Тема закрыта

Причина: 0

8 марта... Грустно... Ни одного подарка ждать не от кого...

милая
мыльных пузырей.

Отличное средство от плохого настроения. ;)

Zебра
не в этом счастье :) А если ребенок есть, так вообще чудесный праздник можно устроить на двоих! Сходите куда-нибудь, потом приготовьте вместе праздничный ужин и порадуйте друг друга чем-нибудь вкусным! И все будет по-настоящему!

+много!!!! Мы так же будем с малышом вдвоем пировать!!!! ;)

да..главный подарок- это здоровье!
Может, я страею, конечно.. в прошлом году я тоже переживала, что одна и подарка ждать не от кого. за год ничего не изменилось. Но я не переживаю абсолютно в этом году.. столько болела за год. столько передряг, что поняла, главное, я - жива-здорова, силы есть и все будет. У меня страшенная ангина, кроме того сегодня срочняком была у маммолога, очень неврничала. Он сказал - все гуд. И я поняла, что это лучшим подарок на 8 марта. цените то, что есть, не то, что не додали нам:)
8 марта- это просто день в календаре.

А для меня 8 марта- это праздник!!
(14февр. как-то вообще не воспринимаю),
а этот день, ну просто...немогу себя убедить, что

ManelE
не велик праздник

И опять остаюсь без единого цветочка! Меня это просто убивает! :boom:
когда мужчины с букетами домой несутся, и из цветочных магазхинов-все мужчины-мужчины и все,как один-с цвета-а-а-ами

я все понимаю-поделки детские, здоровье, подружки черкнут по смс-ке....
и праздник опять самой себе устраивать...

В этот год твердо настроилась, что сама себе букетик куплю!
а с денежкой не получилось
да и вообще как-то...устаешь ведь всегда сама себя радовать.

ManelE
и чувствую что этот день теперь всегда будет дочин

и что, с появлением "дочи" Ваша жизнь кончилась, что ли? Я фигею, как тетки сами на себе крест ставят! И автор тоже... Встряхнитесь! Счастье - оно такое, сегодня нет, а завтра уже есть! Себя просто меньше жалейте и по сторонам смотрите. И на детях не зацикливайтесь, и все у вас будет!

Chайkа
Счастье - оно такое, сегодня нет, а завтра уже есть!

Это точно. Хуже когда бывает, счастье сегодня есть, а завтра его нет. Автор, у вас еще все впереди, будет и на вашей улице счастье, и букет, и клюква в сахаре...

Svetl@n"
Автор, у вас еще все впереди, будет и на вашей улице счастье, и букет, и клюква в сахаре...

и зефир в шоколаде!

да ладно, не грустите-я вот тоже без подарка останусь-мужу зп копейки дали, только на паперсы, а мне пособие задерживают...картоху жареную есть будем на праздник :rose: вот вам цветуечик.

Не люблю этот праздник и подарков не жду вообще. Будут и другие поводы для подарков... А обязаловка это не интересно... Автор. выше нос, все еще только начинается :)

я
Все радуются. а мне грустно... некому дарить... Даже родителей нет.... братьев-сестер тоже.... и муж ушел..... эх....

сходите в ТЦ Карнавал именно 8 марта там негры будут дарить всем женщинам цветы с 12,00-15,00

Спасибо, дочь сейчас в комнате открытку для меня делает :) , я ей ( нам) сегодня 3 тюльпана купила :P , в вазу поставила-красиво :) , а было время ( еще год назад) я каждый праздник подарок под подушкой находила :heart: Как же здорово было... но мужа увели....

я
а было время ( еще год назад) я каждый праздник подарок под подушкой находила

и будет ещё у Вас такое время!

я
мужа увели....

значит, это был не Ваш мужчина. Ваш ещё впереди

А у меня вот всю жись вообще никакое ни 8ое Марта!!! А День Рождения папы!!!
А это всем нам самомамам С Празднииикоооом!!!!!

Подвядшая мимоза. Поникшие тюльпаны.
Уставшие мужчины столпились, как бараны.
И мнут в руках подарки, и комкают обертки,
И думают, когда же возьмут подарки тетки.
А ведь еще, вот жопа! И речь толкать придется.
А может, чмокать в щеку. Ну вот, сейчас начнется...
Но невдомек беднягам, что теткам тоже гадко,
Кому он, на фиг, нужен, восьмое это, марта?

Svetl@n"
будет и на вашей улице счастье, и букет, и клюква в сахаре...

Chайkа
и зефир в шоколаде!

и белка, и свисток!

А я сегодня первое поздравление- смс- получила от того, от кого и не ждала)))) от инструктора, который полтора года назад учил меня водить машину. И сдавал с нами в гаи, и поддерживал...Золотой человек, классный интсруктор, внимательный, как выясняется, мужчина)) приятно...
так что сюрпризы вполне себе могут быть:)

а мне сын по телефону стихотворением поздравил :y_0019: ...он сейчас у бабушки, т.к. у меня сессия...
а вчера мы с форумом е1, в парк победы ходили, шашлыки жарить.... весело вышло)))
не грустите)) хотя раньше я тож грустила и не с кем не общалась.....сейчас все изменилось :y_0002:

Жанчиk
Он говорит: "А как я ей объясню куда я поехал?" Так что вот, тоже грустно. У меня аналогично %) Но я знаю, что Он приедет завтра и не с пустыми руками, хотя в праздник конечно видеть человека хоцца ;)
Germiona
Жанна, Вы мазохистка??? Армавир
точно такой же вопрос и у меня возник. Можете и мне такой вопросик задать Мазохистка ли я???? Да я вообще люблю садо-мазо!
Альфочка
Да нееее...просто неумная женщина. А Вы, мадам, Ваши неуместные комментарии оставьте при себе ;) И к себе оборотитесь лучше: умны ли Вы, если в такой день такие вещи говорите :=-O:
С праздником вас, милые женщины! Будьте счастливы, успешны и вот вам поздравление:
Самый бесполезный человек на земле - мужчина! Грудь без молока, яйца без скорлупы, мешочек без денег!
80% женщин не выходят замуж потому, что из-за 70 гр. колбаски нет смысла держать целую скотину! С праздником, граждане Бабы!

И ичсо:
Что бы ты ни дал женщине, она сделает из этого что-то еще лучшее. Если ты дашь ей продукты, она делает вкусную еду. Если ты дашь ей квартиру, она сделает уютный дом. Если ты дашь ей сперму, она родит ребенка. Женщина все приумножает и развивает. Поэтому, если ты сделал ей какую-нибудь малюсенькую какашку, будь готов получить обратно тонну г......
И напоследок:[IMG]s.rimg.info/76fad0e9c0050e9caa0c2f41acdcc38b.gif[/IMG][/URL]

Сообщение было изменено пользователем 08-03-2010 в 18:10Сообщение было изменено пользователем 08-03-2010 в 18:11

автор вы теперь наверное видите, что вам легче. чем тем. которые подарков ждали и не дождались. С праздником :)

А мы с малыхой в больничку попали.
Так что теперь с полной уверенностью заявляю: ну их нафиг подарки! Главное- здоровье! ;)

Лесенка

Выздоравливайте!!!!

Спасибо! Стараемся :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы