Тема закрыта

Причина: 0

Клуб САМОМАМ!!!!!! самомамы, отметьтесь тут!!! давайте дружить!

oxanaa
вычет делается или у матери или у отца, Каой вычет???

Sherbakova87
Каой вычет

который вы обозвали

Sherbakova87
помощь малоимушим

такто если не знаете-то лучше не пишите ;)

Sherbakova87
Как так то ???????

надо уточнять..хороший вопрос,я б тоже вычеркнула,чтобы вопросов не возникало..Сообщение было изменено пользователем 02-06-2010 в 15:23

oxanaa
он сидит, это пятно, чтоб на детей не распространялось, поэтому и вычеркнули Может конечно и из за этого, но я то еше добилась решения суда, чтоб мне брак анулировали, так что я теперь никогда за мужем не была!

Sherbakova87
чтоб мне брак анулировали

%) проститес нафига?

Рыся
проститес нафига? Да просто так чтоб ему там хреновее чем мне было!

Sherbakova87
Да просто так чтоб ему там хреновее чем мне было

%) ему ли...
тип поднасрать..
ну я думаю ему ТАМ один фиг хреновее,чем вам ТУТ...а от ваших,проститес...мелких пакостей-ему ни тепло не холодно..мелочно...

Sherbakova87
Каой вычет???

Стандартный налоговый вычет

На ребенка

Рыся
ни тепло не холодно..мелочно... Дак какраз не мелочно, я же на следство мечу!

Sherbakova87
же на следство мечу!

:) чье? у вас в графе отец-прочерк ;)

Рыся
чье? у вас в графе отец-прочерк Это не имеет значения что прочерк, завещание на детей уже имеется!

Sherbakova87
завещание на детей уже имеется

:) это в корне меняет дело и лишает все выши тело движение смысла еще больше ;)

Sherbakova87

по теме, еще вам для размышления. Учитывая,что отец ваших детей таки находиться в местах не столь отдаленых,лишенияя так панимаю было вынесено заочно-о лишении его род прав. ПО сему он при освобождении может запросто его оспорить,права восстановить, а за ваши странные способы самоутвердиться- завешание отозвать ;)

Рыся
это в корне меняет дело

Девочки если бы все знали что он вообще сделал, поэтому я хочу вообще его туда отправить(на верх ну или в низ)

Рыся
завешание отозвать

Думаю не успеет

Рыся
освобождении может запросто его оспорить,права восстановить У меня младшей будет уже 22 года

Рыся
способы самоутвердиться Это не самоутвердиться это просто месть, а самоутвердиться я и другими методами могу!

Sherbakova87
это просто месть

%) %) %) %) ну я рада, что у вас реально такой обьем свободного времени..
мстить отцу своих детей,за то,что детей от него родили...страно..ну ваше дело

Рыся
что детей от него родили А он их чуть не убил, еле с того света вытащили, спасибо врачам!
Я удаляюсь, мы гулять!Сообщение было изменено пользователем 02-06-2010 в 15:53

Рыся
тип поднасрать..

если честно, то я тоже большей частью ради этого лишила ;) ...не знаю...вроде чуств нет никаких(ни ненависти ни любви)..и обиды вроде тоже...просто желание "уничтожить" человека...
ну и дело принципа..."не помогаешь ребенку=не отец"

мама Славы
не помогаешь ребенку=не отец

как я говорю-кто ребенка кормит,фамилию того он и носит

Sherbakova87

подскажите по подробнее-как вы в свид-вах прочерк ставили. В опеке брали разрешение,если я не ошибаюсь,да? а в опеку что предоставляли ;)Сообщение было изменено пользователем 02-06-2010 в 16:02

Sherbakova87

слуай, если у табя БМ такой отморозок, забей ты на него, нафиг тебе эти

cit]Sherbakova87
месть,[/cit]

Рыся
.мелких пакостей

? Забудь про него и никогда больше не связывайся!Он потом выйдет по какой-нибудь очередной амнистии, пожалеешь

Рыся
как я говорю-кто ребенка кормит,фамилию того он и носит

понаписали тут... :rtfm:
а вообще... месть, мелкие пакости, унижения... неужели это всё, на что вы способны? :=-O:
будьте выше этого. всё этим неразумным папашкам зачтётся, только не нами. мы не боги, чтобы прощать и миловать, но мы можем не опускаться до их уровня - как минимум. а то и быть выше этого всего. вас рожать насильно никто не заставлял, это был ваш выбор и вы прежде всего мамы. родив ребёнка я поняла, что никому кроме меня самой мои дети не нужны. ни бабушкам, ни...всем остальным короче. и что я теперь за каждую копейку недоплаченную мне мстить должна? - вот честно, не понимаю я такого :dontknow:

S@shenjka
вот честно, не понимаю я такого

:) и я :) но ..

Рыся
и я :) но ..

месть вообще такое чувство... съедает прежде всего тебя самого, так же как и злоба и другие негативные эмоции. так что... нах весь негатив, лично я предпочитаю позитивно настроенных людей ;)

S@shenjka

абсолютно согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы