Тема закрыта

Причина: 0

Женщины, а почему вы при разводе не оставляете детей мужьям?

Ёйжик.
Девочка! Запомни уже - ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ!

Зачем тогда обобщающий вопрос к "Женщинам"? Все люди разные ;) У кого-то не берут, кто-то сам не отдает :)

Ёйжик.
Правильно я Вас понял?

Тихо-тихо сам с собой он ведет беседу...

*Натальюшка*
ты даже рядом не валялся с моим мужем

я не пью валяться не буду Сообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 22:35

Таша НН

я представляю как вы собираетесь воспитывать вашего ребенка. В ответ на любое возражение, люой вопрос- истерика. Вас оскорбила изложенная мною реальная ситуация? Или я сказал что-то оскорбительное в ваш адрес?

Ёйжик.
Одинокая мать-разведенка, таскающая каждый день новый епарей домой и вечно причитающая какие все мужики козлы, в этом плане конечно же лучше в плане воспитания ребенка!

%) конечно, одинокий бухой отец, каждый день таскающей домой шлюшек, гораздо лучше в плане воспитания ребенка! чоуж утрировать-то?

Ёйжик.
Меня больше умиляет, когда нагулявшие мамашки при разводе спихивают своих чад на шею к бедной престарелой маме

это о ком-то конкретно??? или так, воздух посотрясать? тогда вам к мужику из Таганрога, который разговаривает с телевизором из Нашей Раши.

Таша НН
Если поспрошать - хоть бы и тут, на форуме - чаще всего мужчина угрожает "забрать детей" при разводе по инициативе женщины. Когда уходит сам-угрожает реже. А настойчивости не проявляет практически никогда То есть -мстит, когда обижен. Готов засунуть свой отцовский инстинкт, когда обижаться не на что. И не имеет, произнося этот текст, серьезных намерений почти никогда. Кроме случаев, когда папа-олигарх, и хорошо представляет кто и за какую зарплату будет его детишек обихаживать

+100500

Ёйжик.
Мамо?

работает :)

Всё не читала,а в чём проблема у вас,уважаемый Ёжик? Жена детей что ли не отдаёт?Дак наймите адвокатов толковых-кто хотел,тот уже отобрал детей у своих строптивых жён(Слуцкер,Байсаров)

Ёйжик.

сказать по русски?кликните на мой ник и в окошечке прочтите фразу в графе "О себе".Я уверена,вы много нового о себе узнаете Вам лет сколько?Что вам такого сделала БЖ что вы так злы на баб?Хотите поговорить об этом?Или она нашла себе более достойную кандидатуру,у которой нет параноидального синдрома в отличие от вас?

3сына
в чём проблема

у других это проблема-встречи с ребенком в условное время и так далее. Вы для чего то перевираете суть темы. Повторяю еще раз
Если у женщины цель отомстить отцу ребенка и желание жить вдали от своего ребенка, передоверив его воспитание бывшему мужу ради других мудаков, то я таких женщин матерями не считаю, курицы это но без яйца.

Ёйжик.
я представляю как вы собираетесь воспитывать вашего ребенка

Не пытайтесь, к чему?

Ёйжик.
Вас оскорбила изложенная мною реальная ситуация? Или я сказал что-то оскорбительное в ваш адрес?

Меня удивило возникшее на 7 (по нумерации моего компа) странице предложение "не обобщать", хотя первое обобщение допущено Вами в заголовке, и далее они красной нитью идут по всему Вашему тексту.

Ёйжик.
В ответ на любое возражение, люой вопрос- истерика.

Я не нашла ни одного вопроса в свой адрес, и не одного возражения на мои реплики :) Потому смею предположить, что и истерика Вам привиделась :)
На реплики же других девушек Вы отвечаете приведением неких "реальных" примеров, которые, к счастью, редко встречаются в реальности - и уж совсем никакого отношения не имеют к репликам, за которыми стоят. Зато каждая содержит "предположения", "представления", "предвкушения" -и прочие ужасания...Сообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 22:42

*Натальюшка*
Или она нашла себе более достойную

в отличие от вас она погибла.

Ёйжик.
а про то что бабушкам и дедкушкам еще спихивают детей.

ну так и при мужьях спихивают бывает, и чооо, кто тогда виноват. Есть такие мамаши и папаши, что им обоим дети не нужны. А моим родителям в радость внуков увидеть, почему бы не доставить им такого удовольствия?

3сына
в чём проблема у вас,уважаемый Ёжик?

Ёйжик пыжится вывести кого-нибудь на эмоции. получается как-то вяловато... Повышайте свой профессиональный уровень, "выноситель мозгов" :P

Таша НН
Потом усмею предположить, что и истерика Вам привиделась :)
На реплики же других девушек Вы отвечаете приведением неких "реальных" примеров, которые, к счастью, редко встречаются в реальности - и уж совсем никакого отношения не имеют к репликам, за которыми стоят. Зато каждая содержит "предположения", "представления", "предвкушения" -и прочие ужасания...

сама то поняла че написала? %)

Ёйжик.

юноша,вы непоследовательны я реально ржу с вас В начале темы убеждаете баб отдавать детей мужьям описывая во всей красе жизнь предстоящую,а сейчас говорите так,как-будто ваша БЖ свалила детей на вас и вас это жутко бесит и из-за этого она становится

Ёйжик.
то я таких женщин матерями не считаю, курицы это но без яйца.

ппц вас прет сегодня

Танита
почему бы не доставить им такого удовольствия?

все,попала

Zest
как-то вяловато

щаз он в правую переложит...

Zest
Повышайте

Вообще-то у разведенок других целей быть не может, практически никогда. Уже написал, о том что это потеря влияния на мужчину, т.е. власти, поэтому женщина стремится всеми силами сохранить влияние посредством ребенка.Сообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 22:46

Ёйжик.
в отличие от вас она погибла.

если ваша БЖ погоибла,то причем здесь остальные?И не надо мне смерти желать,я еще вас переживу

Ёйжик.
сама то поняла че написала? %)

Сложновато? Простите, не учла :)

Ёйжик.
сама то поняла че написала?

слишком много букв для переваривания?

all
щаз он в правую переложит...

all
все,попала

ща выдаст всю правду матку про нас матерей

Таша НН
Сложновато? Простите, не учла

просто вынос мозга мальчегу устроили
Да,автор, до настоящих разводил сайта вам ,как до луныыыы...жалкие потуги

*Натальюшка*
я еще вас переживу

прослежу этот момент.
Ах, да я совсем забыл, вы же вычитываете какой-то момент из текста и пытаетесь его опровергнуть, причем берете тот момент, который не имеет отношение к самому тексту. Хороший прием, но я с ним знаком, не надо его использовать.

all
настоящих разводил сайта

вместо того что б выстроить товарищеские отношения, основанные на взаимоуважение и поддержке что крайне важно для психике их ребенка, она будет отказываться от возможности жить в мире с бывшим или еще хуже откажется от ребенкаСообщение было изменено модератором 09-04-2010 в 22:59

Ёйжик.
Вообще-то у разведенок других целей быть не может, практически никогда. Уже написал, о том что это потеря влияния на мужчину, т.е. власти, поэтому женщина стремится всеми силами сохранить влияние посредством ребенка. то ли комплексы у вас, то ли жопа какая в жизни... трудно вам, наверное, жить в мире, где все бабы - стервы, и весь мир - в черно-белом формате...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы