Тема закрыта

Причина: 0

Клуб САМОМАМ!!!!!! самомамы, отметьтесь тут!!! давайте дружить!

Park_er
Самомамам труднее.

да всем одинакво трудно или легко. главое как к этому относиться ;) . Самомамство меня напрягает только тогда, когда очень хочется например на тренировку сгонять футбольную, а мама с детми не остается :m_06: . А так то я с детками постоянно и они мне ничуть не мешают :)
там вот в теме опрос количества желаемых детей проводят, так мне двих мало, но одной больше не потянуть
а если бы не ваше самомамствопапство - сколько бы детей хотели? ну или в одного - хотите ещё?Сообщение было изменено пользователем 08-02-2010 в 23:19

барбариска
мы вдвоем на 5600 живем который месяц. правда я за миник умудряюсь заплатить(8000) и еще и кушать что-то, да машину содержать...

научите меня. У меня видать с математикой "плохо" я так считать не умею ;)

А так молодец!!!

Самопапам легче маму найти, ИМХО!!!

Malinamama

я ксати так не думаю. никому не легче. для многих не свои дети препятствие %) сужу по мужчинам, с которыми общалась и общаюсь. Да и подруги - есть у них свои дети и хоть трава не расти.
съездив в интернат (шеф я там) и посмотрев на деток - не понимаю теперь разделения на своих и чужих. если двоим людям хорошо вместе, то какая разница чей затылок под руку попался , или кому мороженое покупать? своим или "чужим". но эт тож моё мнение :)

ЮлиЯ**
У меня видать с математикой "плохо"

у меня тоже. сама дурею от этой математики
каждый месяц снова в бой ;) и до конца месяца не знаешь будут деньги на садик или нет.
будет на что еду купить или нет :(

Park_er

не знаю чем труднее.

труднее с малыми детьми, потому как привязан к ним. и шагу сам не сделаешь.

когда они ырастут (хотябы до 3х лет.) уже полегче, ну а в школу пойдут, так совсем хорошо.
возможностей в разы прибавиться чтоб денег заработать.
а пока копейки сшибать и остается((( ну и верить в свою звезду :)

S@shenjka
съездив в интернат (шеф я там)

S@shenjka
не свои дети препятствие %) сужу по мужчинам, с которыми общалась и общаюсь

А для многих девушек (намеренных на серьезные отношения) не препядствие, что у дяденьки уже есть ребеночек

барбариска
каждый месяц снова в бой

а не поделитесь как подрабатываете, а то у меня полная .....опа :(

Malinamama
А для многих девушек (намеренных на серьезные отношения) не препядствие, что у дяденьки уже есть ребеночек

ну если судить по себе, то да
а глядя на подруг, то нет. хотя.... что там у них в голове?

S@shenjka
ты тоже с нами???

да,с прошлого лета :meet: живем на 10 т,думаю вполне нормально,хватает пока на всё,обещали садик с завода ,живу у мамы конешно,но она сама помогает моей сестре в двумя ешными детьми :ma:

классно,когда оптимизма хватает

S@shenjka
хотя.... что там у них в голове

Ну да....многовато, мамочек которым папочка не нужен , как таковой

сейлормун
у мамы конешно,но она сама помогает моей сестре в двумя ешными детьми

Суперская у Вас мама!!!!

Malinamama

Несогласен. В возрасте 35+- у потенциальных мам есть дети. А у потенциальных пап дети живут отдельно. Конечно без разницы кому подзатыльник дать и сколько мороженного покупать, но общение детей разных родителей это местами очень не просто.

Park_er
В возрасте 35+-

Моложе ищите ......и побездетнее

Malinamama
Суперская у Вас мама!!!!

ей не привыкать самомама со стажем,сама нас с рождения двоих поднимала :) еще успевает за квартиру платить почти6 т %)

мария
как подрабатываете

как получится. говорю же копейки сшибаю. то тут то там ;)

Park_er
В возрасте 35+- у потенциальных мам есть дети

нифига. я родила позже.
и была готова морально жить с ребенком мужа
только такого не встретилось :)

много женщин без детей в таком возрасте. их точно достаточно, чтоб найти маму детям.

Park_er
но общение детей разных родителей это местами очень не просто

намного проще если никто не делит на своих и чужих. потому и говорю что

S@shenjka
какая разница чей затылок под руку попался , или кому мороженое покупать? своим или "чужим".

;)

барбариска
много женщин без детей в таком возрасте. их точно достаточно, чтоб найти маму детям.

даже есть несколько знакомых))) ;)

так случилось, что я ещё и воспитателем год отработала. вот там то и выработала принцип - любимчиков быть не должно, все дети одинаковые. виноват - сиди и думай. заслужил похвалы - получай. и без разницы - дитё сотрудника или обычный ре :)

S@shenjka
а если бы не ваше самомамствопапство - сколько бы детей хотели? ну или в одного - хотите ещё?

точно более одного. но при нынешнем составе семьи финансово могу себе позволить только ребенка, себя - уже нет

самомама с 2003 года. да нормально)))

Алька™
самомама с 2003 года. да нормально)))

три звезды :=-O: преклоняюсь чеуж :clap:

мазай
преклоняюсь чеуж

• много! столько работать-учиться-на себе везти... столько энергии и устремлений.. в одном дне должно быть 48 часов. невроятно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы