Тема закрыта

Причина: 0

Клуб САМОМАМ!!!!!! самомамы, отметьтесь тут!!! давайте дружить!

Kvakushka
проходим

прошли, зашли, написали :P

мы опять на больничном...убейте меня ап стену :boom:

мама Славы
мы опять на больничном...убейте меня ап стену :boom:

нихатим мы тебя убивать, ты хорошая

мама Славы
мы опять на больничном...убейте меня ап стену

аха, вы выздоровеете, а нас пасодют??? нееееее - сама убивайся если это поможет твоему сыну выздороветь , тока чо та я в этом сииииильно сомневаюсь

блин, ну правдв надоело((( мороженка=больничный((( как горло укреплять?

мама Славы
блин, ну правдв надоело((( мороженка=больничный((( как горло укреплять? придется отказаться от мороженого :( и постепенно, постепенно...

мама Славы
как горло укреплять?

я своим с малолетства (если так можно выразиться) даю пить из холодильника напитки. кефир только частенько грею мелкому немного, а так.... привычные. НО... сама в детстве никогда ангинами не болела, только кашель. и у деток ттттт ангины не было. у подруги ангины были и у дочи её тоже уже бывали. возраст дочи такой же как и у моего сына. так что... одно из двух, нет - трёх. третий вариант мороженое не жрать на улице :P

S@shenjka
третий вариант мороженое не жрать на улице

последний раз унылся...почему девочке в коляске тогда можно было...а ему нет ..я сама такая же была еще до беременности..стоит только съесть или выпить что-то холоднее комнатной температуры= ангина

мама Славы
почему девочке в коляске тогда можно было...а ему нет

сорри, не отразили что вам низзя. исправимся ;)

што? грозы испугались, да? Никто ничего не пишет, ажно скушно стало :=-O:

Привет ;)
Да ели успели домой забежать, а так то про ночь фонтанов подумывали, но чет Димкин больно мелкий, в следующем году.
А днем родителей уговаривала на ночь фонтанов съездить, типа погода отличная, красота, ладно отказались, а то как бы мне икалось

Да все по садам разъехались, наверно

Вредная
ели успели домой забежать

А мы не успели дак на свквозь промокли, у нас во дворе два тополя обломало, какраз после того как мы к подьезду подошли, дети напугались, визжат, наровят убежать, мелкая плачит, ничего не видно, потеряли панамку

Sherbakova87
у нас во дворе два тополя обломало

у нас на эльмаше тоже %) там, где мы обычно ходим

У мну ноут накрылся( не включается( я с тел-на

Дождик был просто прелесть .Всем добрый вечер

мы вовремя успели сбежать из песочницы
Лизка умотала опять, ошизеть
мы с площади 1й пятилетки шли обратно домой пешком, по всем дворам, по всем песочницам, еле уговорила домой зайти потому, что тучи набежали, только разделись и ливануло... собирались на фонтаны и что-то я подумала, что с такой погодой ну его к черту, хоть и на машине...Сообщение было изменено пользователем 23-05-2010 в 00:17

Зрасте всем! Кто еще спит и уже проснулся, Кто еще только потягивается наливая кофе и кто уже на работе, У кого ребенок просыпал крупу, и у кого утром отказался завтракать. Кто пребывает в плохом настроении и кому хочется летать. Всем привет!
В ДЕТСТВЕ ДУМАЛИ, ЧТО:

• шоколадки растут на деревьях;
  • когда я засыпаю, куклы оживают;
  • если у кота отрезать усы, он умрёт;
  • водитель крутит руль туда-сюда, чтоб машина ехала;
  • пауков нельзя убивать, потому что они письма приносят;
  • если наступить на трещину на асфальте, случится несчастье;
  • если хоть несколько секунд смотреть на сварку, ослепнешь;
  • нельзя через лежащего человека переступать, расти не будет;
  • большие комары - малярийные;
  • муравьев нельзя убивать, а то дождь пойдет;
  • под кроватью сидит баба Яга, поэтому нужно запрыгивать с разбегу, чтоб за ногу не поймала.
    ВСПОМНИТЬ ДЕТСТВО - ЭТО ПРЕКРАСНО!!!Сообщение было изменено пользователем 23-05-2010 в 11:08

S@shenjka

красатища :shock:

Sherbakova87

Слушайте, вот только давайте без подобных стхов %)
для этого есть другие места

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы