Тема закрыта

Причина: 0

Клуб САМОМАМ!!!!!! самомамы, отметьтесь тут!!! давайте дружить!

Ага, фотки отличные!!! Малыш суперский!!! И вообще, все красивые такие!!!

Куропатка

Ирунчик

:) мне тоже так нравится, не устояла , хвастанула

а моно и я хвастану. в обед ходили на метеогорку фотаться

Сообщение было изменено пользователем 14-05-2010 в 21:41Сообщение было изменено пользователем 14-05-2010 в 21:41

Танита

Kvakushka

какие все красивые. а я сегодня гардеробчик чуть чуть обновила. хоть платья появились мимо одного сарафанчика пройти не смогла. зато настроение так улучшилось ;)

Kvakushka

а сможете и меня задружить? :)

Танита

хорошие фото.
подумала, может и мне так подстричься ;)

evabel
гардеробчик чуть чуть обновила

evabel
настроение так улучшилось

Тоже задружила всех!!! ;)
Девченки, у всех такие фотки классные,
тоже чтоль выложить, мы сегодня на фоне яблонь фотались

Malinamama
на фоне яблонь фотались

Таганай
а сможете и меня задружить? :)

с удовольствием :)

Танита

ого, прикольно :) фотки яркие и солнечные, даже настроение поднимают

Malinamama

яблоневый мальчик :love:

Деваньки! Послухайте! я валялась!!!!

Kvakushka

Танита

какие красотки ;) супер

Лейна

Доброе утрице!

Sherbakova87

Доброе

песенка просто улетная :D у самой дочка растет

Sherbakova87
Доброе утрице!

Лейна

доброе всем

Девчонки, всем доброе утро!! У меня такая дилема - Ярик постоянно пытается привстать или просто на коленках сидит :y_0028: или ползает и постоянно падает, ударяется головой и :y_0012: , конечно, плачет, :y_0008: в день может раз 10-15 удариться %) . Если честно немного очкую... Расскажите мне, опытные мамочки, какими были Ваши детки в 6-7 мес. Успокойте мя!! :y_0007:

Malinamama
Если честно немного очкую... Расскажите мне, опытные мамочки, какими были Ваши детки в 6-7 мес. Успокойте мя!! :y_0007:

тоже и падали не по разу в день и ударялись. Настя так вообще как научилась на табуретки залезать так с них и бамкалась постоянно. вот тока-тока перестала. ничего. все нормально. поревет, успокоится и дальше лезет на табуретку природа все предусмотрела. лучше пусть нападается сейчас и научится делать это с наименьшими потерями, чем взрослый постоянно что то ломать будет. все у вас как обычно и нормально. ;)

Malinamama

у меня Сева также...даже сейчас, когда уже крепко стоит, всё равно умудряется где-нибудь обо что-нибудь стукнуться :( наверно это нормально. Зато быстрее начнет понимать, куда лезть не стоит и научится плавно опускаться с ножек

блин вот даже и не помню как у нас было в 6-7 мес. помню дочка со стола свалилась. стол стоял возле кроватки, а она спала в ней. мы все тихо мирно сидели на кухне кушали, раз и ор ее. короче она проснулась, вылезла на стол из кроватки и упала с него . Орала так что мама не горюй, ттт без послдествий вроде все прошло. но тогда мы дно кроватки сразу опустили ниже

Как бы я понимаю, что это нормально, просто когда он ударяется такой звук...пипец млин %) , сразу на себя эту боль меряю.. %)

Malinamama

так понятно, все через себя пропускаем, дети то наши. А так прижала-пожалела, титю в зубы. пока успокаивается разговаривай с ним, что надо не так, надо потихоньку, они хоть и маленькие, все понимают и впитывают как губка

Malinamama
Как бы я понимаю, что это нормально, просто когда он ударяется такой звук...пипец млин %) , сразу на себя эту боль меряю.. %)

ему не больно, скорей обидно что бамкнулся. сравни свой рост и его. откуда больнее падать? да и головы у мелких как чугунки. мне позавчера Настя по носу случайно не сильно въехала... звездочки красивые заплясали у меня в глазах...

evabel
звездочки красивые заплясали у меня в глазах

о да мне сын как то звезданул по носу, такой синячище был под глазом, как будто муж пьяница побил. и смех и грех

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы