Тема закрыта

Причина: 0

Какие доки нужны для лишения родительских прав?

Джезва
Мы с вами это уже обсуждали, повторять не буду

повторите мне,плиз

не отчаиваетесь!!!будем параллельно ходить .в любом случае приведёте все документы в порядок.и будет вам счастье...... :bear: :boogie:

Евгеша28
и будет вам счастье

нуну

Бармалей™
Наивно

;)

Ну вот вы пока не разведены, то подавайте на алименты + на содержание себя (это будет до 3-х лет ребенкиных).
Лишение родительских прав это реально сложное дело.
А так будет платить - хорошо, не будет, вот вам один козырь для дальнейшего. Если не можете прописать ребенка без него, скажите ему, что подаетет в розыск на него (кстати реально можно подать, на восстановление родственных связей), можно подать в суд (только вот как иск сформулировать правильно - лучше к адвокату). Да и вообще опека, наверное тоже может помочь в данном вопросе. У мну подруга не могла прописать мелкого к себе, т.к. отец ребенка (мужем официально не был) нигде не был прописан. Она ездила на последнее место его прописки, брала там справку о том, когда он был выписан, а потом у нее еще попросили справку о месте его прописки на февраль 1992г., съездила еще туда и взяла. Этого оказалось достаточно, щас вот не помню почему.

Евгеша28
.в любом случае приведёте все документы в порядок.и будет вам счастье......

Да гдеж...
Должна быть неуплата мин. 6 месяцев, в реале для лишения - 2 года...

Рыся
повторите мне,плиз

Так выж подавали на алименты. Неактуально уже поди.

Джезва
Так выж подавали на алименты

да,да,но жутко интересно,для общего развития ;)

1.Подайте на развод.2.Подайте на алименты на ребенка.3.Подайте на алименты на себя.Тыщ 7 (всего )ему точно насчитают.Пусть не платит!Деньги копятся!Придут приставы и все опишут!А у него есть работающие родители.?

Сами все сделаете и без адвокатов .Закон на Вашей стороне.У нас это пройденный этап обращайтесь.А для начала с алиментами не тяните.!

У меня обратная ситуёвина - быфффшую ниид было лишить..
Добрая тётенька в собесе (чисто по человечески) мне сказала: - "А оно вам надо?" После полугода мытарств (когда лишите её прав) - к вам придут:
-Комиссия ис собеса,
-Комиссия районного патроната,
-Комиссия защиты прав ребёнка,
-Комиссия (что-то с санэпидом связанное)
-Комиссия, комиссия, комиссия...
И каждая... - КАЖДАЯ будет иметь право лишить уже ВАС родительских прав (изв за тафтологию) всвязи с тем, что по ЕЁ мнению ВЫ не обеспечиваете ребенку нормального детства....

Поэтому я (лично) отказался от этой идеи... А Вам самой надо решить насколько "критично" это Вам... - вобщем: "А оно вам надо?" :)

3 месяца не срок!!!!!!!!!!!!! Дайте мужику вникнуть в ситуацию, привыкнуть и т.д . Сразу лишать :=-O: , оставьте обиды... это ведь отец ребенка... Он его все равно любого любить будет....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы