Тема закрыта

Причина: 0

Клуб САМОМАМ!!!!!! самомамы, отметьтесь тут!!! давайте дружить!

мама Славы
мангала сказали "нет" есть мужики...многа...чтоб кирпичи нести

а это уже интереснее, а мужики холостые или жен с собой потащат?

мама Славы

заманчиво :y_0022:

evabel
только меня в сад хотят отправить. сезон начался, блин...

а нас наоборот брать не хотят :y_0008: , мы всем работать мешаем. как говорит моя мама - пахать. так что я за шашлыки в выхи. всеми руками и ногами :y_0040:

мама Славы

только если эти мужики помимо кирпичей ещё и мяса захватят. тогда - велкам
ну и от градусного чего мы бы не отказались - а?

S@shenjka
а нас наоборот брать не хотят :y_0008: , мы всем работать мешаем. как говорит моя мама - пахать. так что я за шашлыки в выхи. всеми руками и ногами :y_0040: я бы лучше шашлычки, чем с родителями на дачу. без них на дачу с удовольствием бы... я отвыкла за два года от родителей. теперь приходиться адаптироваться снова.

Танита
мужики холостые или жен с собой потащат? вот-вот интересно...

Танита
а это уже интереснее, а мужики холостые или жен с собой потащат?

на оба вопроса нет ...в том то и дело, что они мне, как одинокой дэушке, помочь хотят...временно

S@shenjka
помимо кирпичей ещё и мяса захватят

и этого не дождаться...они у нас что то с кризисом оооченно мало получают...я все удивляюсь..как их жены из дома не выгоняют с такими зп..

А мона не мяса, а курочки или ваще сосисок!Главное, сам факт! :)
Может серьёзно на "девятомайские " празднеги выберемся? А то я скоплений людей боюсь, вдруг теракт %) а вот в парк какой-нибудь запросто с мелким выберусь. Только недалеко от дома, чтоб в пределах пешей доходимости

Kvakushka
чтоб в пределах пешей доходимости

а ваша пешая доходимость в каких пределах??

мама Славы

мы сегодня ногами ...дцать километров намотали
эльмашеуские они

Ну что??? кто идёт? что жарим, пьём, едим (салатно-помидорное)?
сказывайте давайте ;)

мы в марте ходили последний раз, 7го числа, в связи с этим пили водку и коньяк)))
маринует курицу у нас обычно один человек, а мы просто скидывались на мясо, специи и т.д....ну а остально, кому что вздумается несли)))
а шампура есть у кого-нить? :=-O:

мама Славы
а шампура есть у кого-нить? ::=-O:: в городе нет. только на даче. где и мангал стоит но не везти же их туда-обратно. шашлык можно и готовый конечно купить, если никто не возьмется. но я не могу, потому как доехать то мы до эльмаша доедем, но нагруженным тяжко все таки. ;) а так мы сможем приехать... договориться с родителями так то можно

мама Славы

вообще-то мы далеко ходим, когда гуляем.Главное, чтоб с коляской проехать :)

Знаю, как обалденно-вкусненько замариновать курицу!В кефире....в прошлые выходные делали.
У меня тоже все мангалы-решетки-шампуры на даче. Можно как вариант купить одноразовый мангал, там в комплекте шампуры есть.Воть.

ой, забыла, вы мне еще скажите точно как проехать. я только на 16 троллейбусе ездила и на трамваях в универ. от метро как доехать до Калининца.? или мы в другом месте будем собираться? но тогда тоже как проехать? ;) и когда и во сколько сбор?Сообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 21:08

Kvakushka
Можно как вариант купить одноразовый мангал, там в комплекте шампуры есть.Воть. уже и такое есть? :=-O:

я с коляской была только на стадионе Калининец...там же горка и лесок есть...вот туда я с коляской пробиралась, но мужчины с нами были...(я тогда еще с БМ жила)..
может в ту сторону и двинуть?? ну или в сторону Калиновки...тож ведь люди там наерное жарят шашлыки

evabel
от метро как доехать до Калининца.?

evabel
на 16 троллейбусе

мама Славы

это спортивная что ли? ну я села на конечной, вышла на конечной. :nose:

evabel
спортивная что ли

да))

evabel
ну я села на конечной, вышла на конечной

вы чоли тоже в СИПИ учитесь? :nose:

evabel
уже и такое есть?

да, причем он стоит что-то около 300 рэ....если на эльмаше, то можно в мегамарт зарулить, там всё это есть, и продукты, и причиндалы. У меня карта есть
:t_0021:

мама Славы
Калининец...

вариант! :t_0032:

мама Славы
да))

панятна :nose: :dance2: тогда я знаю как ехать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы