Тема закрыта

Причина: 0

вот и я становлюсь самомамой

вещи всесегодня перевезла ;) завтра наверно уже там ночевать буду

белошвейка
родители еще ничего не знают.мой папа его сразу прибьет...даже говорить пока не буду никому..сниму потихому.просто мне в понедельник ехать на день рождение к маме.вот и не знаю как не проболтатся

не надо скрывать!

белошвейка
вещи всесегодня перевезла завтра наверно уже там ночевать буду

отлично!!! Все будет хорошо!!! :)

ну наконец то Я РАДА ЗА ТЕБЯ ПОДРУГА :dance2: :dance2: :dance2: :boogie: :boogie: :boogie:
теперь будем тебе подыскивать нормального мужика :m_35: :w_0038: :w_0039:

А Юле больше нравится Хранительница очага, давай капитан думай, что лучше за тобой последнее слово а там я решу, что решить

Мама Жорика
Муж и свекровь выгнали меня с ребенком на улицу

Чем это они аргументировали? За что?

опана. Тока щаз увидела тему. Ань, держись, чо сказать.

всё наладиться нужно верить..

белошвейка
сильная.смелая.как лебедь белая.я становлюсь на крыло

Вот интересно во время развода она у всех НАС крутиться в голове? У меня вот лично тоже крутилась! А на счет выплаты за часть комнаты - это нужно обязательно!!!

ураа!!!! :clap: отлично все)))

девочки на минутку забежала отметится.у меня все хорошо.главное есть стены в которых тебя никто не попрекает.мебели почти нет но это не страшно.интернетпоявится недельки зерез 2. ;)

нет я уже выделенку подключила решила что так проще.договор заключила так что жде теперь подключения :clap:

МДО
если ребенок включен в приватизацию, разменяй им нах эту квартиру, зря пахала на них что ли,

++++

даже если я сейчас разменяю смысла не будет пока.немного подожду

Ох, Ань, увидела твою тему :( прими мою поддержку :( что ж за мужики пошли такие :( и у вас такая фигня :(

3-mama-3
Ох, Ань, увидела твою тему прими мою поддержку что ж за мужики пошли такие и у вас такая фигня

да и не говори Оксана.но ничего найдется получше. ;)

А свекрови -то куда лезут!!!Как будто они не женщины и не было у них детей и декрета.Вот ладно,автор владеет умением шить и этим зарабатывает...Почему-то многие даже не задумываются-на что живут их бывшие невестки и жены..Чем кормят их внуков и детей..Как-будто жизнь-это тетрадь.Перевернул страницу-и нет ни внука ,ни ребенка...У меня,например,мама нашего папы(не свекровь,так как мы не расписаны)со мной не разговаривает из-за того,что я ее сына свиньей назвала!!Можете себе представить???И не приходим к внуку (нам 6 мес),даже не звоним!!!Вот это предлог,как вам?

Анют, привет! Как вы на новом месте устроились? Как ты, справляешься? Как малышка, поспокойнее стало? Держись, ты умничка, так хочется тебе и дочке счастья, огромного и бездонного, как небо

девченки я снова свами ;) интернет подключили.у меня все ок.обустраиваюсь понемногу и работаю в две смены :)
с бывшим и свекровью стараюсь лишний раз не общатся(по их словам я оказывается гулящая.и ушла от мужа чтобы развлекатся %) но бог им судья)как бабушка она конечно хорошая-на счет этого казать ничего против не могу и внучке вещички покупает и на выходные берет. :) ....ее она очень любит.
но а про меня она совсем другого мнения :=-O:
я из дома практически не выхожу.работаю.ак если к подружке лучшей на выходных забегаю ;)
муж постоянно просит вернутся но у меня все перегорело как то .не смогу с ним после всего сказанного и сделанного жить как раньше
ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ :clap:

белошвейка
ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ

:dada: :pozdr:

а я свои конфликты стараюсь не доводить до такой конфронтации - терпение и люббовь - и слушать другого человека а не говнить ему
я чето в шоке от автора - что она до такого состояния довела мужика.
мой бывшийц тожде надо мной издевался морально - да так что я пару раз на него налетала с кулаками доведенная ... так что я думаю что авторша сама напросилась на все и разрушила самаа....

Pyatnica 13
я свои конфликты стараюсь не доводить до такой конфронтации

Pyatnica 13
мой бывшийц

%) чет противоречите себе

Pyatnica 13
она до такого состояния довела мужика

Pyatnica 13
и разрушила

это вы про себя сейчас пишите?
откуда вам знать что у автора-то творилось в семье?

Pyatnica 13

просто люди разные...одни мазохисты и им по кайфу видать терпеть выходки второй половины...а вторые нет, они не хотят терпеть а собираются и уходят...
автор молодец!! не считаю нужным всю жизнь терпеть...она ж у нас одна :)

Pyatnica 13
а я свои конфликты стараюсь не доводить до такой конфронтации - терпение и люббовь - и слушать другого человека а не говнить ему
мой бывшийц тожде надо мной издевался морально - да так что я пару раз на него налетала с кулаками доведенная ... так что я думаю что авторша сама напросилась на все и разрушила самаа....

ой как вы сейчас не правы. :=-O: ...я тоже 3 года назад так думала.когда ушла от него первый раз на полгода но потом решила попробовать сохранить семью.и что из этого вышло?максимум полгода было все хорошо а потом все по новой.пьянки.не приходы домой ночевать измены :dontknow: ....и что вы считаете что я все это должна была терпеть.я ведь тоже человек и хочу своего спокойствия и счастья.а раз вам так нравится жить то живите...а других не осуждайте

Pyatnica 13
а я свои конфликты стараюсь не доводить до такой конфронтации - терпение и люббовь -

Pyatnica 13
мой бывший

Cпасибо поржала, вы себя иногда перечитывайте, тоже поржете ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы