Тема закрыта

Причина: 0

Клуб САМОМАМ!!!!!! самомамы, отметьтесь тут!!! давайте дружить!

да даже обувь ортопедическая, иди

Рыся
Рыся

как у тебя с алиментами

мама Славы
есть пособия и скидки какие-то, правда...

%) какие например? ты ж мамой одиночкой не стала ;)

oxanaa
как у тебя с алиментами

37 тыш на бумажке и пребывает пребывает ;)

oxanaa
да даже обувь ортопедическая

:=-O: даром???? %)

Рыся
какие например? ты ж мамой одиночкой не стала

вот и мне интересно ...у нас просто оооченнно "вумный" юрист на работе...
точно знаю что теперь налоговый вычет можно за 2их получать

мама Славы
что теперь налоговый вычет можно за 2их получать

%) это как..нука расскажи...

Рыся
это как..нука расскажи...

ну не знаю я как правильно называется....скидка то на детей ...мне говорили можно одному родителю получать за двоих, с разрешения второго...а сейчас раз он лишен то и разрешения не нать

Рыся
ты ж мамой одиночкой не стала Как не стала, с решением суда иди в ЗАГС и меняй свидетельство о рождении, тебе прочерк должны поставить, и все и ты мать одиночка, как я :P

мама Славы
скидка то на детей

зочатно сказала,то есть не с 200р а с 400 ;)

Sherbakova87
тебе прочерк должны поставить

кто мне его поставит?? я лишаю его прав ,отцом он быть не перестает, и обязаностей не лишается ;)
мать одиночка-это там ,где изначально был прочерк или со слов матери отец вписан ;)

Sherbakova87
тебе прочерк должны поставить, и все и ты мать одиночка, как я

неа...он же отцом остается...его ж только прав лишают...он даже алименты платить обязан...

мама Славы

какие мы умные

мама Славы

про сандали то дармовые кто раскажет?

Рыся
про сандали то дармовые кто раскажет?

не знаю....

мама Славы
я как правильно называется....скидка то на детей это называеться помощь малоимушим, если у тебя зарпл не превышает прожиточного минимума на каждого по7 тыс примерно, то тебе дают справку что у тебя семья малоимушаяя, так можно молочку до 5 лет продлять и в садике плотить тока50%процентов, еще одежду и обувь дают(не ношеную)и продукты, но продукты конечно оставляют желать лучшего, но одежда никогда лишней не будет, мне вот вообще недавно велик для ника дали новый, так что делай доки и вперед!!!

Рыся
даром????

да, идешь к хирургу, берешь направление, подтверждение диагноза, паспорт, свидетельство о рождении, и в соц. страх ;)

oxanaa
паспорт, свидетельство о рождении, и в соц. страх

апри чем тут лишение род прав..

Sherbakova87
это называеться помощь малоимушим

не малоимущая я....у мну зп вся "белая"

Рыся
зочатно сказала,то есть не с 200р а с 400

не знаю я не бухгалтер...мне сказали "тащи бумажку мы все сделаем" на работе....раньше просто мне пытались объяснить...да наш папашка завыкобенивался...не дал разрешения...я ж его ОГРОМНЫХ денег лешила бы

мама Славы
я ж его ОГРОМНЫХ денег лешила бы

нуну 20р то

Рыся
нуну 20р то

а то...не огомные чтоль :=-O:

это всем, ну неправильно написала, сандали даже не страшные

мама Славы
неа...он же отцом остается...его ж только прав лишают...он даже алименты платить обязан... Ну и что я же сделала себе, а так как бп в тюряге и не платит алименты дак я на свекруху подала, она платит, Я пошла с приговором суда в загс и сказала так мол и так, мне идите в опеку, я сходила взяла там справку какуюто принесла в загс, и делов то? У меня у обоих детей в свидетельствах отец вписан был, а теперь нет, и свидетельства у меня выданы тем же числом что и ранее!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как так то ???????

нет вычет делается или у матери или у отца,

он сидит, это пятно, чтоб на детей не распространялось, поэтому и вычеркнули

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы