Тема закрыта

Причина: 0

Клуб САМОМАМ!!!!!! самомамы, отметьтесь тут!!! давайте дружить!

evabel
доча как к этому отнеслась.?

придумал красивую сказку, что там ей будет лучше.будем в гости ходить. и т.д.

denisp
придумал красивую сказку, что там ей будет лучше.будем в гости ходить. и т.д.

значит нормально :nose:

evabel
значит нормально

:dada:

мама Славы
5 кошек и 3 котенка

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: как вы успеваете смотреть за ними?

лююююдиии всем привет кто не спит. а мытоко недавно приехали. ездили в парк маяковского на пейнтбол, сын играл в деткой команде, из 4 команд наша первая место заняла и нам подарили сертификат на бесплатную игру %)

человекииии я вас поздравляююююю

вот

Танита
наша первая место заняла и нам подарили сертификат на бесплатную игру %) :y_0019:

народу умотаться было. 4 детских команды, 4 взрослых. Я замерзла аки собака, без подогреву то со своим рулем.

Танита

Молодцы Поздравляю :y_0019:
Совсем у тебя парень взрослый, не успеешь оглянуться и невесту приведет :j_0001:

Вредная
Совсем у тебя парень взрослый, не успеешь оглянуться и невесту приведет

ой и не говори, если он сейчас в 10-11 лет спокойно знакомится с 16 летними че дальше будет ума не приложу. короче осенью нам 12, вот и думаю как дальше жить будем %) на уме одна гулянка, ну и танцы боится пропускать, да нравится ему в общем то, а вот школу похерил воще. капец капецкий

Танита
короче осенью нам 12, вот и думаю как дальше жить будем %) на уме одна гулянка, ну и танцы боится пропускать, да нравится ему в общем то, а вот школу похерил воще. капец капецкий да ниче, закончит школу. куда денется то. и за девочками успеет поухаживать. мне тоже предстоит когда то это пройти а потом и Настена еще мальчиков начнет приводить %)

evabel
закончит школу

блин если бы. воще реально не хочет учиться, даже не знаю что там за четверть выйдет

Танита
блин если бы. воще реально не хочет учиться, даже не знаю что там за четверть выйдет я тоже не хочу диплом делать делаю же. мои одноклассники в последний год хорошо подтянулись, нормально закончили. ;)

нук ты не сравнивай, ты то понимаешь что надо и все тут. А этот ребенок еще, хоть и 12 будет. Голова еще не варит толком в этом плане. Ему бы отца щас, а нэту, и толку что он с ними общается по выходным, так чисто, поиграть

Танита
А этот ребенок еще, хоть и 12 будет. Голова еще не варит толком в этом плане. ну потерпи уж годик то. постарше станет и голова варить начнет ;)

а у меня брат седни первый класс закончил. теперь дома точна детский сад будет %) круглосуточно все будут сходить с ума

Танита

ХЗ совсем не факт, что проснется интерес к учебе. У меня у подруги в девятом классе сын, как не хотел учиться, так и не хочет. Племяшка у меня 12 лет, тоже не хочет учиться, пока не постоишь над душой, и конечно она знает при хорошей учебе будет хороший подарок, а так лишь бы погулять

Вредная
пока не постоишь над душой,

вооо. прихожу после работы и стою над душой с ремнем без мамы мы даже на черновик сделать не можем, при маме все делаем

Танита
прихожу после работы и стою над душой с ремнем

Осталась неделя потом отдохнешь от ремня

Танита
прихожу после работы и стою над душой с ремнем без мамы мы даже на черновик сделать не можем, при маме все делаем тогда нужно договориться както что ли. типа система кнута и пряника ну или система поощрений.

Таня а ты че прогуливаешь

oxanaa

а че я хуже других, не хочу работать, сын то в кого думаешь?

Превед! в собое темка новая, проходим, пожалуйста, не стесняемся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы