Тема закрыта

Причина: 0

Клуб САМОМАМ!!!!!! самомамы, отметьтесь тут!!! давайте дружить!

мама Славы
если папа захочет платить

Работа в любом случае будет перечислять, там белая з/п

Ленкин
Да все сама, папа забирает на выходные, приказ сегодня отвезла приставам, буду алименты получать а без приставов папа не платит? я вот не повезла приставам приказ. правда получила деньги первый раз неделю назад. и то подозреваю как раз чтоб к приставам не подалась таки. свекровь перевела. %)

Ленкин
Работа в любом случае будет перечислять, там белая з/п ну так то да. к приставам тогда. а мой не робит официяльно. но наверно к приставам всетаки пойду. попозже.

evabel
а без приставов папа не платит?

С моего напоминания приносит. а так как будто забывал

Ленкин
С моего напоминания приносит. а так как будто забывал

мой никак не приносил. и не приносит. свекровь перевела деньги чтоб с внуками видеться %) ну бзик у нее на все матерьяльное. а мы переехали и я сказала что нефиг каждые выхи внуков забирать. там много чего, но неуплата алиментов тоже фигурировала

Ленкин
Свекрови внук вообще не нужен, она все 5 лет говорила, что он не от него, но хотя когда Егор (сын) болеет, она сидит моим свекрам тоже по сути не нужны внуки, да и сын то тоже. но люди ж что скажут? вот они напоказ и работают(типа мы хорошие игрухи покупаем, на выхи берем...) ну когда мне реально нужно было чтоб с детьми посидели то да, но это с их планами совпадало. спасибо конеш им за это. но при этом они два раза меня с детьми выставили из дома, беременной тоже пакость приличную устроили. %) но для друзей и родственников - я с , а они белые и пушистые а мне теперь по й на их выпады.

моя свекровь перечислила как-то деньги, через почту, как алименты, я долго думала на что потратить эту великую сумму, 200 рэ

oxanaa
моя свекровь перечислила как-то деньги, через почту, как алименты, я долго думала на что потратить эту великую сумму, 200 рэ

нее, мне 6 тыс. перечислили. и не факт что дальше поступления будут короче я чуть позже с дипломом расквитаюсь и отнесу-таки приказ к приставам. пусть у них лежит. и долг копится будет, если что. а то мой бм работу офиц не ищет. и про деньги всегда говорит так я не работаю, денег нет %) он до сих пор штамп о разводе не поставил(соотв и св-во не получил) %) главное у меня все есть и ежли чего я докажу что я к нему отношения не имею.Сообщение было изменено пользователем 26-05-2010 в 20:44

а долг уже как 29 месяцев лежит у приставов. и что при лишении он может сказать да я содержу детей, на 200 ре с 2007 года, бред все равно лишат

oxanaa
а долг уже как 29 месяцев лежит у приставов. и что при лишении он может сказать да я содержу детей, на 200 ре с 2007 года, бред все равно лишат

конечно. ;)

Девочки, а я вообще на свекровь на алименты подала, и прикинте присудили, пока на пенсию не выйдет будет платить и платит правда по тысячи на каждого, но все равно, лучше чем ничего

Sherbakova87
Девочки, а я вообще на свекровь на алименты подала, и прикинте присудили, пока на пенсию не выйдет будет платить и платит правда по тысячи на каждого, но все равно, лучше чем ничего

А иногда у свекрухи какие то чувства просыпаються, дак она игрушки сломаные притаскивает, мол тут подклей, там подкрути

Sherbakova87
А иногда у свекрухи какие то чувства просыпаються, дак она игрушки сломаные притаскивает, мол тут подклей, там подкрути

круто... а нам одежду таскает. хорошо хоть в хорошем состоянии, дома носить и в саду пойдет.

evabel
дома носить и в саду пойдет.
Это хорошие что ли? Наша никогда ниче путнего не принесет, мол плпчу алименты вот и покупай, задушить готова когда она так говорит

Sherbakova87
Это хорошие что ли? я не говорила хорошие, я сказала в хорошем состоянии :P не рваные, не штопанные и тд. просто я для городских прогулок предпочту купить мелким новые вещи, чем одеть чьи-то ношеные.

Чешусь, на прогулке комары накусали, совсем озверели

Sherbakova87
Чешусь, на прогулке комары накусали, совсем озверели

еще все лето впереди и часть осени

Sherbakova87

Москитол, потому и не кусают

Танита
Москитол, потому и не кусают или динозавра заведите... и под кроватью тоже

evabel
еще все лето впереди и часть осени Буду умнее, штаны надену в слейдуший раз :P

Sherbakova87
Буду умнее, штаны надену в слейдуший раз :P

а в этот раз без штанов была?

evabel
или динозавра заведите... Да у меня был один, гадом оказался

evabel
без штанов была?

в купальнике

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы