ку

даСообщение было изменено пользователем 13-11-2008 в 01:40

2 годика почти, у меня старший в том же возрасте прожил без папы 2 месяца, вспоминал пару раз, потом вообще забыл, папе даж обидно было, может НЕ НАПОМИНАТЬ просто лишний раз про папу-та?

искать нового папу! хорошего!

Витенега
может НЕ НАПОМИНАТЬ просто лишний раз про папу-та?

да нет. он в выходные у него был 2 вечера. счас вот опять запросился %) при чем папа вчера звонил и грил приводи, но мы спали в 20 уже..сеня он папает уже через каждые 15 минут, а папа еще не дома.

adelisha
искать нового папу! хорошего!

Точна....Чтоб всегда доступен был...

Katana
Чтоб всегда доступен был...

плюсом к родному чтоль?? :D

это невозможно, наш вон опять укатил в командировку, главное - мама рядом

ой а вы нас на один день младше))))

ну, объяснить что папа денюжку зарабатывает, папа пусть письма пишет, подарки передает, по телефону общаются... тут был недавно топ, грустная история такая....там молодой человек в трамвае малышу объяснил, что папа очень занят, журнал подарил в подарок...

Винни
там молодой человек в трамвае малышу объяснил, что папа очень занят, журнал подарил в подарок...

я читала. просто хотела узнать как кто отвлекает или грит что...ну я просто не наю как его каждые 15 минут уже развлекать тоб он не собиралсо..так ведь одевается...сам

dansv
плюсом к родному чтоль??

с таким родным и врагов не надо...родного на помойку

adelisha
родного на помойку

не, на помойку не выкинем низачто и даже разводиться не будем :D не очень мне понятны мущины любящие чужих детей
всякие папы бывают, но если с детем вдруг не живет - обяснять как есть, что папа не доступен потому то и потому то, и что лучше может когда-нибудь и будет но на это лучше типа не рассчитывать

я против обманутых ожиданий:(

adelisha
с таким родным и врагов не надо...родного на помойку

он исправляеца вроде бы. я с опаской...доверять трудно. особенно заново. но он стал помагать, звонить, интересоваться..сам..забирать на выходные...это все с тех пор как Макс его папой назвал. Первый раз.До этого они долго не виделись.
максу главное хорошо.тот довоен.главное чтоб у папы настрой не пропал

dansv
не очень мне понятны мущины любящие чужих детей

а мне ВАЩЕ не понятны мужины не любящие СВОИХ детей...любящий папка должен постараться сделаться доступным для сына по максимум, тем более что мамка не против ;) ну звонил бы хоть чаще что ль!

adelisha
не понятны

а мне понятны
им просто не повезло с родителями;)

dansv
им просто не повезло с родителями

эх, есть такое выражение: КАЖДЫЙ САМ СЕБЯ ВЕЗЕТ! и это точно!

adelisha
КАЖДЫЙ САМ СЕБЯ ВЕЗЕТ

верно, только не каждому хватает на это мозгов и терпения;)

dansv
только не каждому хватает на это мозгов и терпения

а страдает дитё!
и потом будет снова

dansv

круговорот родителей в природе...
так что чтобы сына стал хорошим родителем надо ему пример хорошего папки, а где такого взять? %) кстати у меня есть положительные примеры взаимной любви "новых" пап и "чужих" детей

adelisha
а где такого взять

ну как бы нужно подумать об этом еще до рождения ребенка;)
а так да

adelisha
круговорот родителей в природе

dansv
а мне понятны

Фигня, у нашего обалденные.
Самого уже 2,5 месяца в природе не видно-не слышно, а деда с бабой приезжали ажно из другого города, подарков дарили... Любят, хотя мой зай у них уже 4-й.
Капец. Не знаю тоже, что делать буду, когда сын "это слово" вспомнит ((((

Инк
у нашего обалденные

вы не можете знать какими они были когда ваш папа был малышом;)

dansv
вы не можете знать какими они были когда ваш папа был малышом

Занятые(((
Мама работала, папа доучивался(((

Мне кажется что стоит занять чем-то связанным с папой и требующим времени. Ну например объяснить что папа работает, и предложить тоже поработать, как папа, например нарисовать для папы рисунок или еще чего -нить сделать, а потом показать папе или подарить. Просто чтоб ребенок не просто ждал, а осознавал свою сопричастность что ли...

dansv
не очень мне понятны мущины любящие чужих детей

Не очень мне понятны папы не любящие и не интересующиеся своими детьми%) поэтому своего

adelisha
родного на помойку

она его видела пару раз в суде, када я на алименты подавала :(
зато сейчас мой мущщина любит ее как свою, и еще защищает ее от меня%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы