Тема закрыта

Причина: 0

Женщины, а почему вы при разводе не оставляете детей мужьям?

*Натальюшка*
они до сих пор женаты и вместе счастливо живут :P

любая мать ждолжна думать о том, что лючше ребенку, а "я беез нее сдохну" - это эгоизм чистой воды. есть такие матери, которые потом делают все, чтоб их чадо не стало самотоятельным, и , упоси бог, не вышлоб замуж/женилось. а то как же они одни останутся?

*Натальюшка*

Ответ может и не по теме, но очень хорошо вас характеризует.
Вот многие кричат мужики КО..... И т.д...
Но по правде сказать, сколько много без ответсвенных мамашек! Я понимаю, что на женском форуме об этом не принято раасуждения излагать, но и тем ни менее, я думаю у каждой из вас есть пример подруг или знакомых, где матери без ответсвенные и безразличные существа, по отношению к своим чадам!
Лично у меня есть примеры, где муж трудится с утра до вечера, дома няньки, дом работницы, а она палец об палец целыми днями, ну ничего ни делает, и ребёнка так и думает на кого бы повесить! На няню маму тётю!!!!! Вот это кошмар, и при такой жизни она вечно уставшая и ещё мужу мозги вечно пилит!!!!!!
Как такая жизнь? И вот такие мамаши, которым дети нах-р не нужны при всём благополучии!!!!

Ёйжик.
любая мать ждолжна думать о том, что лючше ребенку, а "я беез нее сдохну" - это эгоизм чистой воды. есть такие матери, которые потом делают все, чтоб их чадо не стало самотоятельным, и , упоси бог, не вышлоб замуж/женилось. а то как же они одни останутся?

это вы к чему юноша? Такое ощущение что вы чего-то долбанули слегонца сегодня и теперь это "что-то" активно бьет вам по мозгам Колитесь уже,на чем сидите? :hihiks:

даже читать не охота, ни отвечать, чё за вопрос?????????

Ёйжик.
Вот это кошмар, и при такой жизни она вечно уставшая и ещё мужу мозги вечно пилит!!!!!!
Как такая жизнь? И вот такие мамаши, которым дети нах-р не нужны при всём благополучии!!!!

Только какого хрена вы мне это адресуете? :) Я свою ситуацию обрисовала,вы начали выводить меня на эмоции.

Танита
не без помощи конечно бабушки и дедушки,

Меня больше умиляет, когда нагулявшие мамашки при разводе спихивают своих чад на шею к бедной престарелой маме. Вот радость-то человеку за закате дней. Уж лучше пусть взрослый дееспособный мужик воспитывает.

*Натальюшка*
начали выводить меня на эмоции.

Вы сами в детдоме воспитывались? ;)

mama
даже читать не охота,

ну ну то на 15 стр и ответили

Ёйжик.
Уж лучше пусть взрослый дееспособный мужик воспитывает.

Вам низзя детей,у вас по ходу обида на баб сильная

Я бы отдала с удовольствием,особенно старшего...не берёт :) .Это всё мужские игры-мол,заберу ребёнка(особенно если ребёнок один)-чтобы матери насолить,а как до дела доходит-никому не надо,ну или матери своей на воспитание или няне-типа а как я работать то буду! с ребёнком!

Ёйжик.
Вы сами в детдоме воспитывались?

омг.......что вы принимаете?

*Натальюшка*
что вы принимаете

каждая такая безответственная мамашка видно за версту.
Чето вас, дамочка, глючит! Речь шла не о том, что-бы испортить кому-то жизнь или отомстить БМ, а о том, что-бы воспитать ребенка (особенно дочь) с ПРАВИЛЬНЫМИ представлениями о жизни, семье, месте женщины и мужчины... Одинокая мать-разведенка, таскающая каждый день новый епарей домой и вечно причитающая какие все мужики козлы, в этом плане конечно же лучше в плане воспитания ребенка!Сообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 22:22

Ёйжик.
каждая такая безответственная мамашка видно за версту.

мля...да тут все серьезно ппц как

какой интересный диагноз ... :)

*Натальюшка*
Вам низзя детей,у вас по ходу обида на баб сильная

Боюсь, что тут-то Вы и угадали. Если поспрошать - хоть бы и тут, на форуме - чаще всего мужчина угрожает "забрать детей" при разводе по инициативе женщины. Когда уходит сам-угрожает реже. А настойчивости не проявляет практически никогда ;) То есть -мстит, когда обижен. Готов засунуть свой отцовский инстинкт, когда обижаться не на что. И не имеет, произнося этот текст, серьезных намерений почти никогда. Кроме случаев, когда папа-олигарх, и хорошо представляет кто и за какую зарплату будет его детишек обихаживать.

Если бы все так делали

Ёйжик.
При разводе оставлять детей мужу.

Ёйжик.
А женщина снова невеста. Никаких препятствий в личной жизни и свобода любых отношений с любыми мужчинами.

То женщине-невесте пришлось бы часто иметь дело с мужчинами с детьми.А потом воспитывать этих чужих детей,вернее детей мужа.

Ёйжик.
ну ну то на 15 стр и ответили

вы сделайте 1 пост на страницу-у вас 140 страниц будет у меня всего 2

Ёйжик.
когда нагулявшие мамашки при разводе спихивают своих чад на шею к бедной престарелой маме.

а откуда такие мысли. я их не нагуляла, я их лично от мужа родила и не спихиваю. мы с детьми живем отдельно, прошу родителей только в случае крайней необходимости. и работаю, и содержу детй на свои честно заработанные. И попрошу БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ

Танита

не ведитесь,он на ЭМО разводит пыхтит старается

all
пост на страницу

пасха уже началась-пост закончился.проснисьтесь ужо
Вы работаете? кто занимается ребенком в это время? Мамо?

Танита
И попрошу БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ

Тань.разговор вообщето не про личности.а про то что бабушкам и дедкушкам еще спихивают детей.

*Натальюшка*
,он на ЭМО разводит

Девочка! Запомни уже - ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ! Не греби под одну гребенку меня и своего БМ! Иначе мы опять скатимся к тупому холивару "Все бабы сyки!" и "Все мужики козлы!". Уроды есть с обоих сторон баррикад...

Ёйжик.
Вы работаете? кто занимается ребенком в это время? Мамо?

у меня такое ощущение что вы в децтве палачом хотели стать,да злая мама не разрешила,ваша мечта сжигать баб как ведьм на костре

Ёйжик.
Девочка

какая прелесть :)

Ёйжик.
меня и своего БМ!

ты даже рядом не валялся с моим мужем причем заметь,повторяю третий раз,настоящим мужем,а не бывшим как ты думаешь

Ёйжик.
Все мужики козлы!"

сам ведь сказал

*Натальюшка*
как ведьм

ет, ну что вы! Право не надо так! Конечно же надо воспитывать девочку в традициях "Ты звизда, у тебя есть звизда и за это тебе фсе мужики изначально должны! Ты никому ничего не должна! Ты можешь и должна не дорожить браком, выходить замуж за уродов - лишь бы у них были деньги, ты не обязана хранить верность мужу, если чего накосячишь - мы тя всегда примем обратно... Типа хоть и гумно человек, а все же свой ребенок!"...
Правильно я Вас понял?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы