Тема закрыта

Причина: 0

Клуб САМОМАМ!!!!!! самомамы, отметьтесь тут!!! давайте дружить!

мама Славы
девочкиии. хочу на шашлыки на природу....дачи своей неть...к маме не хочу((

Вот и у меня также! Так что я тоже бы присоединилась! :)
Вообще что-то последнее время дерпесс такой по поводу общения. Все подруги куда-то пропали. Пока я с малышами нянчусь, у всех своя какая-то жизнь началась. Самая близкая подруга тоже родила недавно совсем и уехала пока к родителям в область. А все общие с бывшим друзья просто даже не звонят. И так получилось, что совсем одни мы остались с детками.

Ирунчик

Мммм...двойняшки!!! :j_0002:
двойное счастье!!!! :j_0001:

Такс.. Пишем реальные предложения! Я вот как потеплело много времени провожу с сыном на стадионе. Бегаю. Скакалка. Просто ходьба. Там очень хорошо и полезно для здоровья и фигуры. Можно в выходные можно вечером. Стадион Уралмаш на Фестивальной. Может кто то захочет. Присоединяйтесь!

@SьKA

так и не собрались до Кунгурской пещеры

ой, девочки, я со свекровью поругалась :( Нас грубо выставили(квартира конечно свекра, но можно было все нормально как то решить) и я же в этом оказалась виновата. %) и то что детей не даю на каждые выхи теперь я тиран. выхи у нее это полнедели. да и детеныши болели. вобщем щас прям трясет всю. :( и оказалось что бм к нам вернулся %) только я об этом почемуто не знаю хотя дети о бабе Оле вообще сейчас не вспоминают. как переехали. о папе тоже. :dontknow: наверно немного сумбурно, но вот такие дела. :angry: я опять виновата у нее во всем, а они белые и пушистые

evabel
я опять виновата у нее во всем, а они белые и пушистые

забей ;)
а у меня сегодня настроения нет совсем...так поругаться хочется...и не с кем, блин
БМ позвонила(обычно он звонит и истерит по какому-нибудь поводу) выводила его выводила...не вывелся нифига :( ...сижу думаю на кого пар выпустить

а еще голову сломала...как же долг то в него вытрясти по алиментам? там уже 120тыс. накапало...мне б они так пригодились бы....
еще мысли...стоит ли лезть в ипотеку, комнату купить??
так жааалко отдавать чужим людям деньги за аренду(правда еще не отдаю...но скоро грядут перемены)

evabel

мама Славы

забей
Ага!!!
evabel
оказалось что бм к нам вернулся %) только я об этом почемуто не знаю

Вот как бывает!!! А он сам знает об этом?

мама Славы
стоит ли лезть в ипотеку, комнату купить?

А бм не поможет

мама Славы
120тыс

на первый взнос ;)Сообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 15:43

Malinamama
Вот как бывает!!! А он сам знает об этом? :dontknow: я то откуда знаю? я с ним не разговариваю. :molodec:

мама Славы
забей ;)

так давно уже. чего сами хотели, то собственно и получили просто когда писала еще не совсем отшла от разговора. мне потом длиннющая смс пришла что я детьми манипулирую а папа типа их любит. тока не вспоминает о них вообще. :search: в общем мне их гнев и обиды побоку :dance2:

evabel
в общем мне их гнев и обиды побоку

правильно, забей

Танита
правильно, забей

:)

Всем привет, девочки пойдем вечером на репетицию парада, развеемся, кто с намиСообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 09:22

@SьKA

я хочу побегать и попрыгать!!!Только я не знаю, реально ли с коляской до этого стадиона добраться

и на шашлы тож хочу!!тока у меня мангала тоже нету :m_39:

мама Славы
БМ позвонила(обычно он звонит и истерит по какому-нибудь поводу) выводила его выводила...не вывелся нифига

зато сегодня напился с горя...и полезло с него...
Боже, дай мне терпения...чтоб не грохнуть эту скотинку
вот как же ж я могла жить с таким человеком...еще и дите от него народить....

Kvakushka
Только я не знаю, реально ли с коляской до этого стадиона добраться

а я про Калининец говорила...там же лесок уже начинается...мы туда ходили...когда деть еще в коляске ездил....
вместо мангала кирпичики были...ток не потащим же мы, женщины с собой кирпичики

мама Славы
Боже, дай мне терпения...чтоб не грохнуть эту скотинку

а тупо не общаться? ;) помогает весьма благоприятно действует на нервную системы ;)

мама Славы
вместо мангала кирпичики были...ток не потащим же мы, женщины с собой кирпичики ага. вот картина: идут мамы с детьми, а в сумках кирпичики и еда...

evabel
идут мамы с детьми, а в сумках кирпичики

дак нормально)) самозащиты,а в колясочку кинуть и не так напряжно ;)

Рыся
а тупо не общаться? помогает весьма благоприятно действует на нервную системы

да не нервничаю я уже, смешно...глупый и жалкий...сидит пьяный и думает бедненький, как бы мне на суде поднасрать...решил всем там сказать что я бл...дь, т.к. нашу семью разрушила
одно напрягает...обещался ребенка с садика забрать...либо нас там встретить...(не знает какой именно садик..там их 3 по близости)...

evabel
ага. вот картина: идут мамы с детьми, а в сумках кирпичики и еда...

в выходные то рискнем собраться??
пойду поною мужикам на работе..может кто мангалом поделится сборным
доску для качели садичной с утра выныла

Рыся
дак нормально)) самозащиты,а в колясочку кинуть и не так напряжно ;) мне ехать с другого конца города и без колясочек

мама Славы
в выходные то рискнем собраться?? можно попробовать ;) только меня в сад хотят отправить. сезон начался, блин...

evabel
только меня в сад хотят отправить. сезон начался, блин...

нас тоже хотели поэксплуатировать...но я мяяса попросила, и от нас отстали..мама сказала что хреновые мы копщики...чтоб нас мясом кормить

мама Славы
пойду поною мужикам на работе..может кто мангалом поделится сборным

мангала сказали "нет" есть мужики...многа...чтоб кирпичи нести

мама Славы
сказать что я бл...дь

интееерееесно чем ему эти факты помогут

evabel
мне ехать с другого конца города

значит вас из списка несунов кирпичей-вычеркиваем

мама Славы
мангала сказали "нет" есть мужики...многа...чтоб кирпичи нести

и то вперед. можно и мужчин поэксплуатировать иногда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы