Тема закрыта

Причина: 0

вот и я становлюсь самомамой

Ань. как дела? на один-два дня можешь ко мне, если невмоготу, потом снимешь комнату и спокойно подашь в суд на раздел имущества!!!!

спасибо девочки за поддержку

девочки.у меня сердце кровью обливается...как обьяснить дочке что папа не будет жить с нами ей 4.5 года она все понимает.я ей говорю что мы будем отдельно жить и к папе она только в гости будет ходить.она плачет и говорит что папу очень любит и хочет чтобы он с нами жил....как ее подготовить.поделитесь опытом.иначе я с ума сойду :(

белошвейка
она плачет и говорит что папу очень любит и хочет чтобы он с нами жил...

было, пережили. только год назад ей было 3,6, вот год и ходит к папе в гости, притом что там уже другая, так и объясняю. Папа живет с другой тетей, вас любит, и мама вас любит, просто вы с мамой живете, а папа в другой квартире.. привыкли уже

а как поведение было я за психику ее боюсь очень

белошвейка
а как поведение было я за психику ее боюсь очень

как ты настроишь так и будет. папа любит, ты пойдешь к папе. Просто так получилось. моя уже привыкла, знает что неделю садик-дом-мама, выходные-папа

Держитесь, главное к ... не возвращайтесь. Руки-голова-ноги есть, значит проживете. Все у вас будет хорошо, и без этого нехорошего человека, который даже своему ребенку помочь не хочет. Как говориться, держи хвост пистолетом! начинается новая жизнь, новые возможности! Вперед и только с улыбкой! Ради себя, ради маленького чуда - дочки!

чераТартила
Держитесь

+150. у вас поистине таллант с большой буквы,Вы большая умничка и все у вас будет хорошо, ребеночку просто обьяснить,что будет так то тактто, все перемелиться наладиться, все обязательно будет хорошо))) ;)

вот ищю комнату и пока безуспешно :(

А здесь объявления смотрели? Вот такой вариант не подойдет вам?

Что то ссылка не вставилась, еще раз www.u-mama.ru/board/index.php

кажется я нашла :clap:

аж 2 варианта

белошвейка
аж 2 варианта

умничка. все получится

белошвейка
аж 2 варианта

тттт, держу кулачки!! ;)

белошвейка
комнату

продали ту, про которую я говорила :(

белошвейка
аж 2 варианта

кто ищет, тот всегда найдет ;)

как у тебя ситуация? ты не оставляй своему лодырю жилье, судись до победного!!!!! :)

машинка цела? :) в каком районе нашла комнату?

все цело.
комната на пехоте 11
все будет ок

белошвейка
комната на пехоте 11

Я совсем рядом живу.Если нужна какая-нибудь помощь(отвезти-привезти например) обращайтесь.

спасибо всем девочки :rose:

белошвейка

держитесь.
Что за напасть? у нас в это же время почти тоже самое!
Муж и свекровь выгнали меня с ребенком на улицу, при том, что я в декретном еще полгода сидеть буду, а ребенок в садик не устроен. А я в квартире столько по ремонту делала, пережили кап ремонт, все по моему проекту делалось, а потом, когда я мелочевку доделывала, муж сидел у компа, говорил, что ему это не надо.
Тоже не любил, что я шью. Мол, слишком много.
С ребенком не занимался, не гулял, не играл. Все к мамочке бегал своей, каждый день, во все скандалы ее привлекал.
Радовались, что идти нам некуда и жить не на что.
У меня брат неподалеку квартиру снимал, мы к нему переехали, родители мои приезжали, вещи помогали перевозить.
А муж по быстренькому машину перепродал брату, чтобы я не могла на ее раздел подать..
Вот как бывает.
Живешь 5 лет с человеком, а он и не человек оказывается, а г..но...

все девочки я ключи от комнаты получила :)

:clap:

белошвейка
все девочки я ключи от комнаты получила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы