Тема закрыта

Причина: 0

Клуб САМОМАМ!!!!!! самомамы, отметьтесь тут!!! давайте дружить!

если нет в списках, записывайся на прием, тетенька из администрации раз или два раза в неделю принимать должна

я пока сижу на попе ровно до 25, если нас нет в списках - иду на приём, а время то идёёёт %)

решила кошку завести, есть как обычно и ЗА и против, из против-мама против 100%, не потому, что не любит кошек, а просто убирать горшки и запахи не хочет, из ЗА, Лиза любит кошек,не обижает, не мучает, вообще очень деликатно с ними, из против - у нас есть попугай, который возможно попадет в осадное положение из-за котёнка, ЗА-у ребенка дополнительная ответственность, и дополнительный источник игр с котенком, вместе найдут чем заняться, сегодня пол дня в поисках котенка, есть уже приглянувшиеся малыши, вот... жду советов, брать или нет...

Чудо природы©

если попугай уже был, то вряд ли котенок сильно терроризировать будет его. у нас рыбки были, коты ни одну не съели, но игрались с ними.(в моем детстве это было).

oxanaa

да я не буду как то особо выбивать путевки, если честно мне и дома хорошо. да и Диминой болячкой неизвестно как в садике отнесутся к такому воспитаннику. :( к сожалению народ мало просвещен у нас.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 15:39

Всем привет ;)

Чудо природы©
жду советов, брать или нет...

У нас дома нет кошки, а у родителей есть, такая забавная и ласковая. И у меня в детстве всегда были кошки, с этой точки зрения брать

Чудо природы©
из против-мама против 100%, не потому, что не любит кошек, а просто убирать горшки и запахи не хочет,

Нужно все равно с мамой договориться, а то обидится может

в садиках с прошлого года было оповещение что есть такие детки, но конкретно ни воспитатель ни няня не знают кто они, поэтому отношение ко всем одинаковое единственное это перчатки при соприкосновении с кровью

oxanaa
в садиках с прошлого года было оповещение что есть такие детки, но конкретно ни воспитатель ни няня не знают кто они, поэтому отношение ко всем одинаковое единственное это перчатки при соприкосновении с кровью будем надеяться. и на порядочность медперсонала в садиках тоже. вобщем попробую доки собрать на льготу, а там видно будет

Вредная
Нужно все равно с мамой договориться, а то обидится может

так это понятно, она и против попугая была, конечно если будет против до истерик, то понятно, что проще без кошки
выбрала очаровательного кошкомальчика апельсинового цвета

Чудо природы©
выбрала очаровательного кошкомальчика апельсинового цвета а я черного кота хачуууу, а у меня на кошек то есть аллергия то нет :y_0009: . только мы пока все равно не будем живность заводить. народу слишком много сейчас. вот если в сад жить поедем, тогда заведем мобыть.

evabel
а я черного кота хачуууу

видела сегодня пару красавчиков, но рыжик просто сразил наповал, он еще кроха, будет жить у мамы недели 2
вот он, апельсинчик

Чудо природы©
вот он, апельсинчик

:y_0018: симпатичное чудо. а я люблю гладких. и черных-черных пантерок :y_0005:

Чудо природы©
апельсинчик

суперпупер котенок, прелесть такая :) :) :) :)

evabel
а я люблю гладких. и черных-черных пантерок

Чудо природы©

:y_0018: таких, да :y_0026: :y_0018:

вот еще таких животных

КоШШка
Чудо природы©

главное за ребенком смотреть...а то такую крохо может покалечить....я тоже думала мой любит, нежно относится....нифига...мы взяли нашу Буську ей было мес 9...он ее "ласково" таскал за голову...не понимал Славка что ей больно.....пока я его так же не подняла....заревел...больше кошек так не таскает...
а вообще у нас сейчас 5 кошек и 3 котенка :=-O: ...
запаха у нас в квартире нет..если какая-нибудь козявка мимо не нагадит....есть прекрасные наполнители. которые все запахи впитывают ;)

мама Славы
главное за ребенком смотреть...а то такую крохо может покалечить....я тоже думала мой любит, нежно относится....нифига...мы взяли нашу Буську ей было мес 9...он ее "ласково" таскал за голову...не понимал Славка что ей больно.....пока я его так же не подняла....заревел...больше кошек так не таскает... моего брата кошка у бабушки с дедушкой боится. если видит его прячется он совсем маленький был за хвост ее таскал конечно сейчас ему семь лет и давно не таскает, но детей она теперь опасается. кошек то у нас нет и не было когда он родился, вот и "играл" с животным. ну и мои сейчас не прочь с кошкой поиграть, но они не такие энтузиасты как братишка

мама Славы
главное за ребенком смотреть...а то такую крохо может покалечить....я тоже думала мой любит, нежно относится...

эт точно, вроде не обижает, но кто ж знает, что будет в порыве страсти %)

мама Славы
есть прекрасные наполнители. которые все запахи впитывают

это какие?
корм уже в принципе знаю что ямс или роял лучше предложить, сушку постепенно, я правда за то, чтобы он пожил у мамашки еще с месяцок, уж больно маленький

у меня есть красивая девочка кошечка!
кому нужно -отдам в добрые заботливые руки! если че фото в личку ;)

Чудо природы©
это какие?

мне как то привозили пи-пи-бент вроде. 3 в 1 дак вот от него вообще запаха не было...но для меня дооорого на все стадо то....я пользуюсь древесным...но опилки по всей квартире %)

www.zoo96.ru/catalog/cat/napolniteli/-553/ вот такой мне понравился...но дорогой он(((

у меня вот такая мелочь))) серенькую на днях смотреть приедут :)

Вечер добрый всем. Они пока маленькие все такие хорошенькие, :dada: а как вырастают такие котяры становятся.Я дочке взял такую лапочку. . пушистенькая, добрая, с рук у меня не слазила.Через 2 месяца этот ангелочек стал меня ревновать к чему то.И глядя на меня своими добрыми серыми глазками гадить на детских игрушках.(это не считая собирания еды со стола, беганья под ногами ночью в темноте.и т. д. ) .В общем отдал я это счастье знакомым .и сейчас безумно счаслив. :y_0003:
Котёнок не мой. просто симпатичный очень.

Сообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 21:08Сообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 21:09

denisp
В общем отдал я это счастье знакомым .и сейчас безумно счаслив. :y_0003: а доча как к этому отнеслась.?

мама Славы
у меня вот такая мелочь))) серенькую на днях смотреть приедут

я их сегодня видела, ага, жаль что девочки :(

denisp
Котёнок не мой. просто симпатичный очень.

угу, и цена на них симпатичная такая, тыщ 30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы