Тема закрыта

Причина: 0

Самомамы, придайте уверенности, я устала(((

Вобщем решилась на развод... Проблемы были давно, но как-то могли их сглаживать...сейчас же... муж может броситься на меня практически на пустом месте... Вчера вообще начал душить %), в моей семье так не принято, и даже если были какие-то ссоры между родителями, они решались быстро (разошлись по комнатам - успокоились, через час целуются). С моим мужем так сделать невозможно, он будет доводить до крайней точки кипения, орать, очень больно щипать, душить, пинать... Вобщем я очень устала от этого... Такие ссоры бывают конечно не часто, примерно раз месяц, в остальное время - все более менее ровно, но он планомерно унижает меня: типа я тут никто, да у меня целлюлит, мое - это только то, что я в туалете сделала... Очень-очень больно этого говорить и вспоминать...

Сейчас очень болит грудь, он стукнул локтем... шея... на ноге несколько больших синяков... Мать давно отговаривала от житья с этим человеком... у них с самого начала не заладились отношения... В браке почти 4 года, вместе 6 лет. Двое детей...

Вчера была очередная ссора... как я уже говорила с применением физ. силы. Я ушла... Детей сама забрала из садика... Отвезла к матери (она живет в другом районе). Сегодня также отправила сама детей в садик... Муж сегодня на работе с ночевкой... я собираю вещи... Примерно знаю план дальнейших действий: снять квартиру ближек саду (центр города), провести туда интернет (нужен для работы), но для этого нужно хоть сколько то денег... А они на книжке мужа... Так он решил, что он старше и должен распределять бюджет, конечно сам оттуда не берет ( в этом смысле честный и бережливый). Решила продать свое золото... стремно...Нашла телефон покупателя, но не никакого желания звонить и вообще что-то делать... Жить у матери не могу - хоть и предлагает. Во-первых очень далеко сад (и другой тоже), во-сторых не проведешь инет (или только летом)...Я в шоке... голова кругом..... Сумки разбросаны по дому... Насчитала одну большую сумку дорожную + 8 пакетов с ручками, и это еще без верхней одежды и игрушек, велосипеда...

под лежачий камень вода не течет... Шевелитесь и ситуация сдвинется с места

потерялась
Решила продать свое золото... стремно...Нашла телефон покупателя, но не никакого желания звонить и вообще что-то делать... Жить у матери не могу - хоть и предлагает. Во-первых очень далеко сад (и другой тоже), во-сторых не проведешь инет

это оправдание самой себе. Если все это еще для Вас имеет значение, то не так Вас достала ситуация. Сядьте и еще раз хорошенько подумайте, ответьте на все вопросы честно самой себе. А потом уже поступайте так, как сердце просит

Еще позвонила свекрови, попросила забрать детей из садика сегодня (прежде поинтересовалась) нет ли у нее дел других. Всегда с ней общались хорошо, даже отлично. Она меня спрашивает: "А ты куда"? (тоном допроса). Я: "Надо будет уйти по делам. Завтра заберу детей". Она: "Это мужа нет, а ты уходишь?" . Я говорю: "Ну да, мне надо по делам будет сходить". Она: "На всю ночь?????????" :=-O: :=-O: :=-O: Я В ШОКЕ, В ОСАДКЕ ПРОСТО... Ну никогда с ней не ссорились, и про вчерашнюю выходку ее сына не рассказывала, она вообще не знает наверно что мы ночевали у моей матери. Последние слова были сказаны буд-то я к любовнику собираюсь или на панель куда-то...

Вобщем после продолжительного молчания я не знала что сказать и спросила: "Издеваетесь надо мной?" Она спокойно: "Да нет...ну если сильно надо забрать детей, заберем..." %) %) %) Голова буквально лопается... на грани истерики...Сообщение было изменено пользователем 05-03-2010 в 13:17

потерялась
начал душить

потерялась
орать, очень больно щипать, душить, пинать..

потерялась
унижает меня: т

потерялась
стукнул локтем...

потерялась
. на ноге несколько больших синяков..

Что?Ну что вас заставляет жить с такими моральными калеками??Не понимала и не пойму никогда :(

потерялась
Жить у матери не могу

а с ним жить можете?Валите от него и не вздумайте озвращаться!

золото лучше в ломбард

Не доверяйте свекрови, она всегда будет на строне своего сына...Вообще не вводите ее в курс дела

Aloso
золото лучше в ломбард

Думала об этом... но очень не хочется посещать это место... внутренне какое-то отвращение... комплексы наверное... да и город очень маленький, если увижу кого из знакомых - под землю провалюсь...

Kvakushka
Не доверяйте свекрови, она всегда будет на строне своего сына...Вообще не вводите ее в курс дела

+100

vavelka
Если все это еще для Вас имеет значение, то не так Вас достала ситуация

тоже верно, если еще сомневаетесь, если это не ваша "точка кипения" (хотя куда уж больше %) %) ), то конечно живите так дальше %)

потерялась

если сами действительно хотите то все у вас будет хорошо. только надо решиться именно на первые действия, а дальше легче будет. мне муж изменял, и когда после развода уже, он поссорился со своей девушкой, я оказалась виновата видимо и меня просто избили, и душили целенаправленно, чтоб убить. мне крупно повезло, что все обошлось ушибами. но заяву я накатала. и дети сильно испугались, это все у них на глазах происходило. так что крепитесь. но сейчас у нас все хорошо. папа правда не звонит детям не приезжает и денег даже по суду не платит, но зато живем спокойно.

потерялась
если увижу кого из знакомых - под землю провалюсь...

конечно, лучше терпеть побои и унижения, но только чтоб никто не узнал.. %) %) %)
Вы чего, автор? в своем уме-то вообще? Ноги в руки и бежать!!!

Aloso
золото лучше в ломбард там можно будет выкупить. а если просто продадите то уже точно с концами.

Вы прсто действительно расстерянннны.
Успокойтесь, пакуйте вещи, вы их как перевозить будете, если на машине, то пофиг сколько их, лучше взять побольше, чем каждый раз вспоминать, что чего-то нет.
Если денег нет, то может все-таки к маме, тем более предлагает помощь. Инета нет, а вам его много надо, может купить МТС коннект или типа этого, на первое время нормально.
Просто Вам сейчас на ноги надо уверенней вставать.
СИл вам душевных.

Kvakushka

да, Вы абсолютно правы... но так нужна чья-то поддержка... Конечно, она его выгораживать будет... даже при маленьких ссорах всегда как бы невзначай говорила: вот у меня знакомая есть - ушла от мужа, потом пожалела об этом, а он на другой женился. Или то что ей ее мать говорила: "Вышла замуж - терпи до последнего, даже когда невмоготу будет". Приводит пример своей жизни. Свекр тоже не сахар... Не хочу так в старости, ведь никакого уважения нет: она его посылает куда хочет... Он ее вообще не слушает... Хочу чтобы хотя бы человечность какая-то, без оскорблений присутствовала...

а инет то зачем вести? просто ЮСБ модем покупаете и все))) пользуйтесь хоть где

потерялась
"Вышла замуж - терпи до последнего, даже когда невмоготу будет".

средневековый бред
У вас же есть работа, не помрете с голоду...Понятно, что с 2мя детьми страшно на такие отчаянные шаги идти, но не вечно же с этим....как бы его назвать...жить Все будет хорошо

ЮлиЯ**
Вы прсто действительно расстерянннны.
Успокойтесь, пакуйте вещи, вы их как перевозить будете, если на машине, то пофиг сколько их, лучше взять побольше, чем каждый раз вспоминать, что чего-то нет.
Если денег нет, то может все-таки к маме, тем более предлагает помощь. Инета нет, а вам его много надо, может купить МТС коннект или типа этого, на первое время нормально.
Просто Вам сейчас на ноги надо уверенней вставать.
СИл вам душевных.

Я писала выше, что интернет для работы нужен, желательно безлимитный. Пойду узнаю про золото и схожу на счет проводки адсл-интернета к матери. Надо будет еще объявения прозвонить...Все время кажется что кто-то зайдет и ругаться будет. На счет машины - думаю о грузовом такси.
Страшно представить что будет завтра - когда муж узнает что я ушла... и забрала компьютер еще...Много ссор из-за этого было в последнее время.... В прошлом году стала ИП (в конце декабря), дали субсидию. На эти деньги купила ноутбук, сканер и прочую фигню. Муж сразу же "присвоил" ноут себе, обещал что будет изучать веб-дизайн и проч. В итоге - почти 3 месяца качает какие то фильмы, муыку,играет на нем. Я стала возмущаться. Говорю на ноуте мне удобней работать и тем более мне его по субсидии дали. Так он установил туда пароль и не пускает даже простую программу для работы установить (интернет-кошелек), это надо потому как старый комп виснет, синий экран часто появляется...Из-за этого месяц назад 3200 руб. так и пропало. По всяческому пробовала уговорить не играть и дать "залить" сюда нужные сведения. Кошмар... никогда не думала что моя семейная жизнь подобным образом завершится...

Жуть-то какая!!! Господи!!! Неужели всерьез такое бывает в семье?!?!?!?! Как можно вообще о чем-то размышлять...
Автопилот пора включать, если разум отказывает...
Бегом от него! %) %)
Да вы хоть сами понимаете в каком фильме ужасов вы проживаете?????!!!!!

Стиральную машинку и холодильник - дарили мои родители на свадьбу...брать конечно не буду... в начале говорил что я буду стирать вручную, а холодильник был маленький и старый (лет 40 ему), мама меня пожалела и купила... он еще возникал... Если забрать - никакого нормального общения не будет, сразу врагом № 1 станешь... Пусть пользуется с будущей семьей...

потерялась
В прошлом году стала ИП (в конце декабря), дали субсидию. На эти деньги купила ноутбук, сканер и прочую фигню. Муж сразу же "присвоил" ноут себе, обещал что будет изучать веб-дизайн и проч. В итоге - почти 3 месяца качает какие то фильмы, муыку,играет на нем. Я стала возмущаться. Говорю на ноуте мне удобней работать и тем более мне его по субсидии дали. Так он установил туда пароль и не пускает даже простую программу для работы установить (интернет-кошелек), это надо потому как старый комп виснет, синий экран часто появляется...Из-за этого месяц назад 3200 руб. так и пропало. По всяческому пробовала уговорить не играть и дать "залить" сюда нужные сведения. Кошмар... никогда не думала что моя семейная жизнь подобным образом завершится... ну так если вы покупали сами компьютер и забирайте на здоровье. тем более для работы. а насчет интернета у билайна есть безлимитка на юсб модемах. в екатеринбурге точно.

%) Слушайте, у вас есть куда идти, вперед

потерялась
думаю о грузовом такси

ну и вывозить тогда все, тем более вам для работы, детей содержать, а не

потерялась
какие то фильмы, муыку,играет на нем.

потерялась
желательно безлимитный

дак он есть и у

Солнце@
ЮСБ модем

Мтс, билайн, мегафон.

потерялась
Так он установил туда пароль и не пускает даже простую программу для работы установить

забрать, систему переустановить :angry:

Автор, извените, а он у вас в адеквате", как потом то будет себя вести, когда уйдете, может все-таки к маме, а то будет приходить...., так вы хоть не одна.

И пы.сы. может напишите мне в личку, один личный вопрос хочу задать

потерялась
Стиральную машинку и холодильник - дарили мои родители на свадьбу...брать конечно не буду... в начале говорил что я буду стирать вручную, а холодильник был маленький и старый (лет 40 ему), мама меня пожалела и купила... он еще возникал... Если забрать - никакого нормального общения не будет, сразу врагом № 1 станешь... Пусть пользуется с будущей семьей... так это еще со свадьбы так что ли? но это же бред. бегите и не оглядывайтесь. а насчет общения-захочет с детьми пообщаться найдет способ сделать это цивилизованно.

потерялась
Стиральную машинку и холодильник - дарили мои родители на свадьбу...брать конечно не буду... в начале говорил что я буду стирать вручную, а холодильник был маленький и старый (лет 40 ему), мама меня пожалела и купила... он еще возникал... Если забрать - никакого нормального общения не будет, сразу врагом № 1 станешь... Пусть пользуется с будущей семьей...

епона-мама!!!!! %) %) %)

потерялась
ральную машинку и холодильник - дарили мои родители на свадьбу...брать конечно не буду...

??????????????????????? Как благородно, емае.... %) %)

потерялась
Пусть пользуется с будущей семьей...

Как можно такой ущербной себя ощущать???? Вы с детьми ведь уходите? Почему за их счет вы играете в игру "беззащитная жертва благородно уходит от мужа-тирана?"

потерялась
Если забрать - никакого нормального общения не будет, сразу врагом № 1 станешь...

.... Конечно, жаль терять такие трепетные и нежные отношения.....
Простите, но вы .... блин.... даже не знаю... Жертва, которую даже пнуть брезгливо...

Давайте, девочки!!! Налетайте, жалейте ее!
Подпитывайте ее комплексы...
Просто противно осозновать до чего может опуститься женщина.... Но самое ужасное, что у этой женщины двое детей.... Ведь если все будет так и дальше, то что будет у детей с самооценкой??? Повтор сценария глупой бессловесной матери?
Клиника это...

ПИХТА

с вами полностью согласна. если уже со свадьбы такая канитель, да мне например даже спокойнее если мой муж не приходит, а деньги, ну и черт с ними. конечно через какоето время я пойду к приставам, ноу нас есть несколько нюансов, которые надо решить. а так не общается и ладно. это его выбор. а то что муж станет врагом №1 это его выбор.

ПИХТА
Но самое ужасное, что у этой женщины двое детей.... Ведь если все будет так и дальше, то что будет у детей с самооценкой??? Повтор сценария глупой бессловесной матери? автор, вы сами то понимаете, что нельзя так жить? лучше жить с мамой чтоб не одной встречаться с бывшим, чем бояться что тебя убьют рано или поздно и на детей не посмотрят. и ОБЯЗАТЕЛЬНО развод официально оформляйте. пусть тяжело, но так будет лучше и алименты тоже. И НАПЛЮЙТЕ на чьито мнения. это ВАШИ дети и ВАША жизнь.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2010 в 14:13

ПИХТА
Просто противно осозновать до чего может опуститься женщина....

+++ готовы терпеть такое лишь бы замужем - бред %)
валить оттуда, все свои вещи забирать - они для детей между прочим, а его - лесом. пусть сам стирает вручную и ставит продукты в маленький холодильник

Автор молодец что решились. У меня 2 подруг мужья руки поднимали, но те простили, правда больше такого не было. Но все равно поднимали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы