Тема закрыта

Причина: 0

8 марта... Грустно... Ни одного подарка ждать не от кого...

Все радуются. а мне грустно... некому дарить... Даже родителей нет.... братьев-сестер тоже.... и муж ушел..... эх....

не грустите сделайте сами себе подарок какой хотите :) при таком раскладе возможность того что подарок будет ненужный отпадает ;)

мне тоже ничего не подарят. Я свой подарок (денежный) от папы маме отдала - ей нужнее. А больше дарить некому. Так что нас уже двое :) только меня это не заботит нисколько. присоединяйтесь ;)

я
некому дарить..

Самостоятельные мамы :)

Кот_Шрёдингера
не грустите

я вас поздравляю :y_0019:
желаю, чтоб следующий день 8 марта вас было кому поздравить Сообщение было изменено пользователем 07-03-2010 в 13:17

Спасибо, чуть легче становится ;) Все впереди действительно :)

Ну вот я буду поздравлять маму и сестру, соответственно и они меня. А настроение какое-то не веселое :( с мужем поругались, поэтому наверное не поздравит. Единственная радость - сынуля любимый, уже меня поздравил, в садике подарок маме сделал. Не грустите, когда много родни и друзей-знакомых, это не значит, что жизнь удалась.

Держите. :)

а как же вы 14 февраля пережили, если сейчас грустно? ))
думайте о выходном, а не о празднике. что дите подрастет и поздравлять будет ) сами себе цветы купите. порадуетесь )

а как же подарок от ребенка?
для меня он самый главный и желанный....первый раз в этом году уже получила....рада безумно)))))

Фрау Лотта
хм....уже несколько лет меня с праздниками поздравляют только администрация сайта "одноклассники" и "майл"

Мне мой подарил ещё в феврале деньги (надо было на зубы). Позавчера заезжал - дал коробку конфет. Я спрашиваю: "А разве ты 8-го не придёшь меня поздравить? Ты ведь единственный мужчина в моём окружении и я люблю тебя ". Он говорит: "А как я ей объясню куда я поехал?" Так что вот, тоже грустно.

Фрау Лотта
хм....уже несколько лет меня с праздниками поздравляют только администрация сайта "одноклассники" и "майл"

Как говориться:"Одиночество-это когда на твой почтовый ящик не приходит даже спам!"

Не грустите!
Поздравляю всех с Праздником Весны! Пусть в эту пору, вы расцветут самые нежные и хорошие чувства, они украсят все вокруг в вашей жизни! :rose:

Жанчиk
Я спрашиваю: "А разве ты 8-го не придёшь меня поздравить? Ты ведь единственный мужчина в моём окружении и я люблю тебя ". Он говорит: "А как я ей объясню куда я поехал?" Так что вот, тоже грустно.

Жанна, Вы мазохистка???

Germiona
Жанна, Вы мазохистка???

Я знаю,что буду весь день ждать его, так что лучше заранее знать. И мне действительно очень хочется, чтобы он пришёл в этот день.

Germiona
Жанна, Вы мазохистка???

точно такой же вопрос и у меня возник.

я
Ни одного подарка ждать не от кого...

Сами себе сделайте подарок! Если денюшки позволяют- сходите на массаж, или что подобное, да даже маникюр себе сделать- и то классно! Или сходите в кафе, где обстановка приятная, просто кофе выпить с тортиком! И не грустите!! Все проходит!!! С праздником Вас!!

я
Все радуются. а мне грустно... некому дарить...

Миссис К
Так что нас уже двое

Я не самостоятельная мама, меня поздравят... наверное. Но просто тема зацепила. У меня предложение, раз вас уже двое, может вам скооперироваться и поздравить друг друга, ну хотя бы открыткой. А так я вас поздравляю от души с женским праздником, желаю, чтобы на следующий год было кому поздравить!!!

Жанчиk
Я знаю,что буду весь день ждать его, так что лучше заранее знать. И мне действительно очень хочется, чтобы он пришёл в этот день.

Жанчик, а у вас иногда хотя бы здоровая злость на него появляется?
Ну..в минуты просветления сознания ;)

Svetl@n"
раз вас уже двое, может вам скооперироваться и поздравить друг друга, ну хотя бы открыткой.

да я не гружусь об этом. Я о подарках говорила - их не будет. А поздравить-то конечно поздравят, очень много народу. Меня даже с 23 февраля поздравляли. Ровно с 00.10 звонить начали!)))) надо же было причину для звонка найти))) Думаю и автора поздравят. Хоть кто-нибудь. Но обычно радует лишь поздравление любимых мужчин. а вот от поздравлений

Фрау Лотта
администрация сайта "одноклассники" и "майл"

становится очень тоскливо. Лучше бы их не было. Поздравления от роботов...

ну действительно, ваш малыш сделает вам подарок, вы не одна если у вас есть ребеночек. многие без детей, но с кучей родственников чувствуют себя гораздо хуже ;) и даже если ваш малыш еще совсем мал и не может сделать вам подарок своими руками, он может порадовать вас своими достижениями.
а это вам от меня :agree: :clap: :clap: :clap: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :)

ManelE
У меня вот у дочи др 8 марта, годик будет, и денег нет ей то на подарки, а не то что себе, да и мне завтра не до праздника буде и чувствую что этот день теперь всегда будет дочин, я первый раз в этом году не заметила приближения 8 марта)))

когда у меня не было денег на НГ. я ребенку купила книг он их очень любит, воздушных шаров и мыльных пузырей. столько счастья в глазахя не видела ни от одной самой крутой игрушки!

ManelE
8 марта не велик праздник

не придавайте значения, обычный день ))) Ну а если хочется праздника - сделайте его себе сами!

ManelE
вам не подарят бесполезных свечек, невкусных конфет, замученных тюльпанов и ненужных гелей для душа)))

не в этом счастье :) А если ребенок есть, так вообще чудесный праздник можно устроить на двоих! Сходите куда-нибудь, потом приготовьте вместе праздничный ужин и порадуйте друг друга чем-нибудь вкусным! И все будет по-настоящему!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы