Тема закрыта

Причина: 0

Клуб САМОМАМ!!!!!! самомамы, отметьтесь тут!!! давайте дружить!

S@shenjka
вопрос - где?

в ближайшем лесопарке ;)
Только вот погода ветреная....вдруг чего

Malinamama
в ближайшем лесопарке
Только вот погода ветреная....вдруг чего

похолодание обещают((

мама Славы
похолодание обещают

cкоро лето...времени уйма ;)

S@shenjka

ага. я стучу стучу, а в ответ тишина

Танита
ага. я стучу стучу, а в ответ тишина

напишите асю в личку - сама постучусь

А мы сегодня с Севкой в парк бабочек ходили, я вв восторге, развеялись хоть :)

Kvakushka

Сева бабочку за крылышко поймал?

привет. я вот собралась шашлык жарить, а на улице опять фигня. придется все в доме делать. в смысле есть. а так хотелось на улке понежиться. меня отпустили отдохнуть с друзьями. все равно так хорошо.

evabel

у так дождя то нет вроде. чуток прохладнее и только

evabel
привет. я вот собралась шашлык жарить

а у нас бабушка с дочей в сад на разведку поехали!!!!!!!!!!! скоро мы с детками там тусить будем постоянно!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!

S@shenjka
в сад на разведку

мои всю зиму там как в разведке живут. учебный год закончится и дети поедут в сад партизанить, на лето

S@shenjka
Сева бабочку за крылышко поймал

не, он только смотрел ошарашенно
Тоже шашлыки хочу!наверно, в майские праздники получится)))

Настя, фотки класные Тоже хочу в парк бабочек!!!

Malinamama
Тоже хочу в парк бабочек!!!

это на Суррикова 47, недалеко от автовокзаала))если у тебя Ярик такой путь выдержитТ, то обязательно сходите, там прикольно)))И с малышом вполне удобно,Но его тамлучше раздеть, т.к. очень влажный воздух и жаарко.Кромее бабочек есть прикольные птички, рыбки, тараканчики правда стоит удовольствие 300 рэ, но один раз сходитть можно.Вот хочу теперь в зоопарк

Kvakushka
Вот хочу теперь в зоопарк

в зоопарке мы много раз были, когда Ярик в животике еще жил :)

Kvakushka
Ярик такой путь выдержитТ,

Вот на врят ли он выдержит, не любит в одной позе долго сидеть, начинает возмущаться

я тока приехала. на крыльце мы мангал поставили и клево посидели. а рядом дождь шел. зато вечером распогодилось. когда девчонки уехали. но там другие гости приехали и ковры даж мне выхлопали

Kvakushka
Вот хочу теперь в зоопарк

а мы с зоопарк ходим..на батуте попрыгать...да на каруселях покататься %) ...правда я сначало его по всем животным тащу...а потом уж мама в ауте на скамейке...а деть развлекается

:y_0008: качу в сад!!!!!!!!!!!!!!! :y_0008:
поеду на майские, однозначно!

S@shenjka
:y_0008: качу в сад!!!!!!!!!!!!!!! :y_0008:
поеду на майские, однозначно!

да, щас хорошо в саду ;) :y_0026: :y_0003:

Мы сегодня тоже сардельки жарили)))Шашлычков хочется на майские, но вот завтра уже похолодание обещают %)

Kvakushka
но вот завтра уже похолодание обещают

а к выходным уже все наладится ;)

лисоньк@
к выходным уже все наладится ;)

:dance2: :dance2: хорошо бы :)

S@shenjka

А Сашиной Лизе сегодня 5 лет!Поздравляююююю!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0019:

А давайте для Лизы каравай споем

oxanaa

давайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы