Тема закрыта

Причина: 0

Клуб САМОМАМ!!!!!! самомамы, отметьтесь тут!!! давайте дружить!

S@shenjka
красных командиров- стачек.

вот ё-мое соседних дворов даж не знаю я там же практически живу...ток у молочной кухни прямо

Фотки суперские!!! Молодцы девчонки ;)Сообщение было изменено пользователем 22-04-2010 в 16:28

мама Славы
ток у молочной кухни прямо

так и я у молочной кухни прямо %) Общага на Кобозева, внизу кафе Ностальжи

Malinamama
Фотки суперские!!! Молодцы девчонки ;)

как бы нам еще тебя вытащить, далековато живете :)

S@shenjka
красных командиров- стачек

ха, так и мы совсем рядом. сегодня гуляли тоже. правда своей троицей, доча на самокате, сын на роликах, я пешком

Танита
ха, так и мы совсем рядом. сегодня гуляли тоже. правда своей троицей, доча на самокате, сын на роликах, я пешком

пишите в асю, звоните и к нам ;)

а хто нить в районе ТЦ ФАН-ФАН живет? а то одним как то скучновато и неохота гулять. ;)

Саша, а днем тоже гуляете?Сообщение было изменено пользователем 22-04-2010 в 22:32

S@shenjka
пишите в асю

пишу ;)

oxanaa
Саша, а днем тоже гуляете?

часам к 9 ведём дочу в садик и прогуливаемся, если компания есть. или одни. или домой спать идём - по разному :)

S@shenjka
Общага на Кобозева, внизу кафе Ностальжи

мы через дорогу в малосемейке

мама Славы
мы через дорогу в малосемейке

оооо, круть. мечтала туда уехать из своей комнаты. а можно в асю фоты какие-нить вашей комнаты? меня расположение внутри интересует. там балконы же на кухне у вас?

в общем не знаю как сфоткать. в гости приходите. как мы выздоровеем..)))
да маааленький балкончик на кухне...маааленький квадратный коридор... ванна с туалетом совмещенные и давольно приличные...большая кладовка...комнатка квадратная...13кв.м.
и кухня продолговатая)))...ток мы тут снимаем((((

Танита

S@shenjka

мама Славы

между прочим, уже толпа набирается ;) :)

Девочки!!! в мою асю через антиспам пробиться надо - не пугайтесь

Kvakushka
как бы нам еще тебя вытащить

Приезжайте в парк к нам!!! Там весело и народу много особенно в выхи!!! ;)
Или может мы к вам выберемся!Сообщение было изменено пользователем 23-04-2010 в 11:57

Malinamama
Приезжайте в парк к нам!!! Там весело и народу много особенно в выхи!!! ;)

да я вот думаю все...если в рюкзаке его везти, сильно я устану?Или ждать, пока прогулку купим

мама Славы
..13кв.м.

Мы в такой же комнатке живем.

Kvakushka
.если в рюкзаке его везти,

Я тоже думала про рюкзак, но у меня Ярик в последнее время не очень его :(

Malinamama
Мы в такой же комнатке живем.

эх...было бы свое(((
вот интересно с зп в 15 тыс..не реально ипотеку взять, да?? хоть на маааленькую комнатку((

ДЕУКИ! ЭТ Я!!!! ВСЕМ Привет. Без меня не тусить, если что((( обижусь! Где ближайшая ТУСА? ;)

@SьKA
ВСЕМ Привет

приветище!!!!!!!!!!!

@SьKA
Без меня не тусить, если что((( обижусь!

от, транспорт для воды появиццо значит

@SьKA
Где ближайшая ТУСА?

зп мне дадут только в понедельник-вторник, поэтому мероприятие с воскресенья переносится на.... или на неделе в пиццу мию вас пригласим, или в следующие выхи ещё куда ;)
девочки, сорри, это мы о своём. ОФФтопим так понемногу.

мама Славы

можно в банке узнать. Я думаю что под залог возможно. Тоже об этом думаю. Но только когда на работу выйду нужно будет отцовство устанавливать, а то самомамам не очень то ипотеки дают ;)

S@shenjka
неделе в пиццу мию вас пригласим

может уже на улке с шашлами затусим!!! А?!! ;)

Malinamama
может уже на улке с шашлами затусим!!! А?!!

это мы просто про дочин день рождения базарим созвонться то лень
а вообще идея хорошая, только я люблю собственноручно пожаренные шашлы, вопрос - где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы