Тема закрыта

Причина: 0

а сколько вам муж платит алиментов?

ничо вы тут губу раскатали слюнтяи, которые 10-20 тыщ платят?

Pippit™
лучше слюнтяйно 20 000, чем слюнтяйно нифига

+150 мне два заверните,хотя и одного тож ничего буить ;)

да,девчонки,в пр году результаты были оптимистичнее,кризис чоль
www.u-mama.ru/forum/messages.php
;)

RUNNER™

пока дает,почему не просить,мы расставались не с враждой,и не через измены,я за себя говорюСообщение было изменено пользователем 04-02-2010 в 19:09

6000 рублей, раньше 10000 - кризис и всё такое...

angel85
6000 рублей

это только на еду ребенку хватат

RUNNER™

дык наверное слюнтяй не потому что 20, а потому что тайком от жены. Именно что слюнтяй, раз не цыкнет на жену в вопросах своих отношений с ребенком.

БМ пока жил один платил 10. Когда завел следующую - стал 4. Потом прожиточный минимум - 3.5. А потом поток иссяк совсем уже 2 года. Сейчас снова заговорил о деньгах, но пока разговоры только и сумму не оговорили еще.

капец, мужики вымерли как мамонты :=-O:

нисколько...пущай подавится

КоШШка
мамонт

sale
20 000 (раз в полтора месяца где-то) но тайком от новой жены

ну видимо хорошо зарабатывает если жена не замечает отсутствия такой суммы.

Рыся
пр году результаты были оптимистичнее,кризис чоль

Реально кризис.Мой мне так и сказал."кризис,панимаишь!"

Санчик Панчик
это только на еду ребенку хватат

а тебе чё мало? или ты считаешь что ребенок должен быть на 200% отцовском содержании? хочешь красиво жить перестань скулить и иди зарабатывай столько сколько тебе на до :hihiks:

Жмурик
или ты считаешь что ребенок должен быть на 200% отцовском содержании?

а так большинство бывших считает. Их ЗП это ИХ зп. А ребенка только на БМ деньги содержать %)Сообщение было изменено пользователем 08-02-2010 в 13:39

мама
так большинство бывших считает

Во-во.Я,честно говоря,перестала вякать,когда вдруг задумалась,что 10000 и я не трачу лично на ребёнка,мне кажется. %) Хотя,канеш,гораздо больше,чем на меня и чем сегодня даёт БМ.Но это мелочи.Главное,что папа вообще есть))) :)

если мама не на съемной квартире живет и не водит малыша в миник, а в муниципальный к примеру, то 10 тыщь и более это вообще нормально. А если снимает и садик платный, то безусловно папа должен оплачивать хотя бы пол-квартиры и садик

мама
а так большинство бывших считает.

Учитывая что большинство либо ничего не получает, либо несоизмеримые с собственным вкладом в ребенка копейки ;)

Джезва
Учитывая что большинство либо ничего не получает,

я имела ввиду, то большинство, кто получает приличные деньги, то им кажется, что это все-рано мало. 0-5 тысяч даже не обсуждается. Это мало для ребенка. Только на шмотки уходит до хрена, а кто получая по 10-20 тысяч, жалуется, что муж козел...не понимаю.

а вообще мого ведь нюансов есть. Мама-одиночка может зарабатывает 50 тысяч, а брошенный/сбежавший муж тыщ 10, ну какой с него доход? да и нужна ли такая помощь? его только пожалеть можно. А если мама в декрете и не работает, или платит бешеные бабки за садик, чтобы хоть как-то подрабатывать успевать, то конечно, муж обязан помогать. и 5 тысяч здесь не помощь

В этом году отец оплачивает школу. 3500 в мес. Первые деньги за 9 лет. Я рада. Ему спасибо.

КатеринаВ
Мой мне так и сказал."кризис,панимаишь!"

((( я бы до кризиса обошлась без алиментов и понимала бы, а в кризис ой как понадобились эти деньги, особенно когда ребенок в школу пошел.. половина алиментов уходит на транспорт, остальные 2,5 - на школьные нужды и платные предметы. раньше мы алименты "копили", а в этом году я полрабочих дня потеряла из-за 1 класса - от алиментов в итоге ничего не остается, т.к. расходы уже минимизированы до предела

1700 получаю по почте по решению суда + новогодний подарок сладкий с его работы , с сыном не общается, я еще за него кварплату плачу. Знаю, что у него есть возможность помогать (т.к. живет один, сдает порядка 7-8 квартир), но нет желания. Только не надо причислять меня к гордым, которые не просили и обкрадывают своего ребенка. В мае сын лежал в тяжелом состоянии в реанимации, я у него попросила по квитанции оплатить анализ 1390 руб, на что мне было сказано "тебе алиментов хватит" (к слову я тогда за садик 3900 платила только)

Жмурик
а тебе чё мало? или ты считаешь что ребенок должен быть на 200% отцовском содержании?

Да не в 200% дело то вообще. Мать одна воспитывает ребенка, несет за него ежедневную, ежечасную ответсвенность за здоровье и психику ребенка. Переживает как он поспал, поел, как учеба, что в душе творится и никакие алименты не сравнимы с этими заботами. Нерадивым папаням порой легче откупиться деньгами и не иметь всех этих проблем в жизни.
По теме БМ платит 2500 на карточку и видится 1 раз в 2-3 месяца по 2 часа. Второй муж платит своим детям по 10т. каждой (2 дочери), оплачивает учебу в универе, + шмотки по просьбе девочек, + подарки нехилые на праздники. И видит их чуть ли не каждые выходные. Оттого и гадко на душе бывает. Не из-за того что он с ними так возится (я его за это оч.уважаю), а что у моейдочери такой отец-мамонт :(

IMKA
сдает порядка 7-8 квартир

IMKA
1700 получаю по почте по решению суда

удивительно, как таких людей совесть не мучает %)

Аренда квартиры 10 тыс. Но нам реально жить негде с сыном+ секции и одежда. Ездит каждый день к сыну. У него есть новая семья тоже ребенок растет. Он реально герой...?Сообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 01:16

IMKA
я еще за него кварплату плачу.

Не платИте, пусть сам платит-поделите счета и все...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы