ку

Katana
зато сейчас мой мущщина любит ее как свою

очень за вас рада, правда:) я просто высказала свою позицию - пока не проверила вдоль-и-поперек дядьку, не думала даже от него рожать:)

у нас канает отмаза что ПАПА НА РАБОТЕ!!!!

а у нас знает что папа гдето там живет и все канает
раз в сто лет видятся..оба типа рады а потом ни один ни другой не вспоминает особо о встрече

а позвонить-поговорить?
у нас Даня так-та каждый вечер в гости к бабушке собирается, но потом соглашается поговорить по телефону

превед

не с каждым дитем такой номер пройдет
мой парень наоборот будет переживать, что папа за его подарком не приходит
"Папа на работе." - веский аргумент, канает всегда.

я лично папе звоню и прошу с мелким поговорить, когда он "папает". Нехай сам объясняет, где он и что с ним. И договаривается на след. раз. Когда недоступен - папа на работе, в командировке, спит и т.д. Главнеое - папа тебя любит, помнит, и как только сможет - сразу позвонит, заберет, приедет и т.д.

если просто физически не доступен, то тел рулит. Особенно сотик, с закачаной фоткой папы при разговоре. Бывает, что папа в разъездах, а дети ну очень-очень заскучали по нему - просто звоним, дети в восторге - на картинке папа, в трубке его голос - пообщаются 5 минут и все - сразу все "папкание" как рукой снимает...

я не говорила о случае когда папа не приходит совсем. Дети довольно рано понимают что папа придет, но не сейчас а допустим завтра. Но опять же я считаю что если кому-то подходит что папа всегда "на работе" - то ничего плохого в этом нет.

:P :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы