Тема закрыта

Причина: 0

Клуб САМОМАМ!!!!!! самомамы, отметьтесь тут!!! давайте дружить!

Эрисс
В пятницу ушел муж к другой, сижу рук поднять сил нет, лялька заболела, короче пытаюсь жить.

Sherbakova87
Некритикуйте пожалуста

кто вас критикует то? %)
я цитировала вам то место в теме, с которого начался поход на шашлыки. все всё писали здесь. отдельных персональных приглашений не было и не будет. равно как никто ни от кого и не скрывал ничего. кто хотел, тот пошёл. Некоторые отписались что не смогут. не вижу проблемы. Не смогли в этот раз - сможете в другой. Но вот только говорить, что мы вас с собой не взяли - не надо. Не детский сад, чтобы кого-то за ручку водить.

Sherbakova87
а так очень хотела его на природу вывезди, он скока в больнице лежал а потом дома сидел,думала развеить!

Sherbakova87
У меня сынок то только 3 дня как ходить то начал, медленно и долго

а вот это вообще не проблема. Девочки с малявками неходячими пока ещё приезжали, Надя на такси с сортировки, а потом в коляску своего посадила. так что вашему сынуле никто не помешает развеяться хоть пешком, хоть на коляске - было бы желание мамы.Сообщение было изменено пользователем 11-05-2010 в 15:20

девочки всем привет!почитала вашу темку.в следующий раз тоже хочу с вами пойти.а ничего страшного что без ребенка буду?

белошвейка
а ничего страшного что без ребенка буду?

там на всех детей хватит

белошвейка
в следующий раз тоже хочу с вами пойти.а ничего страшного что без ребенка буду?

та хоть как ;)
нам всяко подойдёт. просто деткам же интересно вместе играть, вот мы их и взяли с собой. А уж если вы без детки хотите, то это ваше решение. мы всем рады :)

спасибочки :dance2: буду темку отслеживать.как к вам задружится?

белошвейка

привет! ты теперь с нами?!
Я на 1 июня очень планирую с вами пойти! :)

мама Славы
там на всех детей хватит

верно подмечено

Ох, чувствую, веселый у меня День Рождения будет :j_0007:

белошвейка

задружила!! :) вот темка
www.u-mama.ru/forum/pmessages.php

девочки, я детей прописала наконец-то. и гражданство нам сразу поставили :dance2:

evabel

круто))))

S@shenjka
Девочки с малявками неходячими пока ещё приезжали

Дак у меня не такой уж малвка, 4 года всетаки, просто после операции слабенький еще!

S@shenjka
что мы вас с собой не взяли - не надо. Принимайте извинения, никого не хотела обидеть! Просто может не правильно вырозилась))))

S@shenjka
Надя на такси с сортировки С деньгами не подрослось, вот проблема в чем а в

S@shenjka
было бы желание мамы.

Зато мы сегодня второй раз гулять ходили, Сын поти 50 метров прошел без моей помощи!!!!

Sherbakova87
Сын поти 50 метров прошел без моей помощи!!!! поздравляю :rose: так держать.

evabel
так держать.

Будем стараться, скоро побежит, Думаю к слейдущиму сбору самомам уже своими ногами прискочем!

S@shenjka
Татьяна - ты герой!!!!!

ну прям засмущали, я ведь не за ради наград, так, для общего дела старалась. ну и поняла что мы то не хуже чем с мужчинами справились. А сосиски кто жарил, забыла, знатные сосиски были, с корочкой

Девочки, молодцы, хорошо погуляли!!! :) :) :)
Задружите меня кто-нибудь, пожалуйста!! Фотки хочу посмотреть!!!!!

Ирунчик
Задружите меня кто-нибудь, пожалуйста!!

кто-нибудь не сканает, ща главная задруживалка вернётся и всё будет в шоколаде мы уже дома, они должны быть тоже, но... пока переоденутсяя, пока покушают - дело хлопотное.

Танита
А сосиски кто жарил, забыла, знатные сосиски были, с корочкой

ну так ить и я старалась

S@shenjka
ну так ить и я старалась

ну так я об чем и говорю. Саша-герой!!! ;)

Танита
Саша-герой!!!

:P да, я такая
только больше не надо плиз, не любу я энтого ;)

Ирунчик
Задружите меня кто-нибудь

сделано! ;) :)

S@shenjka
ща главная задруживалка вернётся и

айм хиа

что то залезла сегодня в темы про отдых..итак грустно стало...тоже хочу в отпуск к морю :y_0022: где денег взять :y_0008:

помечтай и будет, много хочешь

как добраться с эльмаша до Новгородцевой 5, там 45 гимназия,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы