Тема закрыта

Причина: 0

Мать - одиночка

Вот сегодня поеду оформлять свидетельство о рождении дочи,как мать одиночка, последний срок тянула до последнего, думала хоть фамилия у дочи будет папина. Но ему все до фени... нету его... Я вроде как уже прижилась с ролью брошенной жены. А вот , как сотрудница ЗАГСа сказала: будем оформлять как мать одиночку, слезы хлынули, ревела опять... Очень за дочу переживаю... Неужели для человека бутылка и шлюхи важнее того чтоб его ребенок единственный носил его фамилию???

lorA1210
ребенок единственный носил его фамилию???

а в чем прикол, чтобы ребенок носил фамилию отца, если

lorA1210
для человека бутылка и шлюхи важнее

??

че за бред то вобще? фамилия это всего лишь набор букв. И ваше самолюбие.

а вам нужен такой отец для дочки?

lorA1210
для человека бутылка и шлюхи важнее того чтоб его ребенок единственный носил его фамилию???

lorA1210
Неужели для человека бутылка и шлюхи важнее того чтоб его ребенок единственный носил его фамилию???

если ему шлюхи важнее, вам и подавно не надо его иметь в официальных "папашах" вашей дочери.
Ух, как много проблем избежите, поставив прочерк сейчас.

lorA1210
слезы хлынули,

это после родовые гармоны шалят ;)

lorA1210
Очень за дочу переживаю

не поверите,ей реально пополам,кто у нее в св-ве вписан,а вам геммороя меньше :)

lorA1210
Неужели для человека

люди разные и ценности разные.
:) эживите и радуйтесь,наслаждайтесь :) ;) все живы здоровы,у вас доча, и забудьте того человека как страшный сон,будто и не было его :)

или хотите потом за бутылку покупать у него каждую справку, бумажку, подпись?
на ребенка то он все права будет иметь, если в свидетельстве будет стоять.
нафик-нафик %)

lorA1210
Мать - одиночка

не, САМо мама- звучит приятнее ;)

Я думаю,что пройдет время,и Вы сами вздохнете с облегчением.Встретите настоящего любящего мужчину,отца своей дочке.Еще и радоваться будете,что не дали фамилию папы. Раз

lorA1210
ему все до фени... нету его...

lorA1210
мать одиночку

Рыся
САМо мама

те же яйца, вид сбоку. неполная семья.

Ольга (Лёлик)
те же яйца, вид сбоку. неполная семья.

и чоу,хде трагедия? :)

Рыся
и чоу,хде трагедия?

для меня ее нет, для автора, похоже, капец пришел :) не поняла она, что свобода тока началась :)

lorA1210
Вот сегодня поеду оформлять свидетельство о рождении дочи,как мать одиночка

Дак радоваться надо :)
Ладно одну глупость совершили - от морального урода родили, так хоть вторую не совершайте - на него не записывайте!

Армавир
или хотите потом за бутылку покупать у него каждую справку

Гыы, хорошо если за бутылку :)

Рыся
и чоу,хде трагедия?

Соглашусь

lorA1210
слезы хлынули, ревела опять.

ну и что вы ревете-то?У вас ребенок родился, надо радоваться!!!!!!! :pozdr: :pozdr3: Поздравляю!!!!!!!!
А я когда ходила как мать-одиночка в ЗАГСе оформлялась, не рыдала, а злорадствовала

ну и нах такой отец нужен %) пусть себе шлюхается дальше
а у вас доча есть ваша кровинка, для нее вы самая любимая и единственная
так что расстраиваться не вижу смысла

Джезва
Дак радоваться надо

вот вот, правильно я вот сейчас не знаю как на себя снова сына переписать, а вы даже не совершайте этой глупости

Ольга (Лёлик)
для автора, похоже, капец пришел

дык она после родов, пройдет, все переобдумаеться, пойметься эмоцииии

LaNa-86
как на себя снова сына переписать

никак вы что думали в сказку попали

Рыся
дык она после родов, пройдет, все переобдумаеться, пойметься

ну может быть, ага.

знаете, еще скажу вам, автор.Я алименты не получаю...но сейчас думаю - чтобы этот придурок еще имел какие-то права на моего ребенка - да ни за что!
Ни за какие 2 тыщи алиментов

Ольга (Лёлик)
ну может быть, ага.

ну или нет

Дак это, радоваться надо и отметить это дело.
Вы тут соседние темки почитайте, лишить родительских прав это писец как сложно, а вот, чтобы отцом быть и бумаг не надо будет вообще.
Например, нафига ребенку фамилия нужна будет, когда папаша, не даст добро на выезд заграницу? вот счастье какое в фамилии, да?
да и вам не грустить, у вас же такое счастие сейчас растет :)
Вот и занимайтесь и собой и лялькой )))))

Армавир

+100000

Армавир
или хотите потом за бутылку покупать у него каждую справку, бумажку, подпись

и хорошо еще если за бутылку получится:

у знакомой ситуация приключилась - ей чтоб ребенка на отдых свозить, приходится еще и папашке отдых оплачивать, а иначе он разрешения на выезд не дает :(

Kvakushka
Я алименты не получаю...но сейчас думаю - чтобы этот придурок еще имел какие-то права на моего ребенка - да ни за что!

++++++++++++

Kvakushka
чтобы этот придурок еще имел какие-то права на моего ребенка - да ни за что!

хм, если у вас он вписан в графе -отэц,то боюсь выхода у вас нет ;)

lorA1210
Неужели для человека бутылка и шлюхи важнее того чтоб его ребенок единственный носил его фамилию???

А для чего доче такой папашка с его фамилией?Зато в будущем ей не придется отрывать от себя денег на выпивон в виде алиментов этому самому папашке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы