Тема закрыта

Причина: 0

Женщины, а почему вы при разводе не оставляете детей мужьям?

Zest
все бабы - стервы

Да вы, бабы, не хуже меня знаете, ЧТО вы прививаете своим детям...
За базаром следим! Ненависть не к Женщинами, а к БАБАМ! Совершенно разные понятия!Сообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 22:52

Ёйжик.
Да вы, бабы, не хуже меня знаете, ЧТО вы прививаете своим детям...

я поняла,тебе обидно что сам ребенка от себя отпочковать не можешь....вот это был бы гениальный ребенок стопудоф но нет...судьба зла...приходится с бабами связываццо

Zest
то ли комплексы у вас, то ли жопа какая в жизни

да то ли больной,то ли бухой-несет муть ,цитирует че попало

Ёйжик.
ЧТО вы прививаете своим детям

и что жы м им прививаем? поподробнее расскажите ;)

Ёйжик.
эта дура будет отказываться от возможности жить в мире с бывшим

которая?

Ёйжик.
Да вы, бабы, не хуже меня знаете, ЧТО вы прививаете своим детям

до-до-до. бедные, несчастные мужчины, до того задроченные, что в их жизни за них все решают "бабы". И проблему воспитания ребенка-то они не в состоянии решить... бедолаги... И мы, злобные "бабы" (причем, все до одной ), прививающие детям ЧТО-ТО

*Натальюшка*
.судьба зла...приходится с бабами связываццо

НО заявлеть так категорично обо всех - это просто глупость несусветная. И гадость.

Танита
поподробнее расскажите

развод?хоть поржом

Zest
И мы, злобные "бабы"

это мир ваших иллюзий, замутненных восприятием, стереотипами, предвзятостью (женской), двойными тандартами и ярлыками которые вы понавесили на всех вокруг (особо на мужчин). Вообще-то.

all

Ёйжик.

да вы батько нарцисс однако...сначала задружил сам себя...но нет,вам этого мало....

Ёйжик.
мир ваших иллюзий

Ёйжик.
которые вы понавесили на всех вокруг

какие иллюзии, все совершенно реально

all
хоть поржом

А есть женщины, которые не трутся по бабским форумам, не обсуждают как бы половчее кинуть своего мужчину, не предают и не изменяют... Но тут таких нет!

Девочки,он вгашенный точно плачет поди сидит

Ёйжик.
НО заявлеть так категорично обо всех - это просто глупость несусветная. И гадость

мужсчино,мы вас теряем

*Натальюшка*
сначала задружил сам себя

я вообще не понимаю о чем сыр-бор. был вопрос четко поставленный, были точные ответы на него даны. развели какую то писанину не по теме %)

*Натальюшка*
.сначала задружил сам себя

вы вот так попробуйте.думаю не получится

Ёйжик.
ы вот так попробуйте.думаю не получится

то есть только вам дано вторую регу создать?У нас мозгов не хватит?

Ёйжик.
не предают и не изменяют... Но тут таких нет!

проверяли? за всех не буду, за себя, по честному. 15 лет с ним прожили, ни разу не изменила, а он 8 лет гулял, выгнала его к той и ушел. и не ною, не шантажирую. Дети общаются с ним, даст денег-хорошо, не даст-не надо. А через год его обратно потянула ко мне. Объясните, как так, почему мужчины такие противоречивые?

*Натальюшка*
сначала задружил сам себя

среди друзей еще есть Йеликтрический Йож, ПетрАлебастрович, ФеоктистИваныч. поди-кась еще три ипостаси Ейжика вульгариса вот так соберутся, бывало, рядком, да поговорят ладком

Ёйжик.

мда мущщина

Танита
развели какую то писанину не по теме %)

не говори Тань.малолетки залезли и давай выпендриваться.
удивить меня хотят знанием моей анкеты.

Zest

среди друзей еще есть Йеликтрический Йож,

у него видать ратроение личности и каждой от бабы досталось

Ёйжик.
вы вот так попробуйте.думаю не получится

ейжик. и ейжик - две разные реги. это максимум, на что ваш интеллект способен? ;)

Танита
Объясните, как так,

Верно, а есть такие люди как Александр Матросов, которые готовы отдать жизнь бросившись на амбразуру, но типовое поведение человека - это спасать свою жизнь.
Так же и тут, женщины которые используют своего ребенка для шантажа - это не исключение, а правило. Это и есть типовое поведение женщины в такой ситуации.
И я не заявлял категорически про всех, таки примерно 97-98% от общего числа разведенных женщин, а не все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы