Тема закрыта

Причина: 0

Клуб САМОМАМ!!!!!! самомамы, отметьтесь тут!!! давайте дружить!

Танита
девочки а мы съездили сегодня в парк бабочек

здОрово ка-а-ак :y_0018:

еще

и вот

здоровоооооо! молодцы

Танита

о, мы тоже там недавно были))

Sherbakova87
CЫлку киньте не могу найти?

что-то поздновато ну хоть фотки посмотрите, а в следующий раз точно с нами пойдете :) www.u-mama.ru/forum/pmessages.php

Ну вот и я, выкладываю на ваш суд творчество эпистолярного жанра. Автобиография так сказать.

"Операция шашлЫк и другие приключения Шурика!"
Собрались мы значит как-то с девочками на шашлыки..... Уже одна эта фраза звучит многообещающе. Два дня определялись с местом отдыха. Решили, что идём... куда-то точно идём. Вроде бы как на стадион. К слову сказать я лично там ни разу не была и совершенно не представляла куда именно мы идём. Но пара наших девочек точно там были и всё знали. На них была вся надежда. Они то как водится и пришли самые последние))). Но это только самое начало. Завсегдатаями жарки шашлыков на стадионе нам были обещаны кирпичики, на которых можно сделать если уж не всё, то многое. Так как из всей компании ни у кого не было мангала, то мы согласились и на мифические кирпичики. Следующим пунктом нашей программы стали шампура или решетка для барбекю. Естественно этих нужых предметов тоже ни у кого не оказалось. Было принято решение взять решетку из духовки.
И вот настал день Х. Последние приготовления и мы вышли. Ура!!! Мы идём отдыхать!!!
Во дворе нашего дома делали детскую площадку и песочницу из подручных средств. Ограждение из колёс, которые меня совершенно не заинтересовали и песочницу из поленьев. Вот они то мне и приглянулись. Я решила что из них получится очень хорошая опора для решётки, на тот случай, если кирпичей там всё же не окажется. Мужественно запихали с дочей пару поленьев в коляску и пошли в магазин. Там нас ждал удивительный сюрприз - мангал. Достаточно приемлемый по цене, чем я тут же и воспользовалась - купила. Вопрос с мангалом решился, поленья потом пригодились вместо стульев.
Прибыли мы на место, достаточно быстро определились, распаковали мангалы. Кроме меня мангал был ещё у одной нашей путешественницы. Тоже приобретённый в магазине непосредственно перед походом на природу. Дном от второго мангала мы потом раздували огонь, так как второй товарищ оказался менее надёжным и развалился, так ничего на себе и не пожарив(((. На этом казалось бы все наши трудности закончились и начались одни приятные моменты. Шашлыки, жаренные сосиски, вкусности, приятная компания, детки - очень довольные природой и компанией. Мамы счастливые и отдохнувшие. Красота неописуемая. Восторгов - море. Отдохнули замечательно. Собрались и пошли домой.
Вот тут и начинается вторая часть моих приключений..... Пригласила к себе в гости подругу с малышом. Довольные и счастливые подходим к дому, через магазин, и выясняется..... ключей от квартиры у меня нет! Нигде нет! Звоним девочке, одной из тех, с которыми гуляли, и нагло напрашиваемся к ней в гости. Благо обитает она напротив нас. Заваливаемся всей честной компанией в гости - будто и не расставались. И вот тут нам приходит "гениальная" идея. Покормив, умыв и переодев малышей мы с подругой возвращаемся! туда где жарили шашлыки и пытаемся найти ключи, в надежде что я их просто напросто выронила из кармана. Километраж мы конечно намотали порядочно, зато польза для организма))) Жаль не для моего ума. Пока мы туда-сюда ходили у меня разрядился телефон. Ну это уже в довершение всего, чтобы жизнь мёдом не показалась))). С горем пополам договариваюсь с братом, он нас встречает у дома и отвозит к себе. Меня и моих деток. Подруге пришлось пойти домой, предварительно изрядно со мной побегав по Эльмашу. Спать мы легли примерно в 23-30. Жуть. Первый день закончился.
Доброе утро! Начинается второй день наших приключений. Проснулись утром - дома мы одни. Брат с девушкой укатил на рыбалку. Отдохнули, пришли в себя. Поспали днём и собрались в сторону дома родного. Вполне даже благополучно приехали. Встретились с нашей "палочкой-выручалочкой". Той самой подругой, которая накануне мужественно помогала искать ключи от квартиры. Принесла нам "палочка выручалочка" другой телефон, дабы я могла созвониться хоть с кем-нибудь.Пошли гулять. Сразу скажу, что живём мы в общежитии и проблема с ключами решается не очень сложно. Нужно просто дождаться пока соседи приедут домой и собственно пустят нас. Но соседи тоже люди и любят отдыхать, соответственно они уехали на природу ещё накануне всех наших сборов и вернуться должны только вечером, в последний выходной день этих праздников. То бишь на второй день наших приключений. И всё бы ничего, но... телефон их там недоступен. С помощью знакомых выясняю второй номер, по которому можно найти моих соседей. Мне повезло. Дома они сегодня будут, только после 22 часов вечера ))))). Продолжаем гулять. По ходу прогулки проголодались и решили купить салатиков. Сели кушать. Голодные. В таком состоянии любая еда вкусной покажется. Показалась. Один салатик был... мягко говоря не очень свежий. В довершение всего, опять таки чтобы не расслаблялись. Очень надеюсь что уж эта досадная неприятность обойдётся без последствий. Дождались приезда соседей и выяснили.... всё это время мои ключи находились ДОМА!!!!! Это же столько приключений из-за того, что я очень сильно торопилась на встречу с девочками и даже не проконтролировала процесс перекладывания ключей в сумку. Жуть.
Итог всех наших приключений: мы наконец-то дома!!! Спустя 36 часов после выхода из дома на природу.
Какое счастье находиться ДОМА. У себя дома! Видеть свои ключи! Свой телефон, мирно посапывающий на зарядке. Эмоций и впечатлений масса! Позитива, несмотря ни на что, тоже масса!!! Хочу ещё раз сходить той же компанией, только местонахождение ключей я теперь буду тщательно контроллировать)))!

S@shenjka
выясняется..... ключей от квартиры у меня нет! Нигде нет! , Ничего себе приключенице!

Жалко что мы с вами не смогли сходить, в слейдущий раз пригласите нас?

Sherbakova87
в слейдущий раз пригласите нас?

мы и в этот раз вас приглашали ;)

вот так всё начиналось ;)

Kvakushka
А мона не мяса, а курочки или ваще сосисок!Главное, сам факт!
Может серьёзно на "девятомайские " празднеги выберемся? А то я скоплений людей боюсь, вдруг теракт а вот в парк какой-нибудь запросто с мелким выберусь. Только недалеко от дома, чтоб в пределах пешей доходимости

это я к тому

Sherbakova87

Саша. Хорошо То :) , что Хорошо кончается! НАМАНО все! ;)

а у меня фотки не открываются :( :(
а так молодцы,что собрались!

@SьKA
Саша. Хорошо То , что Хорошо кончается! НАМАНО все!

Это да
главное что мы живём в общаге и нам есть кому открыть дверь, пусть даже на следующий день. Иначе я не представляю как бы мы выкручивались, Совят бы вызыали наверное с подъёмником и через окно домой попадали (оно было открыто, только сетку убрать).
Впечатлений зато море и позитивчика тоже. компания зашибенская подобралась ;)
:=-O: так написала, пипец просто -жЫвём, и никто меня не поправил - позор на мою седую голову Сообщение было изменено пользователем 11-05-2010 в 15:03

Отдельное спасибо Татьяне! Не имея дров, только угли наша мужественная Таня сделала шашлыки. Те крохотные веточки, которые мы смогли насобирать личо меня сильно смутили, но не Таню. Татьяна - ты герой!!!!! :love:

S@shenjka
. Татьяна - ты герой!!!!!

:clap:

да, ну и приключенице получилось,

S@shenjka
это я к тому
Sherbakova87

Некритикуйте пожалуста, просто у меня сынуля после операции только на наги встал, думала на такси с вами поедем, но с деньга ми не подрослось, а так очень хотела его на природу вывезди, он скока в больнице лежал а потом дома сидел,думала развеить!

Эрисс
Примите меня в ваш Клуб.

все хорошо будет

Sherbakova87
думала на такси с вами поедем, но с деньга ми не подрослось

с нами еще одна мамочка с сортировки вроде была....

мама Славы
с нами еще одна мамочка с сортировки вроде была.... Мы то не с сортировки, Мы с завогзального,район "Звезды" и Кинотеатрп "Стрела", с Гарема вообщем, до сортировки ой йой йой как не далеко

У меня сынок то только 3 дня как ходить то начал, медленно и долго

Sherbakova87
У меня сынок то только 3 дня как ходить то начал, медленно и долго

выздоравливайте :) это мы не критикуем, а обьясняем, что собираем ВСЕХ и рады ВСЕМ :) просто темку мониторьте, здесь вся информация, если что

Kvakushka
просто темку мониторьте, здесь вся информация, если что В слейдущий раз буду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы