Тема закрыта

Причина: 0

Клуб САМОМАМ!!!!!! самомамы, отметьтесь тут!!! давайте дружить!

Kvakushka
они нас не берегут, мы их тоже не будем

точно. :P вот когда я пойму что мч действительно не казел, тады и буду беречь :P а то бережем, а потом нас бросают %) с дитями. :(

Kvakushka
Ты правда пришла ко мне из сказки? - Правда. - А из какой? - Из доброй! - Что, выгнали? прикольно. с топором пришла?

evabel
прикольно. с топором пришла?

а завтра холодно обещают :( надо сегодня выгуляться хорошо ;) пока тепло.

:)

denisp

драсти . чего то поздновато чай то пить. спать пора завтра понедельник

evabel
надо сегодня выгуляться хорошо

с е1 сегодня на шашлы съездили, хорошо так...душевненько, на шарташе много всяких мест, можно мило отдохнуть)))

КоШШка
на шарташе много всяких мест, можно мило отдохнуть))) у нас в городе много хороших мест...
исследуем потихоньку ;)

evabel
чего то поздновато чай то пить.

Только что вернулись из деревни. усыпил ребёнка, вот и решил немного попить чайку,

denisp
Только что вернулись из деревни. усыпил ребёнка, вот и решил немного попить чайку, ааа, а моя ну никак не хочет укладываться

я включил ей спокойную музыку, обнял, поцеловал в щёчку,и готово-через пять минут спит :)

denisp
я включил ей спокойную музыку, обнял, поцеловал в щёчку,и готово-через пять минут спит :) с моими такое не прокатит. пока сами не улягутся, спать не пойдут

evabel
у нас в городе много хороших мест...
исследуем потихоньку

например? ;)

КоШШка
например? ;) навскидку не скажу даж. каменные палатки тока в голову приходят. пока.

КоШШка
например? ;)

стадион Калининец

denisp
А я тихонечко сижу и смотрю, как общаются. Я же никого не знаю . Да и я не знаю как вы отмечаетесь здесь.

Абсолютно то же самое

:=-O: ой, а самопап то тоже не мало оказывается

Илья1976
Илья1976

присоединяйтесь к нам в следующий раз ;)

вот такая беседка в парке победы стоит 1500...рядом под крышей отдельной еще мангал есть...если народу много будет..можно и туда сходить ;)
[img][www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/t/3de27b8f697c336556526db1c26daebf/view.pic](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.e1.ru%2Ffun%2Fphoto%2Fview_pic.php%2Ft%2F3de27b8f697c336556526db1c26daebf%2Fview.pic&s=7ca4c68b15df408637b90c88355ab0f7)[/img]

мама Славы
присоединяйтесь к нам в следующий раз

Если не уедем из города в этот самый следущий раз - почему бы и нет.. :)

Илья1976
Если не уедем из города в этот самый следущий раз - почему бы и нет.. :)

о, может в этот раз мущщины будут у мангала стоять, как положено

мама Славы

а где этот парк?фотка маленькая, не открывается

Kvakushka
а где этот парк?

по моему конец ул. Кировоградская конечная 033 маршрутки

Kvakushka
фотка маленькая, не открывается

www.e1.ru/fun/photo/view_album.php
ссылку дам не надолго на фотоальбом...

мама Славы

Беседка - это хорошо!!! Только там нет возможности одеялко постелить для малявок наших с Настей!
Девочки и мальчики :) , поздравьте нас! Ярик вчера встал в кроватке САМ!!!!! И зубик у нас наконец - то прорезался!!!

Илья1976

denisp[/cit]
папули!! Не стесняйтесь, добро пожаловать :)

Malinamama
Только там нет возможности одеялко постелить для малявок наших с Настей!

рядышком то полянки есть!!!!

Malinamama
Ярик вчера встал в кроватке САМ!!!!! И зубик у нас наконец - то прорезался!!!

:y_0018: :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017:
умничка маленькая!!!зайчик!

мама Славы
ссылку дам не надолго на фотоальбом..

это там ты что ли в красной куртке? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы