Тема закрыта

Причина: 0

Вот и я к вам

Спасибо ЭСВЭ... :t_0025: До весны бы мне...

toska

Вы бы ник сменили ;) Помните про яхту, которая поплывет так, как ее назовут? ;)
Все у вас хорошо будет. :) А клеща этого из раны вытаскивайте, и не жалейте (чего их, кровососущих, жалеть?)

toska

А может поделитесь, почему вы вынуждены развестись. Ну ваши соображения. Я так поняла муж уходит, а не вы его выгоняете. Почему он с вами не может больше "хоть убей"

Да чувства у него кончились... Были и вышли все. Осталось только "Я к тебе очень хорошо отношусь" Не интересно ему со мной стало видимо. Он уже уходил, когда младшей полгода было и сразу начал говорить о том, что вернётся. Вернулся через полгода - на две недели. Полгода потом общались по минимуму, а потом снова началось. И отказать то ему не могу... Целый год жили на два дома. Приезжал регулярно, продукты покупал, деньги - без вопросов, сам всегда спрашивал не нужно ли чего... Секс периодически случался когда детей дома не было. В анапу к нам на неделю прилетал летом. А под новый год переехал совсем. Но как то не то уже было... Надеялась , что привыкает просто, адаптируется, но ни фига... Наверно и я чего то не так делаю, никак не выходит и теперь уже навсегда ((((

toska
Приезжал регулярно, продукты покупал, деньги - без вопросов, сам всегда спрашивал не нужно ли чего... Секс периодически случался когда детей дома не было. В анапу к нам на неделю прилетал летом

ну для мужчины уходящего из семьи он идеален) не так все и плохо.. ну и пусть идет себе спокойно..

А смсочку то оставьте. Для истории. А то вдруг кто скажет, что мама сама папу выгнала. А тут доки!

toska
Он уже уходил, когда младшей полгода было и сразу начал говорить о том, что вернётся. Вернулся через полгода - на две недели. Полгода потом общались по минимуму, а потом снова началось. И отказать то ему не могу...

какое счастье, что я смогла отказать. знала , что так же мне всю душу вытянит, все кишки измотает. у него то чуств нет, %) а у вас? Кокашка он в проруби - вот он кто. Отпустите его. И себя, и детей пожалейте. потом станет легче, надеюсь, что станет. все проходит...

Время лечит, как не банально это звучит. Мы развелись с мужем уже 1,5 года, у него новая семья ребенок скоро будет, счастливый, довольный, к нашему ребенку раз в два месяца приходит, звонит раз в неделю. Год прошел очень тяжко, занималась ребенком, домом, работой, спасибо родным и друзьям, не дали зачахнуть, сейчас уже легче, намного :)

эсвэ
мол ты сильная женщина, а она слабая и не сможет без него.

ооо, мой бывший так же сказал, а мы с ним ни много ни мало 15 лет вместе были

toska

все будет хорошо.

Танита
мой бывший так же сказал,

дежурная фраза у уходящик к новым клавам. наверное ее заранее учат все

Спасибо милые мои... огромное за поддержку.

toska

больше времени с детками и легче будет. Все пройдет

toska
Да чувства у него кончились... Были и вышли все. Осталось только "Я к тебе очень хорошо отношусь" Не интересно ему со мной стало видимо

Бывает.Да не раскисайте вы!Всё пройдёт и это тоже!У моего тоже вот чувства кончились.И что?Сейчас-то и у меня,и у него всё хорошо.И у обоих есть новые сильные чувства.А вы только мудрее станете после этого.Ну если выводы сделаете правильные)))Лучше отрезать один раз и резко,чем отрезать медленно по-кусочку.

Да девчонки... жалуйся не жалуйся, а всё равно выбираться из этого болота придётся. Старшая уже всё понимает, но скрытная, как папа ((( Младшая просто зеркалит меня - мне хреново и она плачет ((( В общем много ещё будет слёз видимо, но жить придётся, хоть и не хочется. Тяжело понять , что родной человек тебя предал, даже просто это осознать... что да именно так! Всё оправдания ищу для него, а ему так легче, сам себе хозяин, как говориться заплатил жене за детей и куда хочу туда лечу ))) Прорвёмся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы