Тема закрыта

Причина: 0

Клуб САМОМАМ!!!!!! самомамы, отметьтесь тут!!! давайте дружить!

Sevgilim
а так звучит прикорльно - выскочила - будто все так просто...%)%)%)

а я даж не заметила уж больно быстро она родилась. ни разрывов, ни проблем. красотаааа. токмо мелкая. ну собственно и вся проблема. зато как мне сказали для 36 недель 2450 - это крупненький малыш :nose: вобщем все будет харашо.

evabel
уж больно быстро она родилась. ни разрывов, ни проблем. красотаааа.

у меня сестра так двоих родила - говорит - я до сих пор не успела понять - что такое роды :) :) :)

evabel
токмо мелкая. ну собственно и вся проблема

а, енто ваще не проблема, накушать ж и потом можно)) у меня у подруги вроде в срок родилась, а тож 2,5 кг всего

Sevgilim
а, енто ваще не проблема, накушать ж и потом можно)) у меня у подруги вроде в срок родилась, а тож 2,5 кг всего ну вот видишь ;) не боись. как себя настроишь, так и будет. и о плохом не думай, но учитывай все варианты. ;)

evabel
и о плохом не думай

я просто боюсь чего-то, а сама понять не могу - чего %) вроде уже разобралась, что сам процесс, когда ребенок вылазит не очень уж и долгий и не сильно болезненный..что больные тока схватки...ну а это не страшно, потерплю уж...так вот и не пойму - чего боюсь-то??? %)...просто боюсь....ну не могу себе представить как из меня человек появится :=-O: :megashock:

Sevgilim
я просто боюсь чего-то, а сама понять не могу - чего неизвестности ;)

evabel
неизвестности ;)

да, похоже на то...%)

Sevgilim
ну не могу себе представить как из меня человек появится ::=-O::

даааа...это весьма...странное ощущение.Но такое!Такое!Не обьяснить даже какое!Сама скоро поймёшь Сообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 22:17

девочки, подскажите мне, плиз, а фотик лучше сразу с собой в роддом взять или оставить дома и чтобы с ним ко мне на выписку пришли?

Мне привезли фотик в первый же день, как родила :) так приятно сейчас смотреть на фотки сына 5ти часов отроду :)
Так что лучше либо сразу с собой, либо пусть с передачками привозят

Sevgilim
девочки, подскажите мне, плиз, а фотик лучше сразу с собой в роддом взять или оставить дома и чтобы с ним ко мне на выписку пришли?

в родовой точно никто фотать не будет. если на тел есть то в палате хватит. а на выписку пусть принесут. а в общем то как хочешь.

тада положу в пакетик :dada:

evabel
если на тел есть то в палате хватит

на телефоне дурацкая, ниче не видно будет...я просто думала - вот момент, кгда я буду там выходить откуда-то...это ж надо извне как-то снимать или как? %) короче у меня столько глупостей в голове как всегда))))

Sevgilim
я просто думала - вот момент, кгда я буду там выходить откуда-то...это ж надо извне как-то снимать или как? %)

при выписке кто то снимать должен конечно. ну в палате конечно можно сделать фотки.

о, тут вроде кто-то даст камеру нам попользоваться, тада вопрос решен))

Sevgilim
..это ж надо извне как-то снимать или как? %) короче у меня столько глупостей в голове как всегда))))

ну так поди найдется у кого-то еще фотик, если твой в палате будет)))даже если не найдется, то можно обратно передать)))
Но мне кажется, прикольно сфоткать "для истории" в палате, в первые часы жизни. :love:
Я сейчас благодарна сестре, что она мне принесла фотик, мне самой даже в голову это не пришло - не до того было %)

Kvakushka
Но мне кажется, прикольно сфоткать "для истории" в палате, в первые часы жизни.

это даа, полностью согласна)) сама обожаю фоткать)) у меня просто дилемма была - как мне с одним фотиком и в палате пофоткать и потом чтоб на выписке меня прям с выхода сфоткали)) а теперь вроде дилемма разрешается :bear:

чего то никто не заглядывает... :( в темку... всем некогда

evabel
чего то никто не заглядывает... в темку... всем некогда

вот я караулю, караулю... и никтошеньки...ничегошеньки...не зайдёт и не напишет :t_0022:

S@shenjka
вот я караулю, караулю... и никтошеньки...ничегошеньки...не зайдёт и не напишет :t_0022:

я также. жизнь у всех спокойная пошла. а мне сегодня такой сон снился.... жаль что в реальности такого не происходит

evabel
я также.

и я тож))))

evabel
а мне сегодня такой сон снился....

о чем, если не секрет?)))....я правда имею догадки...:)))

Sevgilim
о чем, если не секрет?)))

про парня который мине ну оч нравится. но встречаться со мной не хотит :( хотя общаемся( и секас был один разик), но дальше общения както не идет :dontknow: я его понять не могу. то ли нравлюсь(ну в смысле как девушка) но дети смущают, то ли что? :dontknow: а Диме то он понравился как... я просто в шоке и чего делать не знаю... встречаюсь с другим(для здоровья так сказать ). в общем запуталася я, девочки...

evabel

ой...мне пока даже сложно что-то говорить...у меня все это впереди тока...
а ты с ним откровенно на эту тему поговорить пробовала?

Sevgilim
а ты с ним откровенно на эту тему поговорить пробовала? а как жо... ничего не понятно :( латна, разберемся, чоуж... у меня его забытая гарнитура еще валяется

evabel
у меня его забытая гарнитура еще валяется

о, лишний повод увидеться))

Sevgilim
о, лишний повод увидеться))

выбрасывать не дает, забирать - не забирает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы