хвост отвалится, тем раньше вырастет новый.

Я знаю что будет легче, знаю, что всё проходит, но эта неделя меня просто уничтожила... Я есть не могу вообще уже 5 дней , как утром встаю не понятно , всё жду когда отпустит эта боль кошмарная, от которой выть хочется. Спасибо вам за поддержку...

зеленоглазка
сейчас в вашей жизни не будет лишних конфликтов

:)

toska
Сейчас приходит ночевать, мы делаем вид ради детей

%)

:t_0036:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы