Тема закрыта

Причина: 0

Клуб САМОМАМ!!!!!! самомамы, отметьтесь тут!!! давайте дружить!

denisp
Скоро в красную книгу занесут их. Бедненькие. значит вы вымирающий вид :y_0006:

denisp
А я тихонечко сижу и смотрю, как общаются. Я же никого не знаю . ну так многие друг друга лично не знают. вот сборы устраиваем, чтоб познакомиться :y_0036:

Меня использовали в качестве бесплатной рабочей лошадки в деревне. :t_0039: пришлось пахать на огороде. Зато сводил дочку на рыбалку.(она любит рыбу ловить.)я не очень. :t_0015:

denisp
она любит рыбу ловить.)я не очень

здорово

denisp
Меня использовали в качестве бесплатной рабочей лошадки в деревне

тоже дело

к

Танита
Что с нами не пошли 9 мая потусить.

как нибудь с удовольствием схожу

evabel
значит вы вымирающий вид

Да . Беречь их надо.

denisp

заглянула в личку, мы с вами соседи. И тогда почти все с эльмаша были, на встрече. А еще у нас дни рождения рядом

denisp
Меня использовали в качестве бесплатной рабочей лошадки в деревне. :t_0039: пришлось пахать на огороде. ну так и я также в саду была, но ведь все лето впереди. еще не один раз пойдем подикось. зато я приходила когда все замерзли зимой

evabel
но ведь все лето впереди. еще не один раз пойдем подикось

будем надеяться что пойдем и не раз ;)

Танита
будем надеяться что пойдем и не раз ;) так вроде в районе 1 июня что то намечается ;) или уже нет? Сообщение было изменено пользователем 15-05-2010 в 16:08

Всем доброго дня, Только что приехали с городского конкурса, получили грамоту победа в номинации, теперь будем отдыхать до следующего конкурса,

oxanaa
городского конкурса, получили грамоту победа в номинации,

:clap: молодцы :dance2:

evabel
в районе 1 июня что то намечается

да вроде намечается, но меня может не быть, в отпуск собираюсь. но в следующий раз буду обязом

denisp
как нибудь с удовольствием схожу

задруживаю :) 1 июня намечается очередной сбор, пожалуйте с нами ;)

вот мы первый рядом с учителем грамоту рассматривает, и вторая с зеленой грамотой

и вторая

с городского потом скину

oxanaa

:clap:

спасибо, но сегодня как-то пофиг было другие выходили зазубренные отчеканили и на вопросы не смогли ответить, мы вышли че помню то и говорю, вопрос опять тотже сам-то веришь Костя верю видел ведь все вопросов нет

oxanaa

:y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019:

oxanaa

Молодцы!!! поздравляю!!!

oxanaa
Только что приехали с городского конкурса, получили грамоту победа в номинации,

Поздравляю!!!! Молодчина!!!!!

denisp
прямо все-все?

почти ;)

КоШШка
почти

Я ж говорю их мало осталось . Берегите их.

так мы отдохнули, можно поговорить, спасибочки большое за поздравления , ребенок рядом читает и радуется,

denisp
Берегите их.

они нас не берегут, мы их тоже не будем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы