Тема закрыта

Причина: 0

Какие доки нужны для лишения родительских прав?

Рыся, можно мне

Рыся
посоветовать грамотного адвоката,специализируеться имено на таких делах Сообщение было изменено пользователем 27-02-2010 в 15:04

cкроюсь пока
Я без прописки ребенка ни пособие получать не могу, ни на очередь в д. сад встать

вас пожалеть,я вам сочуувствуююю-вам полегчало? ;)

Насяня

пишу в почту ;)

Рыся
а если вы не подадите на алименты, оснований для лишения у вас не будет НИ КАКИХ!

Ну какбэ слегка не так :)
Много-много-много раз уже тут писала :)
Неуплата алиментов - даже если БЖ на них офицально не подавала - уже веское основание для лишения.
Хотя в случае автора - конечно надо идти разводится и подавать на алименты.
Ну и копить доки на будущее :)
3 месяца - не срок, совсем не срок для лишения.

Джезва
Ну какбэ слегка не так

ну,соглашусь,малость обобщила ;) но без каких либо телодвижений со стороны автора,сей вопрос ника не решиться сам собой.только если их биопапу камаз переедет Сообщение было изменено пользователем 25-02-2010 в 12:02

cкроюсь пока
ни на очередь в д. сад встать

Достаточно прописки одного из родителей.
Ребзя для этого прописывать не надо.

Джезва
Ребзя для этого прописывать не надо.

для пособия - надо.

добрый день!я буквально 3 дня назад с опеки пришла!в ужасе ,сколько нужно справок и подтверждений собрать.1.Исковое заявление по форме опеки.2копия свидетельства о рождении.3.справка с места жительства о составе семьи.4.характеристика(справка из поликлинники в вашем случае)4.характеристика на ответчика (подписи соседей)заверенная жэу.всё в 3 экземплярах.вся начальная дорога через опеку.в каком районе проживаете?

Рыся
только если их биопапу камаз переедет

а это кстати мысль

Евгеша28
.в каком районе проживаете?

в орджоникидзевском

Евгеша28
характеристика на ответчика (подписи соседей)заверенная жэу

он кстати сейчас сам нигде не прописан

Бармалей™
Как доказать факт неуплаты ?

ну,я так думаю,что раз нет фактов уплаты, то автоматически это являеться фактом неуплаты %) %)

Евгеша28
в ужасе

гыыы,вы паспорт откройте и посмотрите в какой стране живете
удачно побегать ;)

cкроюсь пока
а это кстати мысль

не смешно

лисоньк@2010
его согласия никто спрашивать не должен!!!

НУ. конечно! Не могла прописать ребенка полгода, потому что не давал согласия. И еще много где требуют согласие отца, хотя брак был гражданский. Но раз в свидетельстве записан, то ........

Артемкина мама!
Но раз в свидетельстве записан, то ........

вам в соседнюю тему ;) сорри за оффф :)

Рыся
не смешно

Да шучу я,шучу Хотя когда последний раз с ним на машине ездили, он говорит щас разобъемся и ребенок сиротой останется %) С головой у него совсем плохо... :(

Бармалей™
Тогда любого примерного семьянина можно принять за неуплату

вариант
не а правда,как %)

Влюбом случае смотрите в инете адрес опеки(они тоже работают еле в определённый день)идете прямо к начальнику рассказывайте о своей ситуации.в основном там тётки не плохие сидят.нужно только жалостливую "маску "надеть.и оттуда ваш путь пойдёт по инстанциям.вы же наверняка дома сидите,не работаете.временем располагаете.и ещё один факт.лишив отца прав и подав на алименты вы застраховываете своего ребёнка от уплачивания отцу алиментов в старости.но только при лишении

Евгеша28
Влюбом случае смотрите в инете адрес опеки(они тоже работают еле в определённый день)идете прямо к начальнику рассказывайте о своей ситуации.в основном там тётки не плохие сидят.нужно только жалостливую "маску "надеть.и оттуда ваш путь пойдёт по инстанциям.вы же наверняка дома сидите,не работаете.временем располагаете.и ещё один факт.лишив отца прав и подав на алименты вы застраховываете своего ребёнка от уплачивания отцу алиментов в старости.но только при лишении

Спасибо

Бармалей™
Да никак

гык,то есть прихожу я в суд и говорю-он мне не плотит,а он говорит-врешь,стерва,плочу!
а судья логично тветит-докажите.
и что я буду доказывать?

Евгеша28
подав на алименты вы застраховываете своего ребёнка от уплачивания отцу алиментов в старости.но только при лишении

ой как вы не правы, если отец НЕ лишен род прав, то подать на алименты на свое дете он в праве ВНЕ зависимости от того плотил он ребенку или нет ;)
так чта, застраховать она может только лишением ;)

Бармалей™
Как доказать факт неуплаты ?

Мы с вами это уже обсуждали, повторять не буду :)

Евгеша28
в ужасе ,сколько нужно справок и подтверждений собрать.

Ну так РП лишить - не в магазин сходить
Не так уж и много, собрала все нужное за неделю.
Еслиб не маленький деть на руках - и того быстрее ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы