Тема закрыта

Причина: 0

Женщины, а почему вы при разводе не оставляете детей мужьям?

all
-боян-разбоянистый и тухлятиной отдает

девочка эту тухлятину пишу сейчас реально.а если есть подозрения то выкладывайте ссылку.не надо голословно верещать о том чего нет

Ёйжик.
А как он будет любить ребенка с которым не живет вместе?

%)
Бред. Мои родители, например, не живут вместе с нами. Это не мешает им любить внучку.

Ёйжик.
Для него это такой же ребенок как ребенок из соседнего дома.

То есть для Вас возможность любить кого-то определяется исключительно расстоянием? На фиг такому папе ребенок? Бить себя пяткой в грудь перед знакомыми, какой он чудный отец?

свой ребенок и соседский-для нормального отца, я думаю разные вещи. Если мужчина адекватен, он любым путем будет стараться увидеть своих детей, желать с ними общаться и принимать хоть какое то участие в их воспитании

MamaNatasha
возможность любить кого-то определяется исключительно расстоянием

нет идентификации ребёнка с его отцом до такой степени..всё равно воспринимаешь их как разных людей.
Когда женщина на добровольной основе отказывается от своего ребенка потому что она не хочет его воспитывать, то это одна мелодия, мужчину отца поддержит в этой ситуации любая мать. Но когда советуют, убеждают отказаться от воспитания своего ребенка потому что хочется насолить мужу дабы он понял как это сложно воспитывать одному малыша то это другая мелодия.Сообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 21:41

Zest
Материнский инстинкт, итить-кудрить.

В 95% случаев других вариантов нет. Женщина теряет власть над мужчиной, вон за власть в Киргизии как борются, борьба за уровень своего влияния (т.е. за власть над ребенком) это основа мотивации любого человека.

Ёйжик.

я в шоке...у вас что за все время когда вы не видели ребенка сердце не ныло, душа не болела, как о там без без вас??? сбагрила детей и рада что есть возможность жить без них?

дядя харош разводить

Каркуша
только ходит проверяет, как ему там живется и указания мачехе дает

воооо, молодца

*Натальюшка*
харош разводить

*Натальюшка*

А чего сердцу-то ныть, телефон есть -2 кнопки нажала и все ясно или на машине 10 минут ехать.
Одной лучше канешшш веселуха сплошная... ;)Сообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 21:45

Ёйжик.
девочка

молодею на глазах

Ёйжик.
эту тухлятину пишу сейчас реально.а если есть подозрения то выкладывайте ссылку.не надо голословно верещать о том чего нет

вы как-то излагаете мысли странно...либо вы под мухой , либо угнаться за ними не можете... Ваши высказывания с душком-какие тут факты нужны?

Ёйжик.
Одной лучше канешшш веселуха сплошная..

Вы сейчас юноша на такие кнопочки давите,если бы вы были рядом точно в табло бы получили от меня Я смотрю,вы реально сидите и баб на эмоции разводите.

*Натальюшка*
вы реально сидите и баб на эмоции разводите.

дык питница жеее!

Танита
воооо, молодца

Блин, не на ту кнопку нажала, мое сообщение исчезло.. ;) ну да бог с ним. Это просто чудо-женщина, ничуть ее не смущает положение дел.. Старшая дочь 20-ти лет решила с мамой обратно пожить, дак та с нее деньги за проживение берет.. Я, говорит, тебя кормила, а теперь ты меня корми.. %) :=-O: Это ничего, что дочка на дневном учится, а папа за нее платит.. %) Зато девчонка подрабатывает и мамке деньги отдает за проживание.. Вот где круть-то.. Да, еще забыла написать, мой брат еще и неродную дочку, которая с мамой содержит.. Вот такая у нас семейная коллизия.. ;)

all
дык питница жеее!

да похоже у человек ЧЮ оттоптано сильно обычно пятничный флуд на менее эмоциональные темы заводят

Если разведёмся -детей поделим, мне с 2 не справиться, честно признаю, я тоже жить хочу, мама не обязана жить ради детей. Дочь большая сама решать будет и думаю, останется с отцом, сына не отдам. Папа при разговоре горозился обоих забрать, но это он сгоряча. Нормально, считаю.

*Натальюшка*
да похоже у человек ЧЮ оттоптано сильно

ну... че уж смог! пытался быть оригинальным

all
ну... че уж смог! пытался быть оригинальным

и креативным

У меня трое - никому никого не отдам.. Все - моё.. Прорвемся - если что.. :)

BellaDonna
мне с 2 не справиться

это вам так кажется. справитесь. год уже одна с двумя, не без помощи конечно бабушки и дедушки, но ничего, живем. даже спокойнее стало без него

Ёйжик.
А как он будет любить ребенка с которым не живет вместе?

обычно. я вот люблю маму больше, чем соседок, хотя не живу с ней ;)

Танита
я люблю своих детей, и родила их не для того чтобы отдать другой женщине

*Натальюшка*
точно в табло бы получили от меня

деушко у Табла Хозяин есть

Ёйжик.
деушко у Табла Хозяин ест

из всего написанного выше тебя только это заинтриговало? ну с таким хозяином табло наверное часто получает

*Натальюшка*
из всего написанного выше т

Вас мама наверно и вправду ненавидела после развода с вашим папой!
рестараны=рестораны
но Вы не мать вообщее. Не понимаю как бог дает детей таким как Вы, и, главное, зачем.Сообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 22:10

Ёйжик.
Вас мама наверно и вправду ненавидела после развода с вашим папой!

придется вам кое-что сделать ненагибаясь они до сих пор женаты и вместе счастливо живут :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы