Тема закрыта

Причина: 0

Женщины, а почему вы при разводе не оставляете детей мужьям?

Танита
женщины сильнее, потому и получается так. Мужику легче переложить вину на бывшую жену, мол ты сама меня выгнала, а я весь такой белый и пушистый и ни в чем не виноват

угу. и женщины сильнее не потому, что они такие изначально, а потому что мужики таковы, что женщине приходится быть сильной. а мужчина спокойно находит себе оправдание

Ёйжик.
как правило не мужчина ушёл, а его ушли.и дети ушли.

ну, что-то типа этого

*Натальюшка*
Таня,вы травмируете нашего собеседника такими фразами

пардон, больше не буду

Ёйжик.
йоптель кормилица

очень даже да хочешь тебя покормлю?

Zest
а мужчина спокойно находит себе оправдание

ага,особенно созданием таких тем лучшая защита это нападение

Zest
а вот и наши герои (

Ёйжик.

долго вы снимали сей поучительный ролик?

*Натальюшка*
.Однажды оказалось,что оргазмов вполне достаточно.....

конечно если это в голове то че тут про детей мужу оставить

Ёйжик.
конечно если это в голове то че тут про детей мужу оставить

это между прочи в основной массе у мужиков такое есть :) Типа вас :)

Zest
мужчина спокойно находит себе оправдание
Ёйжик.

Женщине всегда будет мало. Каким бы хорошим не был муж.
Уходят от всех, от любых мужей, не уходят только когда идти не куда, в силу возраста, например, или отсутствия денег.

*Натальюшка*
Типа вас

у нас другая цитата в отличие от вас

Ёйжик.
не уходят только когда идти не куда, в силу возраста, например, или отсутствия денег.

похеру все,если достал все равно она уйдет.смирись ты уже

Ёйжик.
Женщине всегда будет мало. Каким бы хорошим не был муж.

Мужчине всегда будет мало. Какой бы хорошей ни была жена.

*Натальюшка*
напишите еще немножко ваших мыслей

Даже думать не надо, что вам отвечать. очень жаркая дискуссия

*Натальюшка*
смирись ты уже

Вы продолжаете прикалываться? Или всё так запущено?

В России, по суду, в 90-95%, суд оставляет детей с матерью.
Тем самым Российский суд объявляет 90-95% мужчин каким-то уродами.
Суд в России нарушает положения Семейного Кодекса, потому, что нет объективных критериев и всё отдано на субъективное мнение судей-женщин.
Уверен, что каждый из нас, знает случаи когда по суду ребёнок оставался с матерью, о которой было заранее известно, что она совершенно недостойная.

Zest
Даже думать не надо,

Былоб еще чем ваще зашибись былоб

Ёйжик.
о которой было заранее известно, что она совершенно недостойная.

это не вам сударь судить какая она мать,вы априори не сможете быть лучше :)

Ёйжик.
В России, по суду, в 90-95%, суд оставляет детей с матерью.
Тем самым Российский суд объявляет 90-95% мужчин каким-то уродами.

вот родите сами себе ребенка и тогда суд оставит его вам как мама-папе

*Натальюшка*
это не вам сударь судить какая она мать

вы девушка всю фразу целиком читали или нет..
Я спорю прежде всего с вашей односторонней формулировкой. У вас мужчина всегда не прав.
реальность такова, что стерва-мать если захочет всегда сделает так, что даже с судебными приставами БМ не сможет увидеть ребенка... Закон в России - вещь номинальная...

Ёйжик.

сначала было смешно,щас уже х*ня и разговоры ниочем.Тему можно прикрывать:)

Ёйжик.
Я спорю прежде всего с вашей односторонней формулировкой. У вас мужчина всегда не прав.
реальность такова, что стерва-мать если захочет всегда сделает так, что даже с судебными приставами БМ не сможет увидеть ребенка... Закон в России - вещь номинальная...

и? у вас конкретные примеры есть? Предложения? Идеи? или так, воздух посотрясать?

Ёйжик.
Былоб еще чем ваще зашибись былоб

просто буэ не комильфо как-то.

Ёйжик.
почему вы при разводе не оставляете детей мужьям?

Когда мои родители разводились, я бы ни за что не осталась с отцом. Наверное и другие дети не изъявляют такого желания. Женщина вообще гораздо адекватнее мужчины в семейной жизни. И в воспитании детей.

Моим сыновьям сейчас 2,4 года и 11 месяцев. Муж предлагал их забрать, чтобы я могла устроить свою жизнь. Отец он очень хороший. Его новая женщина согласна, несмотря на то, что у неё своих двое. И я не чувствую в себе (на данный момент) сил (материальных и в плане воспитания) их "поднять". Поэтому решила, что лет до 3-4х будут жить со мной, а потом отдам отцу, чтобы у них была полноценная семья. Мне для своих детей ничего не жалко, но очень боюсь, что где-то их "упущу" и не прощу себе этого. Вот сейчас такие мысли, что будет дальше, как потом буду рассуждать - не знаю. Сейчас этим спасаюсь, что у моих детей БУДЕТ отец.
Хорошо, что ещё далеко до тех сроков. Конечно, за это время я бы очень хотела устроить свою судьбу с достойным мужчиной - тогда и детей отдавать не придётся. Сообщение было изменено пользователем 10-04-2010 в 00:55

BonJoli
Остался только один момент - что бы он сам захотел их взять

Дамиана
еще бы мужики хотели сами воспитывать своих детей Причем не за бутылкой пива с друганами, бия себя в грудь. А на самом деле.

Вот-вот. в этом вся проблема!
а так по теме - ребенок не вещь- захочет к папе - да пожаллста ;)

Ёйжик.

провокатор и не более... не интересно :vis:

gemeni
не более... не интересно

Каждый имеет право на личную позицию. От того, что вы лично считаете ничего не обрушится , не изменится.

В отличие от большинства российских регионов на Северном Кавказе, в том числе в Чеченской Республике, ребенка при разводе оставляют с папой, а если он умирает ? передают на воспитание его родственникам. У чеченцев при разводе вообще не принято делить имущество. Женщина, уходя из дома бывшего супруга, забирает с собой только личные вещи. ?С кем останутся дети, даже не обсуждалось, все и так понятно, ?

Zest
просто буэ не комильфо как-то.

Если поставить вопрос шире, о моральной оценке вашей позиции, то позиция ваша аморальная. Противоречить человеческим ценностям. Если бы общество строили по вашим лекалам, то его бы смели с Земли другие, более человечные и более приспособленные к человеческим потребностям, общества.
Вы же, желаете иметь Матриархат, давно канувший в бездну лет.

Жанчиk
но очень боюсь, что где-то их "упущу" и не прощу себе этого.

Гимн своему эгоизму.
Вы бы о детях подумали а не о себе. Почитайте как дети, уже выросшие, воспринимают эти ситуации. Как они "благодарны" матери за упущенные возможности.
Какие у них появляются и психологические проблемы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы