Тема закрыта

Причина: 0

Клуб САМОМАМ!!!!!! самомамы, отметьтесь тут!!! давайте дружить!

Sherbakova87
Да у меня был один, гадом оказался

Sherbakova87
в купальнике

аааа, ну ясно.

привет дамы )
уралмашевцы веерцы есть? просто во вечером погулять не хотите ли? мы с Лисеной гуляем часов до 9-10 вечера...
и да.. моя трагедия века - в садик мы НЕ ПОПАЛИ!!!! :dontknow: :boom:

Чудо природы©
в садик мы НЕ ПОПАЛИ!!!! :dontknow: :boom:

Чудо природы©
в садик мы НЕ ПОПАЛИ!!!!

ужас :(

Доброе утро всем! Всем кто утром проснувшись встал на детскую машинку, кто еще не встал, у кого убежало кофе, и кто пил чай, кто проспал на работу или учебу, кто забыл телефон дома, кто растроен и у кого хорошее настроение. Доброе утро тем, кто сейчас пялиться в монитор, ожидая что кто нибудь напишет, кто ожидает зарплпту со дня на день, и у кого самый, самый, при самый чудеснейший ребенок. Самородители всем привет!Сообщение было изменено пользователем 27-05-2010 в 11:31

привет. но я не надолго здесь, ухожу домой, жду опеку

привет всем))

oxanaa
ухожу домой, жду опеку

продукты в холодильник положила?? а то меня именно этим напугали...я холодильник под завязку набила...а в него никто не заглянул

Sherbakova87
кто растроен

это я :( привет всем

да пофиг в магазине дефицита нет, купила творожки, фруктики, мясо, кура есть,.

oxanaa
да пофиг в магазине дефицита нет, купила творожки, фруктики, мясо, кура есть,.

а я то на сессии в тот момент была...ребзь у бабушки....а когда его нрет, я ваще не варю и ничего толком не покупаю....а для опеки специально набрала йогуртов, молока и т.д. потом ела, ела, ела, одна то

Танита
это я привет всем

что случилось?

мама Славы
что случилось?

да почти ничего. у бывшего новая вот вот родит, а в остальном все хорошо :(

мама Славы
опровержения(если будет), если нет....то всё!!!!

насколько я знаю-опровергнуть заочное решение можно в любой срок,хоть месяц,хоть год хоть два хоть 10 ;)
а такто ПАЗДРАВЛЯЮ! ;)Сообщение было изменено пользователем 27-05-2010 в 12:30

Танита
бывшего новая вот вот родит

дак это ж ее проблемы,слава богу ;)

и че получается, сейчас решили род прав. а к 18 летию выплывет папаша со словами я твой папа и ребенок будет платить папаше алименты

Рыся
насколько я знаю-опровергнуть заочное решение можно в любой срок,хоть месяц,хоть год хоть два хоть 10

адвокат, и девочка знакомая из суда, сказали одно и тоже, чтобы решение вступило в силу, нужно подождать 10 дней с момента возвращения письма....т.е. сейчас решение отправят отцу почтой....потом оно (надеюсь) вернется...ну а потом 10 дней ждем и все)) можно забирать решение уже с какой то печатью :)

oxanaa
и че получается, сейчас решили род прав. а к 18 летию выплывет папаша со словами я твой папа и ребенок будет платить папаше алименты

мне кажется...он до 18 лет, должен исправиться, начать платить алименты, заниматься детьми. показать что он хороший отец...и подать в суд. что его в правах восстаовили

Рыся
дак это ж ее проблемы

ну так оно. просто боюсь что про детей забудет он

Таня меняйся с ней местами,

oxanaa
меняйся с ней местами,

да че я дура что ли. обратно в это дерьмо лезть

тогда не переживай

девочки всем привет ;)

Привет.давно не было тебя видно,

белошвейка

привет

oxanaa
давно не было тебя видно,

как дела

ладненько всем пока я пошла хоромы показывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы