Тема закрыта

Причина: 0

а сколько вам муж платит алиментов?

@SьKA
У него есть новая семья тоже ребенок растет. Он реально герой...?

Не можешь воспитать одного ребенка,какого тогда заводить еще? Просто что бы было? Бесит! Сама в такой же ситуации :( А он гордостью переполне. Ты чё, сын ведь родился, а тут так, девка какая то. (пересказано со слов автора)

Мой БМ платит 7000 руб. %)

А есть такие.кого муж в разводе обвиняет.что жена сама ребенку плохо сделала,раз подала на развод,такие вообще платят?

мама
А есть такие.кого муж в разводе обвиняет.что жена сама ребенку плохо сделала,раз подала на развод,такие вообще платят?

я такая. плохая. и сама виновата. Алиментов получила за 6 лет 5000 рублей, попугая с клеткой в подарок. Все.

Миссис К
попугая с клеткой в подарок. Все.

а че хотели.Спасение Утопающих -Дело рук самих Утопающих.

Как правило, сразу после развода отец пытается «по-хорошему» договориться с бывшей женой. Для него естественна мысль, вроде «Я развелся с тобой – но не с ребенком». Отец ощущает свою ответственность за его будущее – особенно теперь, когда у него так мало возможности на него повлиять.

Но бывшая жена начинает чинить препятствия – порой под самыми надуманными предлогами. Отец вскипает благородным гневом – ведь его лишают столь законного права на общение со своим ребенком! Начинается выяснение отношений по телефону, ругань у подъезда квартиры – и все это зачастую на глазах у детей…

Ничего не добившись, отец идет за правдой в опеку. И часто возвращается оттуда в эмоциональном шоке. Ведь женщины из органов опеки и попечительства настолько предвзято настроены к отцам, что порой с порога дают понять – ты здесь ничего не добьешься.

Следующий этап – суд. Но и там, как правило, заседание ведет женщина! И каким бы убедительным, логичным и доказательным не выглядел отец – его нередко ждет такое судебное решение, которое лишь формально защищает его права…
Зажим Алиментов как правило самоудовлетворение(ты мне устроила-с час я тебе)
Давайте жить Дружно ради детей...

And6718
Давайте жить Дружно ради детей

хорошая фраза. вы ее еще тем отцам внушите, про которых девочки в теме написали, что не копья не дают. И почему если женщина инициатор развода , то обязательно

And6718
начинает чинить препятствия – порой под самыми надуманными предлогами

по- мне так большая часть, это россказни безответственных отцов. Себя прикрывают, свою несостоятельность тем что жена- кокашка чинит бесправие.

мазай
жена- кокашка чинит бесправие.

на пару с тещей

And6718
на пару с тещей

а БМ на пару со своей мамой прячет денежки

Сыну 18 лет, за это время ни копейки не давал, да и не надо! Дочке 6...отец другой, биологический тоже никак не помогал...и не надо!!!!
Это МОИ дети!!!! И чьи то подачки мне не нужны!!!! Унижаться и клянчить никогда не буду! Даже если бы и давали "папы" моих детей, то просила бы ложить на сберкнижку, чтобы ребенку в будущем пригодилось, а так - нет! Сама выкормлю и вырощу!

Интересно.Есть такие которые мужу платят алименты?
Или ни один не выл белугой? ;)
Но я бы хотел повторить: уж коль война неизбежна и вам приходится действовать жестко – сохраняйте в душе мир. Ведь если мать злобна и мстительна – отец просто обязан оставаться добрым. Иначе как удержать то равновесие добра и зла, что сохраняет наш мир?

Танита
прячет денежки

Хозяйственный.Гордиться нужно

And6718
на пару с тещей

ну вам просто не повезло.

And6718
Есть такие которые мужу платят алименты?

я взаймы дура даю, только отдает эээ, слабо, никак пока. обещает вернуть вместе с порцией алиментов. Но кризис ведь :) Но я не в обиде, он мне маму свою оставил :love: , а это больше чем деньги, если учесть что мои родители не близко.Сообщение было изменено пользователем 13-02-2010 в 11:17

мазай
он мне маму свою оставил

заботливый какой

мазай
ну вам просто не повезло.

у меня с Тещами всегда порядок был, даже симпатия.

мазай
я в займы дура даю

не не дура----Великодушная

And6718
у меня с Тещами всегда порядок был, даже симпатия

откуда же тогда такой настой, что все жены с тещами обязом мегеры, шантажистки использующие детей для выманухи денег?

And6718
Великодушная

дура дура и не переубеждайте и считаю плохо (это я заглянув в кошелек говорю).

And6718
заботливый какой

ога. онЕ такие :)

мазай
шантажистки использующие детей для выманухи денег?

как точно ты.сама догадалась?

КатеринаВ
Реально кризис.Мой мне так и сказал."кризис,панимаишь!"

А мне: "Всем сейчас трудно!"... Видимо тоже на кризис намекал

Жмурик
хочешь красиво жить перестань скулить и иди зарабатывай столько сколько тебе на до

Вот меня при приеме на работу спросят : сколько у меня детей и кто с ними на больничном сидеть будет, а мужикам хоть раз такие вопросы задавали? Хорошо, пусть не задают, только тогда они пусть и пашут! А то детей наваляли и

Жмурик
а тебе чё мало?

And6718
Как правило, сразу после развода отец пытается «по-хорошему» договориться с бывшей женой

Это какое правило??!!! По-хорошему, чтобы она губы не раскатывала и не вякала?

cnovamama
чтобы она губы не раскатывала и не вякала

cnovamama
Видимо тоже на кризис намекал

cnovamama
А то детей наваляли и

А мужик виноват что ли? ;)

Lilla My (Мю)
как таких людей совесть не мучает

а ее там попросту нет ;)

And6718
а че хотели

да нам то ничо не надо,себя саму я слава богу пока еще в силах прокормить,а вот ребенку кто б что не говорил он обязан, по той простой причине,что родитть родил и папой назвался...только мужики както от этого понятия далеки,нет,не все конечно,но большинство..и никак им,убогим не понять,что бж жена,мегера просить у них денег не на себя, а на его ж ребенка %) вот ну нехватка мозга в этом вопросе-болезнь такая, по половому признаку передающаяся

And6718
А мужик виноват что ли?

Т.е. я виновата? Давайте уже не на красных и белых делиться, а каждый свое нести, и нести, по возможности, достойно

cnovamama
Давайте уже не на красных и белых делиться

да, этот спор вечен-тетки вечно будут трести мужиков как грушь,а те,будут вечно кричать ,что бабам тока деньги нужны ;) не все,конечно,есть и процент адекватных особей,которые реально осознают,что в магазинах ничего б/п пока не дают :) но их маловато

Рыся
по той простой причине,что родитть родил и папой назвался.

По-моему, вполне достаточно даже

Рыся
родитть родил

Рыся
есть и процент адекватных особей,которые реально осознают,что в магазинах ничего б/п пока не дают

Скажу больше, есть даже такие оригиналы, которые уверены, что кроме денег ребенку нужно еще и папское общение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы