Тема закрыта

Причина: 0

Клуб САМОМАМ!!!!!! самомамы, отметьтесь тут!!! давайте дружить!

Sevgilim
ой...ничего что я на "ты"?

намана

Sevgilim
только кто-то нам подсунул кусок зимы вместо весны сегодня!! тебе не рассказывали, кто это так напроказил?))

а это чтобы вам жизнь малиной не показалась
без плохого мы, к сожалению, не научимся ценить хорошее! вот вас и учат не возмущщщщщщщаццо, а принимать то, что есть и видеть во всём положительные моменты ;)

S@shenjka
без плохого мы, к сожалению, не научимся ценить хорошее! вот вас и учат не возмущщщщщщщаццо, а принимать то, что есть и видеть во всём положительные моменты

:dada:
да..это помогает

А самопапе к вам можно заглянуть? :) :t_0032:

S@shenjka
а это чтобы вам жизнь малиной не показалась
без плохого мы, к сожалению, не научимся ценить хорошее! вот вас и учат не возмущщщщщщщаццо, а принимать то, что есть и видеть во всём положительные моменты ;)

хехе)) а кому это вдруг жизнь малиной показалась? кто виновник "торжества"?)))

denisp

глядите) думаю, вряд ли кто-то против буит :)

Sevgilim
глядите) думаю, вряд ли кто-то против буит

интересно сдесь у вас:t_0020:

denisp

хехе) а темы самопап пока еще не создали тута? мало вас?)

не встречал :j_0009:

ну тогда тут гостите :meet: :)

Привет всем!Я тут совсем недавно....Как нас много оказывается.... :(

Sevgilim
ну тогда тут гостите

:rose:

Мой вообще с детьми не общается... Детишки скучают...мы уже 3 года без папы.никак не привыкнут...Что делать,подскажите?

Пасибо

А где мама подевалась у самопапы??

Mari-О
Мой вообще с детьми не общается... Детишки скучают...мы уже 3 года без папы.никак не привыкнут...Что делать,подскажите?

Найти нового :)

Легко сказать

Mari-О
А где мама подевалась у самопапы??

А мама решила что ей всё это не надо. и свалила, оставив полуторогодовалое счастье женского рода мне. Затем как обычно : суд , развод, лишение её родительских прав. Всё просто. :t_0015:

Mari-О
Легко сказать

Надо искать. Была бы цель. Понимаю что сложно. но можно. ;) :rose:

Да уж...Даже родительских прав лишили... на каком основании?

Sevgilim
кто виновник "торжества"?)))

тот, кто такие смайлики ставит и возмущается

denisp
А самопапе к вам можно заглянуть?

велкам. а кто вам помогает? если не секрет канеш - или вы сами в декретном отпуске сидите с дочурой?

denisp
решила что ей всё это не надо

%) если мужчину еще хоть какой-то частью мозга можно понять, когда он бросает детей (все ж таки он не вынашивал, нет этой связи необъяснимой), но вот женщину я вообще никогда не смогу понять :boom:

Mari-О
Как нас много оказывается.... :(

да уж....это еще только те, кто на сайте сидит, а сколько на самом деле в реальности...%)%)%)%)

S@shenjka
или вы сами в декретном отпуске сидите с дочурой?

denisp

простите, решила что вашей полтора года, а в личке глянула - уже невеста Сообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 23:24

Sevgilim
да уж....это еще только те, кто на сайте сидит, а сколько на самом деле в реальности...

да пофиг девочки.... и мальчики уже ;)
каждый выбирает для себя!
зато они лишили себя возможности видеть как их дети растут, улыбаются, переживают.... да всего они себя лишили. к старости локти кусать будут, ан нет уже. обратно не вернуть. а вы радуйтесь, что такие кусочки счастья ваши :)

S@shenjka
тот, кто такие смайлики ставит и возмущается

я от другого такая агрессивная, а тут еще погодка ну и вообще конечно шутко енто все)) как в песне поется "и осень прекрасна, когда на душе весна"

Sevgilim
я от другого такая агрессивная

значится так! слушаем и запоминаем! самое главное, чтобы детки были здоровы!!!! остальное всё такая фигня. у меня сынуля уже долго болеет, в больнице полежать успели, темпа до 40 поднималась, врача на участке нет пока постоянного - бардак короче кругом временный, но... сын поправляется и я счастлива. с работы ушла (или меня ушли - не дождались) и всё равно считала и буду считать, что всё, что ни делается - всё к лучшему. значит это не моя работа. в процессе болезни сына узнала много нового и полезного. так что когда научишься во всём видеть хорошее и стараться не обращать внимание на негатив - цены тебе не будет

Mari-О
на каком основании?

Она пила, гуляла. Молодая была.мне это надоело. и я решил проблему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы