Тема закрыта

Причина: 0

Самомамы, придайте уверенности, я устала(((

А хотите скажу что делать, чтобы и квартиру не искать, и интернет не покупать??? -
Побои снимите и в милицию (падон, не знаю какая правильная последовательность)....
Так ведь самое-то ужасное, что вы так НИКОГДА не сделаете.....
Хотя, подумайте!!! Если вы так вскультивировали в себе жертву - сколько можно получить поглаживаний и пожалелок от жителей вашего небольшого городка после огласки?

Каламбурчик
У меня 2 подруг мужья руки поднимали, но те простили, правда больше такого не было. Но все равно поднимали.

это к чему? скрытый посыл типа: "да что вы! бывает и так, что поднимали-поднимали руки, а потом перестали..."
Да!!! Щас этот мудила-мученик ей три поломанных тюльпана притарабанит на 8 марта и она опять свою шею для душения будет подставлять...

Каламбурчик
У меня 2 подруг мужья руки поднимали, но те простили, правда больше такого не было. Но все равно поднимали. один раз смогли, и потом еще будет. на своем опыте проверено, к сожалению. тоже простила один раз.

ПИХТА
Побои снимите и в милицию (падон, не знаю какая правильная последовательность).... в милицию заяву писать, там направление дадут на СМЭ. и не бойтесь, автор, это сделать. о детях подумайте.

уж извините что анонимно пишу, но суда у нас еще не было. не хочу пока раскрываться.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2010 в 14:25

потерялась
Вчера вообще начал душить %), в моей семье так не принято, и даже если были какие-то ссоры между родителями, они решались быстро (разошлись по комнатам - ус

потерялась
Сейчас очень болит грудь, он стукнул локтем... шея... на ноге несколько больших синяков..

Снимите побои ,напишите заявление в милицию,а при разводе все деньги поделят.

Совиная охота
Снимите побои ,напишите заявление в милицию и раз решили уехать, то не возвращайтесь. или не уезжайте совсем тогда.

потерялась
Стиральную машинку и холодильник - дарили мои родители на свадьбу...брать конечно не буду

потерялась
Если забрать - никакого нормального общения не будет, сразу врагом № 1 станешь... Пусть пользуется с будущей семьей...

Абалдеть от вашей философии.Сама вся в нуждах,а он "пусть пользуется с новой семьей"!
Я бы даже обои отклеила и забрала,не то что о чужой семье думать.Вот такая я редиска :=-O:

При чем тут "лишь бы за мужем" %) , я же вначале написала - решилась на развод... И в общем то прощать никого не собираюсь. Просто силы куда-то делись, может истощение нервное... Хожу вот по полупустой квартире, голова кружится, слабость, может еще мес-ые виноваты... У меня кстати часто так, не решаюсь на что-то, а потом резко все дела переделаю.

ПИХТА
Подпитывайте ее комплексы...
Просто противно осозновать до чего может опуститься женщина.... Но самое ужасное, что у этой женщины двое детей.... Ведь если все будет так и дальше, то что будет у детей с самооценкой??? Повтор сценария глупой бессловесной матери?
Клиника это...

Вы бы не говорили так однозначно... Я ведь тоже раньше думала что после первого раза - никого слушать не буду/уйду и спорила до хрипоты с теми которые мне говорили что буду терпеть, так как большинство женщин терпит... Он мог ухаживать, очень красиво... и вобще история нашей встречи, соединения в семью возможно достойны какого-нибудь романа... Он был и остается первым мужчиной в моей жизни и когда у него нет таких "вспышек гнева" можно сказать что мы идеальная семья (во всяко случае так думают многие окружающие)... Я не знаю что с ним твориться в те минуты, но он просто превращается в другого человека...зверя... мне трудно это понять... дети его очень любят, даже можно сказать больше чем меня, он с ними любит смотреть мультики, читать, качать на качелях мыть...

Видела много примеров, когда родители расходились и даже не общались друг с другом. Не хочу так, хочу ровного общения, хотя бы на уровне: "здравствуй" (без потаенной вражды).

забирайте всё что считаете нужным, не жалейте вы его...он все равно будет считать вас врагом №1 т.к. вы посмели от него уйти.....у меня так же было, правда я ушла после первого раза как руку поднял....потом еще меня вылавливал...бить пытался, душить.... страшно, только когда жалко, мужикам вред причинить....меня когда душить начал мой БМ я на глаза ему давить начал...уже плевать было с глазами он останется или нет...не выдержал, отпустил...я сбежала в это время...и еще...если решили уходить...то возврата быть не должно...а то будет все повторятся постоянно

потерялась
Видела много примеров, когда родители расходились и даже не общались друг с другом. Не хочу так, хочу ровного общения, хотя бы на уровне: "здравствуй" (без потаенной вражды).

А если не получится "остаться друзьями"?Нафига детям семья,где папа маму бьет?

Золото продала, оказалось здесь недалеко совсем. Теперь есть деньги на то, чтобы снять квартиру и интернет. Пойду вещи дальше собирать...

Совиная охота
А если не получится "остаться друзьями"?Нафига детям семья,где папа маму бьет? согласна

потерялась
Золото продала, оказалось здесь недалеко совсем. Теперь есть деньги на то, чтобы снять квартиру и интернет. Пойду вещи дальше собирать...

я бы на вашем месте все таки к маме поехала на первое время хотя бы. и помощь будет, и муж лишний раз не сможет руку поднять. но решайте сами.

Совиная охота
Нафига детям семья,где папа маму бьет

ну семьи как таковой уже не будет/нет, но он все равно захочет детей брать (100%) и по любому (не записками же) придется договариваться о времени, суде наконец, расходах на детей и т.д.

[cit]потерялась
Вы бы не говорили так однозначно... [/ci
... Я вообще не буду более ничего говорить... Я все сказала.

потерялась
и когда у него нет таких "вспышек гнева"

но они есть, или вам вся это розово сопливая фигня с ухаживанием и песнопением о вечнгой любви значительнее ,чем получение по морде чайником?? ;)
людей судят по поступкам,а не по развитому умению вешать лапшу на уши

ПИХТА

+150 во всем...сада маза какаято

потерялась
но он все равно захочет детей брать (100 и по любому (не записками же) придется договариваться о времени, суде наконец, расходах на детей и т.д.

зато они слва боуг будут лишины радости видеть как папа маму прикладывает между делом..

Рыся
зато они слва боуг будут лишины радости видеть как папа маму прикладывает между делом.. и детям так будет лучше, а с адекватным папой договориться можно.

Katy7788

Конеш все думают только о прекрасном,никто не ждет что муж бить начнет.И решиться на развод,переезд,раздел имущества и тд. и тп. очень трудно.Пока не коснется,никто не может говорить что "однозначно поступлю так-то и так-то".
А со стороны советовать всегда легче.Взгляд со стороны,что ли, трезвее.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2010 в 15:47

Совиная охота
.И решиться на развод,переезд,раздел имущества и тд. и тп. очень трудно. я один раз вернулась. несколько мес все хорошо было, а потом по-новой. и я развелась.

моя подруга в день свадьбы мужа предупредила, хоть раз поднимет на нее руку, пожалеет на всю жизнь. Сказала, что если у него бывают вспышки гнева, лучше сказать ей заранее, и что она не боксерская груша.
Ну не знаю, как он к этим словам отнесся. Но через два года, они поссорились, он пьяный был, и ударил ее. А когда спал, она его связала, и лицо наждачкой натерла, слегка так. Такой пьяный был, что даже не проснулся. Он утром встал, вся рожа красная. Он ничего не помнит. Подруга сказала, что это он такой пришел, и это ему урок. Месяц бриться не мог. Теперь не напивается. Бдит.

мне одного раза хватило...после первого удара ушла.....не сразу конечно....как на работу вышла...так собрала вещи и ушла...и ничуть не жалею об этом....а мужики такие обычно, не дают денег на детей...а все их приходы сводятся к тому что жену вернуть обратно...ведь он нашел для себя "грушу боксерскую"

Yunona
А когда спал, она его связала, и лицо наждачкой натерла

писец высокие отношения.... я тож видимо дура, которая думает, что не позволит поднять на себя руку... но опускаться до уровня физических разборок с мужиком???? Не, я не про страстные драки, знаю и такие парочки, живут и радуются. А вот так, чтоб мужик по пьянке приложил, а жена потом во сне по лицу наждачкой %) не, не могу понять.....

Katy7788
Боже, вот читаю и плохо становится, а вдруг и я такой же стану... Сейчас не понимаю как так можно, а потом родятся дети, как тут говорят, крыша переустанавливается, и у моего мужа что нибудь с головой произойдет, а я это терпеть буду... %) %)
по ходу, я перечитала уже...

плюс стописят %) на фиг, на фиг....

Не знаю, в тему или нет будет рассказано... но у одной маминой подруги был муж вроде моего, но тот еще сильно напивался и дошло до того, что мог вылить кастрюлю супа на пол, когда ему казалось что он недосолен и т.д. Женщине этой сейчас 43 (двое детей-дочек, внучка). Так вот... Жена не выдержала - ушла от него, вернее собрала его вещи и выгнала из дома. Он стал жить с родителями, познакомился с какой-то, но и там не пошла жизнь. Мамина подруга тоже пыталась 2 раза начать новую жизнь. Прошел год. Бывший муж как-то подвез жену до дома. Стал дарить цветы. Ухаживать. Не пьет. Вобщем стал буд-то другой человек. С одной стороны, я не верю в то что человек так может измениться, но с другой - пример перед глазами... Одно усилие... а я, что-то давно спустила с рук... и дальше - только хуже...сама понимаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы