Тема закрыта

Причина: 0

Клуб САМОМАМ!!!!!! самомамы, отметьтесь тут!!! давайте дружить!

S@shenjka
а кто вам помогает?

Помогает Мама, сестра. в садике.А вообще сам справляюсь.

Это точно! Наши Солнышки с нами!Это самое главное! но тяжко ведь бывает... депресняк как накатит... что делать?

denisp
Помогает Мама, сестра. в садике.А вообще сам справляюсь.

ага, уже поняла ошибку ;)
в садик по путёвке попали или выбивать пришлось?

Mari-О
но тяжко ведь бывает... депресняк как накатит... что делать?

вот где вы его берёте то этот депрессняк? расскажите места - я туда ходить не буду

S@shenjka
да всего они себя лишили мне кажется вы обманываете себя
Каждому своё. и каждый выбирает для себя. им это не нужно. Это их жизнь. Я сам таким же был. И меня интересовал сам процесс, а не последствия. :) Но так случилось. Значит это было нужно. Оказалось что мне нужна дочка и я её никогда не брошу.

Mari-О
депресняк как накатит... что делать?

А депресняк то из за чего? ;)

denisp
мне кажется вы обманываете себя
Каждому своё. и каждый выбирает для себя. им это не нужно. Это их жизнь.

пример из личной жизни... мой биологический отец свалил от мамы во время её беременности. так у них сложилось. нашел меня в 30 лет моих. я вижу как он жалеет что маленькую меня не видел. сам признался, что другим детям помогает, а своей дочери не мог. теперь ошибки исправляет. так что можете мне поверить... большинство пожалеют к старости, а исправить уже ничего нельзя

S@shenjka
в садик по путёвке попали или выбивать пришлось?

Пришел на Корепина .Там какая то контора путёвки даёт.в садик. Народу умататься, орут, галдят, какието списки.Короче попал на приём. Сказал что надо путёвку в садик. Что один воспитываю дочку. Ей тогда было 2 года. . Попросили зайти на следующий день. Пришёл. Мне вручили листик. (Путёвка) И отправился в садик.Вот вся история.

denisp
Короче попал на приём. Сказал что надо путёвку в садик. Что один воспитываю дочку. Ей тогда было 2 года. . Попросили зайти на следующий день. Пришёл. Мне вручили листик. (Путёвка) И отправился в садик.Вот вся история.

класс - молоток папаня

Сама уже не знаю... устала наверное...Сама квартиру снимаю,детей воспитываю,на жизнь зарабатываю... %)

Mari-О
Сама уже не знаю... устала наверное...Сама квартиру снимаю,детей воспитываю,на жизнь зарабатываю...

так от этого не усталость, а гордость появляться должна ;)
а устальсть на юг - в море. наш Российский юг не сравнить с заграничным по климату. были там во время второй беременности - загляденье

Море это хорошо...Время не позволяет. Дом строить надо :)

Mari-О
Море это хорошо...Время не позволяет. Дом строить надо

дом это супер. мы сад летом купили, далековато правда - зато наш :)

Вот и я хочу.У меня тоже далеко, Сысертский район. Зато не от кого не зависишь.

ух скока тута без меня наобсуждать успели. а мы переехали. к моим родителям. нас свекры со своей квартиры выставили. :( счас от них бум выписываться и прописывать ко мне детей. кто нить знает если с адреса отца детей выписали, при прописке к матери отец нужен или ужо нет?

evabel
при прописке к матери отец нужен или ужо нет?

вроде нужно его разрешение.. :(

мама Славы
вроде нужно его разрешение.. на выписку с точно. уже договорилась с папашей нашим. вот меня и интересует, если я уже выписала детей с его адреса, его разрешение на прописку нуно или ужо нет. будем дозваниваться до пасп стола.

всем доброго дня ,Женя, а зачем выписывать?,пусть там будут может потом и какой нибудь кусочек им останется

мне в паспортном сказали...что если меня выпишет отец ребенка...то сын выписывается автоматически..никто никого не спросит...а вот чтоб прописать куда то его...мне нужно разрешение отца %)

я спорить не буду, но ребенка выписать не имеют права, надо чтобы было заявление куда и к кому его прописывают,

Лена, у вас в садике, что слышно про уплотнение,

oxanaa
,Женя, а зачем выписывать?,пусть там будут может потом и какой нибудь кусочек им останется не надо мне такого счастья. они уже два раза выгоняют меня с детьми. да и всякие льготы мне получать можно будет без письменного согласия папы (а у нас этих пособий и льгот на 10-11тыс.).

мама Славы
если меня выпишет отец ребенка...то сын выписывается автоматически..никто никого не спросит...а вот чтоб прописать куда то его...мне нужно разрешение отца %) так я то там не прописана. мне только малышей нужно выписать на мой адрес собственно.

oxanaa
ребенка выписать не имеют права, надо чтобы было заявление куда и к кому его прописывают, ну так это не проблема. ко мне ж и прописываю.

oxanaa
Лена, у вас в садике, что слышно про уплотнение,

ничего у нас итак в группе 26 человек...и между кроватками прохода нет как по сан нормам положено

В тему о садиках...Мы вот встали на очередь, там отметку сделали - М/О. Нам это ,интересно, поможет как-то?

я когда путевку получала по очереди, девочка вышла вся в слезах, ей сказали мужика ищи богатого вот и все не знаю может и изменилось что то, а обучение очное?, я с сестрой еще ходила она медицинскии заканчивала, очно, дак ей дали на выбор садикиСообщение было изменено пользователем 16-04-2010 в 01:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы