Тема закрыта

Причина: 0

Секс с БМ

Сегодня разговаривала с приятелем, тот мне поведал, что до сих пор с бывшей женой сексом занимается... хотя расстались 6 лет назад... %) я что-то пропустила, я мошт старомодна? это нормально ваще разве? А вы с БМ сексом занимаетесь?

Мужчины любят приукрашывать. Может, за эти 6 лет развода секс один раз случился, а приятель слегка умножил, и получилось " до сих пор с бывшей женой сексом занимается"

Нет.У меня такого нет и быть не может.

нееееееееееее, ни за какие коврижки

А у приятеля-то вашего личная жизнь налажена, а у его БЖ? Если нет, то может и "встречаются" иногда. Взрослые же люди...

ну вот у моего БМ жизнь налажена, а у меня нет. Иногда встречаемся,

Аксиния
Взрослые же люди...

Ноунэйм
это нормально ваще разве?

а что такого-то?????
не обязательно "забывать, как звали" по факту развода, а дальше - ну, как если бы не БМ, а "просто человек, к которому тянет", (или "не тянет", как у некоторых вышеотметившихся)

технически, разве секс с БМ и любым другим партнёром, сильно ли отличается??? ;)

да сегодня, три раза подряд - два удачно ;)

мне кажется если это случается, значит чувства не прошли!! Есть другие мужчины или женщины, почему именно с ним??

Ноунэйм
это нормально ваще разве?

вполне. Если им хочется.Они же ничего не нарушают :)

Я со своим БМ дружу организмами раза 2 в неделю. Развелись 6 лет назад. Потом еще года 2 жили вместе, потом мне в конец все осточертело и я свалила( ну был достойный повод). Год не виделись. НО есть ребенок! И теперь мы ходим к папе с ночевой в гости Ну кому-то может все это и кажется дебилизмом ( мне самой так кажется)! ЗАТО Я 4 ГОДА НЕ ВИДЕЛА БЫВШУЮ СВЕКРОВУШКУ!!! :P

kattala
ЗАТО Я 4 ГОДА НЕ ВИДЕЛА БЫВШУЮ СВЕКРОВУШКУ!!!

Ноунэйм
А вы с БМ сексом занимаетесь?

неа. И не буду. :)

Нафига,что больше не с кем? Не вижу в етом смысла, с бывшими сексом заниматься,для етого много других мужчин, Я за определенность "умерла,так умерла"

ДоброжелателЬ
технически, разве секс с БМ и любым другим партнёром, сильно ли отличается???

ну какгбэ... слово развод оно имеет один смысл...

Элизабет
"умерла,так умерла"

Аксиния
А у приятеля-то вашего личная жизнь налажена, а у его БЖ? Если нет, то может и "встречаются" иногда. Взрослые же люди...

Да причем здесь взрослые-малолетние :=-O: :=-O: Чего опять пень-то с ярмаркой сравнивать!!!
Ну вот есть люди, которые в отношения ... не знаю как сказать ... не погружаются что ли. Не включаются. Им, действительно, хоть с кем. А потом все объясняют гармональными боями, "технической" стороной вопроса.... Посмотри-ка, взрослые какие %) %)

я занимаюсь с БМ и при том мы хотим только д/д, с другими пробовала не устраивает..., тоже считаю что это не нормально, но вот так...

Элизабет
Нафига,что больше не с кем?

А он мне в этом плане больше всех нравится И потом - лично мне лень проверять на что способен новый партнер. И времени на притирания лень тратить

Элизабет
"умерла,так умерла"

Мы ж не из-за плохого секса развелись :) при чем тут это? А то, что было причиной развода больше не практикуется, вот и пожалте - прекрасные отношения, удобная жизнь. Опять же - ребенок. Меня не ломает лишний раз позвонить, его - лишний раз прийти :)

Джезва
Чем БМ отличается от других мужчин кроме того что вы жили вместе а теперь не живете?

Вот именно этим и отличается.

мне долго казалось, что в жизни с БМ секс было лучшее из всего, и нынешний муж казался хуже. потом была попытка с БМ , у него ничего не вышло... сейчас и не тянет, как раньше:)

Джезва
И что?
Мужик тот же, член тот же
Какая разница кто где живет.

Ладно, вы хотели сказать, что вам без разницы. Пусть так.
А мое мнение по этому поводу такое: мой БМ был для меня не только "членом".
"Спанье" с БМ могу себе представить только в тех случаях, когда еще есть надежда (настоящая или мифическая - уж какая есть) на возобновление семейной жизни. А так... Фигня какя-то. Коверканье себя или его.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы