Тема закрыта

Причина: 0

Мать - одиночка

ох, радуйтесь, что на свою фамилию записали....я вот тысячу раз покаялась что ребенка на отца записала...одни нервотрепки с этим

lorA1210
Неужели для человека бутылка и шлюхи важнее того чтоб его ребенок единственный носил его фамилию??

А где связь между шлюхами и фамилией вашей дочери? Одно другому, по крайней мере, в его понимании не мешает. Во- вторых насчет единственного ребенка довод сомнительный. Делать детей, это не вынашивать-рожать-кормить. дело не хитрое.
А в третьих, ну что бы изменилось, запиши он ребенка на свою фамилию? Ну также девки-алкоголь, а у вас дополнительный гемор, с разрешениями и бумажками

lorA1210
сотрудница ЗАГСа сказала: будем оформлять как мать одиночку, слезы хлынули, ревела опять...

Я тоже ревела...но при сотруднице сидела как бы бодро улыбалас и бодрилас, даже усиленно выбирала цвет обложки на св-во. Умудрилась для своего сыночка розовенькую обложку купить.....вот как погано было на душе.. Вышла, снехх с дождём валииит, а я иду ревууууу.....дороги не видно Сейчас вспоминаю :m_36: -дура дурацкая....Вы СЕМЬЯ!!!!! А состав этой семьи не так важен!!!! На бумажки всякие не стоит обращать внимания!!! А уж на козлодоеув, типа вашего биоТяпы тем более!!!

Ростовчанка
На бумажки всякие не стоит обращать внимания!!! А уж на козлодоеув, типа вашего биоТяпы тем более!!!

Присоединяюсь. :)

Правильно вам тут говорят - зачем вам этог геморрой? Потом за каждой ерундой (например та же прописка, выписка) бегать и искать папашу, унижаться, просить.....

Армавир
Ух, как много проблем избежите, поставив прочерк сейчас.

+100 это очень очень важно. и про то что вы мать одиночка ( щас в офиц органах тети стали понежнее и зовут мама-одинокая) вам еще не раз напомнят в собесах всяких. выше нос. не прпнимайте близко к сердцу. не вы первая, не вы последняя

а кто нить о ребенке тут подумал? что ему потом скажете?

kimyJIka
кто нить о ребенке тут подумал? что ему потом скажете?

правду ;)

kimyJIka
а кто нить о ребенке тут подумал? что ему потом скажете?

всю жисть на меня глаза пучат работники различных учреждений, так как папой представляется человек, которого я по имени зову да и в свидетельстве у меня на другой, ничего, в 18 лет поменяла фамилию и отчество, но уже как бы и проблемы эти прошли, это я к тому, что не умерла я от этого и неприятностей не доставляло, разве что не в меру любопытным тетям в разных инстанциях

Не переживай, давай во всем плохом будем искать хоть капельку радости. . Зато потом не придется выискивать его у этих шлюх, чтобы вывести ребенка в другое государство. Это сейчас она маленькая, а подрастет, поедите отдыхать, а нужно будет разрешение от папочки. А так ты свободна. А когда мужчину хорошего встретишь, вдруг он захочет удочерить твою красавицу! А тут папа не захочет отказ от ребенка писать или денег попросит за отказ. А так ты вольна делать то, что считаешь нужным. А по-поводу фамилии я тебя хорошо понимаю, сама была в такой ситуации, ну подумай, нужна ли доченьке фамилия человека, который единственной радостью видит шлюх и алкоголь? Думаю твоя дочка будет рада носить твою фамилию!

Знакомо..понятно что с вами происходит...но согласна со всеми..главное ДОЧА!!!!!а все остальное скоро уйдет на 2й план..вот
перестаните себя жалеть будите только радоваться успехами своей кровиночки... у нас мамина фамилия!!!!!!!!..никаких алиментов или пособий..растем живем и радуемся!!!чего и вам желаю!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы