Тема закрыта

Причина: 0

Женщины, а почему вы при разводе не оставляете детей мужьям?

Лесенка
Дамиана
еще бы мужики хотели сами воспитывать своих детей Причем не за бутылкой пива с друганами, бия себя в грудь. А на самом деле.
Вот-вот. в этом вся

Вы лично, из-за того что не можете обосновать свою позицию, скатываетесь до элементарной лжи
Ваша позиция, вредит только вам.

Indigо
Ребёнку всегда полезнее оставаться с тем родителем, который больше уважает

Zest
Предложения? Идеи? или так, воздух посотрясать?

Знаете, мой уважаемый собеседник, что я вам скажу:это сложная тема и бесконечный спор с обвинениями в субъективизме. Отец имеет права как и мать, так пусть собирает доказательства, нанимает адвокатов и борется за того ребенка который действительно привязан к отцу гораздо глубжи, сильнее чем к матери. Иначе это элементарное насилие над малолетним ребенком.
Мне нечего вам добавить. Мою позицию вы занете уже наизусть

Нет, я бы не оставила с мужем. Он к родителям уедет жить. Не хочется чтобы дочь жила в семье людей без образования, где норма времяпрепровождения - сериалы с 2-3 литрами пива каждый вечер %)Сообщение было изменено пользователем 10-04-2010 в 17:14

Ёйжик.
Гимн своему эгоизму.
Вы бы о детях подумали а не о себе

Чёт не поняла - где мой эгоизм? %)
Я наоборот говорю, что без детей мне будет очень плохо, но если я решу ради себя их оставить с собой, то

Жанчиk
очень боюсь, что где-то их "упущу" и не прощу себе этого.

Сейчас, считаю, им лучше со мной.Сообщение было изменено пользователем 10-04-2010 в 18:37

Жанчиk
Сейчас, считаю, им лучше со мной.

Жанчиk
мой эгоизм

сама себе ответила.

У нас при разводе бм подчеркнул, что сын остается со мной, у него уже была женщина и хотелось пожить для себя.
А сейчас у нас при плохом поведении ребенкином, отправляю жить к отцу (в качестве страшилки), очень хорошо помогает :)

Nusy
очень хорошо помогает

че его там бабаем пугают?

ребенку виднее, видимо там сташнее бабая

Nusy
ребенку

скока лет?

Почти 8.

Pater semper incertus что в переводе с латинского означает «Отец всегда сомнителен». Уж так захотела природа, что мать ребёнка всегда известна и неоспорима, а вот отец, если и может быть известен, но всегда оспорим.(с)

И на фоне этого, отцы еще на что-то претендуют!!

Жанна.
Pater semper incertus что в переводе с латинского означает «Отец всегда сомнителен».

канешшшшш отец сомнителен если по пьянке и сама не помниш скока было.

Ведь дети рано или поздно все равно вырастут и покинут маму наседку навсегда. Так что не вижу смысла в пестовании чада матерью после развода. Мужчине с этим справится проще.

Nusy
Почти 8.

боится, что к плохой мачехе попадёт?
зачем пугаешь ребенка.вырастет и вспомнит тебе все эти страшилки ;)

ЖЕНЩИНЫ, НУЖНО ОТДАВАТЬ МАЛЬЧИКОВ ПАПАМ. СЫН - ЧУЖОЙ ЧЕЛОВЕК, МИЛЛИОНЫ ПРИМЕРОВ, КОГДА СЫНОВЬЯ К МАТЕРЯМ РАВНОДУШНЫ, БЕЗРАЗЛИЧНЫ. ПОЯВИТСЯ У НЕГО СВОЯ СЕМЬЯ - И ПОМАШЕТ ОН РУЧКОЙ МАМЕ, КОТОРАЯ НОЧИ НЕ СПАЛА, ПАХАЛА ЗА ДВОИХ, ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ ИЗ-ЗА НЕГО НЕ УСТРОИЛА. Я не говорю о том, что сыновья часто и голодом матерей морят, и из квартир выгоняют, и все имущество пропивают. Я хочу сказать, что по крайней мере, БЕЗРАЗЛИЧИЕ вам обеспечено.

аноним
Нет, я бы не оставила с мужем. Он к родителям уедет жить. Не хочется чтобы дочь жила

В ВАШЕМ СЛУЧАЕ НАЛИЦО ПСИХИЧЕСКИЙ ИНЦЕСТ. бедная дочь - ей ТЯЖЕЛО ПРИДЕТСЯ РАСПЛАЧИВАТЬСЯ ЗА ВАШУ НЕИСТОВУЮ СТРАСТЬ К ней.

наш сын сам не захотел с отцом жить. он большой мальчик и ему предоставили право выбора. отец был расстроен. но за полгода сын стал еще больше уверен, что сделал правильный выбор (папе откровенно не до него).
знаю несколько примеров, кода дети оставались с отцами. даж хорошие знакомые есть. считаю, что это нормально, если всех устраивает.
у моих родственников, когда они разводились, один из сыновей выразил желание жить с отцом. но через год сам вернулся к матери.

Ёйжик.
jersan
шантажировать ребёнком то будет
это знают все мужики

Паранойя какая-то! Прямо плюнуть некуда - всех психопатки чертовы шантажируют. Что с вас лично пытаются шантажом вытрясти?

еще б кто то захотел с сыном остаться. Ха.ха. НАш папа общается с сыном 1 раз в месяц-полтора по аське типа: привет-привет. На воспитание он никогда не претендовал, при разводе тем более. Скинул груз и забыл.

Ёйжик.
ЖЕНЩИНЫ, НУЖНО ОТДАВАТЬ МАЛЬЧИКОВ ПАПАМ. СЫН - ЧУЖОЙ ЧЕЛОВЕК, МИЛЛИОНЫ ПРИМЕРОВ, КОГДА СЫНОВЬЯ К МАТЕРЯМ РАВНОДУШНЫ, БЕЗРАЗЛИЧНЫ. ПОЯВИТСЯ У НЕГО СВОЯ СЕМЬЯ - И ПОМАШЕТ ОН РУЧКОЙ МАМЕ, КОТОРАЯ НОЧИ НЕ СПАЛА, ПАХАЛА ЗА ДВОИХ, ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ ИЗ-ЗА НЕГО НЕ УСТРОИЛА. Я не говорю о том, что сыновья часто и голодом матерей морят, и из квартир выгоняют, и все имущество пропивают. Я хочу сказать, что по крайней мере, БЕЗРАЗЛИЧИЕ вам обеспечено.

Так страшно! Лучше уж вообще не рожать! А то они и матерей и отцов порешат!!!! Жуть!
Слушайте, да разве дети рядом - это гарантия нашей счастливой старости???? О чем вообще разговор, не понимаю! У детей - свои задачи и уроки в этой жизни, у нас - свои.
А по теме... Это на самом деле очень трудный вопрос. У нас он не стоял. Вернее, так, на уровне "бла-бла-бла...." Конечно, если бы все зависило от меня - низачто бы не отдала. Когда ребенок совсем маленький, как бы кому не хотелось - он к маме ближе, вот это так - и все. Я говорю именно ребенок к маме, а не мама к ребенку (здесь как раз по разному может быть). Природа, инстинкты...не знаю (я беру средние случаи, без экстремизма в семьях). А потом, действительно, все может по разному разворачиваться. Давайте всетаки стараться на детей своих смотреть. Иногда приходится очень трудные решения в жизни принимать.Сообщение было изменено пользователем 12-04-2010 в 14:32

Ольга (Лёлик)
еще б кто то захотел с сыном остаться. Ха.ха. НАш папа общается с сыном 1 раз в месяц-полтора по аське типа: привет-привет. На воспитание он никогда не претендовал, при разводе тем более. Скинул груз и забыл.

Во-во. Это наиболее частый сюжет. Иногда еще вижу, что при таких "частых" встречах - на воспитание всетаки претендуют: "Что, дети, уроки-то учите?" "У-у-чим папа!"
Или "Че-то он у тебя хлипкий какой-то?! Не было у нас в роду таких"... Вобщем, баба им еще и кровь подпортила....

Ёйжик.

всю тему не читала, лень :)
Но ИМХО не оставляют так как ребенок это финансовый инструмент в руках типа " брошенной " матери ;) И хоть помидорами закидайте, но это факт. И все эти суды по алиментам , разделы имущества только наглядно все потверждают. ;)
Единицы есть отцов, которые в принципе не способно воспитывать детей, но их ничтожно мало. Остальные и финансово и в житейском плане смогут дать больше, но есть их матери, которые сами ни на что не способны и наше правосудие, которое тупо не хочет видет реальные плюсы где ребенку будет лучше.
Все эти возгласы типа, ах чужая женщина, ах чужая бабушка, бред полный , с таким же успехом ваши бывшие мужья могут сказать про ваших новых друзей ;)

Lenka07
Но ИМХО не оставляют так как ребенок это финансовый инструмент в руках типа " брошенной " матери ;) И хоть помидорами закидайте, но это факт. И все эти суды по алиментам , разделы имущества только наглядно все потверждают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы