Тема закрыта

Причина: 0

Клуб САМОМАМ!!!!!! самомамы, отметьтесь тут!!! давайте дружить!

Девочки как выходной провести думаете? Я вот голову ломаю, куда б податься с наименьшими фин.затратами))

мама Славы
Девочки как выходной провести думаете? Я вот голову ломаю, куда б податься с наименьшими фин.затратами)) мы дома будем. погулять только выйдем.(мы с Настеной вдвоем остались на выхи, все в сад уехали и Дима сними) я диплом свой делать буду. может до церкви дойдем, свечки поставим.(у нас церковь рядом, метров 200-300 пройти). про крещение узнаем. а то Настя еще не крещеная. Диму то в годик крестили.

Я своего не крестила...
А где не очень дорого одежку себе глянуть можно? Платья, футболки, и сыну брюки тонкие...

мама Славы
А где не очень дорого одежку себе глянуть можно? Платья, футболки, и сыну брюки тонкие... я вчера на птичьем рынке(который около карнавала) на две тыс купила пять маечек, сарафан, тунику и нижнее белье. и качество хорошее. :dance2: и детям там же обувь покупала. и одежку. мы два года в зимнем костюме ходили. еще и настя похоже в нем ходить будет. почти не износился. ну и другую одежку детскую там можно купить.Сообщение было изменено пользователем 15-05-2010 в 11:20

Самопап принимаете?)

paparazzi
Самопап принимаете?)

конечно. Как нам не хватало вас когда мы пошли шашлы жарить ;)

paparazzi
Самопап принимаете?) обязательно. ;)

ааа, вы далеко. с шашлами бы не смогли помочь

Танита
с шашлами бы не смогли помочь дык иногда советом может... раз далеко

Здравствуйте! Мне 26. Я самомама тоже с беременности, вот доченьке уже 5 месяцев. Мне родители очень помогают, но у меня в планах все таки найти папу дочке и мужа себе, и мне все равно сколько у него своих детей, воспитаем и еще общего родим )))

Baggirra
в планах все таки найти папу дочке и мужа себе, и мне все равно сколько у него своих детей, воспитаем и еще общего родим )))

хорошие далеко идущие планы, молодца

Baggirra
Здравствуйте! Мне 26. Я самомама тоже с беременности, вот доченьке уже 5 месяцев. Мне родители очень помогают, но у меня в планах все таки найти папу дочке и мужа себе, и мне все равно сколько у него своих детей, воспитаем и еще общего родим )))

Танита
хорошие далеко идущие планы, молодца так держать :dance2:

Baggirra

молодец, оптимистка ;)

я смотрю, здесь многие самомамы вообще с маленькими детьми, вот мужики - козлы. Респект большой всем вам :molodec:

КоШШка
я смотрю, здесь многие самомамы вообще с маленькими детьми, вот мужики - козлы. Респект большой всем вам :molodec:

:nose: :ma:

Мы сегодня с Севкой пойдём кормить Сашиного морского свинтуса это я к теме о выходных.Она нам доверила это важное дело

paparazzi

Baggirra

А мы снова в парке гуляли, хорошо там, много загорающих, детишек...весело!!!! ;)

Baggirra
мне все равно сколько у него своих детей, воспитаем и еще общего родим )))

:clap:

paparazzi

denisp

самопапы активизировались ;) заходите почаще

КоШШка
вот мужики - козлы.

:shock: прямо все-все?

а мы частенько здесь бываем. :)

denisp
прямо все-все? не все. но таких все меньше похоже :(

denisp
а мы частенько здесь бываем. :) а вы отмечайтесь здесь чаще ;) а то все девушки одни болтают и шашлы сами жарят

denisp
прямо все-все?

да нее. не все. но попадаются такие

evabel
а вы отмечайтесь здесь чаще а то все девушки одни болтают и шашлы сами жарят

ага ага.

А я тихонечко сижу и смотрю, как общаются. Я же никого не знаю . :) :t_0015: .Да и я не знаю как вы отмечаетесь здесь. :j_0009:

evabel
но таких все меньше похоже

Скоро в красную книгу занесут их. Бедненькие. :j_0009:

denisp

а что тихонечко то. мы просто рассказываем у кого и что нового и интересного произошло. Что с нами не пошли 9 мая потусить. деткам весело было, набегались на воздухе, сосисок наелись, курицы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы