Тема закрыта

Причина: 0

Клуб САМОМАМ!!!!!! самомамы, отметьтесь тут!!! давайте дружить!

evabel

это тоже что-то да значит ;)

Sevgilim
это тоже что-то да значит ;) вот понять бы что... то из дома не выманишь, то приехал за город в сад ко мне %) а потом опять никак не выманить %) вот и жду чего дальше будет

всем приветы :) ;)
мамульки может выручим друг друга с прогуулками нашей малышни %) %) :) ;)
сама могу брать ребенка у кого нить на прогулку в парк маяковского или в ближ. местечки когда гуляю со своей манюнечкой :) только чтобы ваш малыш мог сам пешком гулять или на мобиле :) ;) т.к. с двумя авто мне не справиться... %)
если хотят ваши детишки подростки подзаработать тоже можно обговорить :) ;)

привет дамы :)
я вообще не успеваю толком читать-писать, работы вагон+вагон и еще телега :boom: напарница в отпуск ушла работаю сейчас за 2х

Чудо природы©
работы вагон+вагон и еще телега :boom: напарница в отпуск ушла работаю сейчас за 2х

Что то нет никого, самомамы и самопапы повымерли что ли?

Sherbakova87
Что то нет никого, самомамы и самопапы повымерли что ли? чет тишинаааа. давненько нихто не отмечался

Sherbakova87

evabel

тут мы, токо что то все в бегах,в бегах, в отпуске, а ни минуты свободного времени %)

Танита
тут мы, токо что то все в бегах,в бегах, в отпуске, а ни минуты свободного времени %)

просто я дома работаю над дипломом. вот и сидю тута постоянно. а больше никого...

evabel

тепло, гуляют все видимо. а я вот бегаю сыну санаторно-курортную карту делаю, надо успеть до пятницы, чтоб все готово было до моего отъезда. да последние дни в школе, всякие дискотеки, концерт отчетный завтра у него в ДК Лаврова, еще ободрала обои в коридоре, а дальше тупик.

а у меня дипресняк начинается ничего не хочу, млин хоть снова в институт идти поступать , чтоб времени свободного не было

oxanaa

че сдурела? лето, тепло, какой нафик депресняк. бросай это ;)

Танита

мдяяя. у кого что...

oxanaa
а у меня дипресняк начинается ничего не хочу, млин хоть снова в институт идти поступать , чтоб времени свободного не было

ты бросай это дело.

oxanaa

начни ремонт дома как я. сразу весело станет

лучше к тебе приду делать

oxanaa
лучше к тебе приду делать

успевай, а то я 31 улетаю

молодец и за нас отдохни

А у нас ветер сильный поднялся и солнышко спряталось, наверно будет дождь!

у нас давненько уже так, дождя нет

а у нас прошел только что ливень

долго шел?

то то я и вижу инет глюканул %) гроза значит виновата

oxanaa
долго шел? нет. не долго.

Танита
то то я и вижу инет глюканул %) гроза значит виновата да чет разок громякнуло и все :dontknow:

Таня дома у вас тепло или холодно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы