Тема закрыта

Причина: 0

Клуб САМОМАМ!!!!!! самомамы, отметьтесь тут!!! давайте дружить!

Чудо природы©
а вдруг попали

да не переживайте, попадете ;)

я 4 месяца ходила к Гончаровой напоминала о себе, в итоге в списках нет, они говорят путевок нет, все равно нашли и дали, но это 2года назад было

КоШШка
мы 4-го в турляндию сматываемся

ну круто вам

S@shenjka
и о чём это может говорить?

вот фиг его знает

oxanaa
привет, да не расстраивайся сильно, путевки должны все лето давать,ходатайство с работы сделай

дак сделала, оно у них уже месяц лежит и не рассматривается, 25 у них конечный срок ответа (месяц же) думаю к 25 так ничего и не получу вразумительного, пока начальтво не позвонит, а это надо идти, в ножки падать

а че падать сами не понимают что ли

Kvakushka
ну круто вам

так а все успеть хочется и везде

oxanaa

не понимают((можно подумать там не люди работают....
я знаешь как просила садик по ближе...плакала, уговаривала....на что ответ.."а это не мои проблемы" хотя вокруг как минимум 8 садиков...можно подумать не в одном местечка не было??

да вас то к черту на кулички отправили, тогда не было Мишарина у власти , сейчас 30 да засунут в садик поближе к дому

oxanaa

как правило, люди которые уже имеют взрослых детей или не имеют вообще, не понимают в чем вообще паника и что за выбивание путевок,поэтому приходится долго объяснять, почему я сама с этим справиться не могу и поэтому прошу помощи

с этими садиками вообще беда. %) и полная *опа что касается получения путевки. :(

Ксюша, ты на работу уже вышла?

Женя а у тебя ходит старшии в садик?

oxanaa
Ксюша, ты на работу уже вышла?

дак давно, уже год работаю на полный день, Лиза с бабушкой сидит %) бабушка у нас еще не пенсионного возраста, может работать, но Лизку пока не пристроили сидит с ней, в ШР ходят раз в ределю

КоШШка
так а все успеть хочется и везде

так успеете еще, лето длиинное :)

oxanaa
Женя а у тебя ходит старшии в садик? нет не ходит. не дают путевку. и младшей тоже. :( годик еще с ними посижу дома. стаж у меня идет (общий), работать дома с моей специальностью можно. были бы заказы. а пока диплом делаю, моя мама сидит. и моя бабушка иногда.

в том году слышала, что детей 06 года рождения всех должны "трудоустроить" ,в этом году многим дали путевки 3 леткам, в Ордж районеСообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 14:06

Чудо природы©

пока все впустую, типа списки льготников 25 мая, прошение с работы еще не рассматривали, отказа письменного нет, чтоб признать нас льгтниками надо комиссию пройти которая будет в июне, абзац какой-то, записалась на прием в ОО на июнь, опять в подвешенном состоянии до 25 числа, и 25 числа опять все на авось, а вдруг попали

они просто мозги пудрят оттягивают время, надо добивать прямо сейчас, не опускайте руки и не верьте что в оо вам говорят, действуйте сейчас, у нас на пример в ж\д районе уже все льготные пути выданы, дак я все пороги обила в том числе и у чернецкого, ходила каждый день, пробивалась, угрожала голодовкой, и через месяц кульминация! старшему дали на полный день а младшей на пол дня, правда у черта на куличках, но это тоже положительный результат, я так считаю!

oxanaa
в том году слышала, что детей 06 года рождения всех должны "трудоустроить" ,в этом году многим дали путевки 3 леткам, в Ордж районе мы в верх-ис. и на очередь встали в 2007 в декабре. папа все не хотел по своему адресу ставить. соглашался вроде, но не шел.(в окт). если б по своему адресу не поставила, то вообще б так и не встали наверное. :(

иди дергай их без конца должны дать, из-за этого ясельников закрыли,

а ясельники с какого возраста? надо будет узнать какие доки на льготу надо.

были с 1,5 сейчас с 2

у нас было 2 группы ясель, стала 1, в некоторых садах вообще убрали

завтра ешшо пойду в оо.

иди вдруг да и ждет тебя путевочка ;)

oxanaa
иди вдруг да и ждет тебя путевочка ;) вчера была. посмотрим, может получится доки на льготу отдать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы