Тема закрыта

Причина: 0

Секс с БМ

Джезва
Я хотела сказать что это тот же самый мужчина, какая разница какой статус в данный момент на бумаге?

Вот именно, тот же самый. И вы расстались (здесь ведь сейчас не юридическая сторона вопроса, может и гражданским браком жили - сути-то происходящего не меняет).

Джезва
Просто секс по обоюдному желанию

В моем представлении, куда естественнее с человеком без общего прошлого.
А развод вообще ничего автоматически не отключает. Да, я своего БМ до сих пор люблю, хочу... Но кроме этого еще очень много чего накручивается между людьми. И это тоже не отключается.

Джезва

++++++ с мнением согласна

Джезва
cnovamama
Да, я своего БМ до сих пор люблю, хочу...
Вооот

И че "Вооот"? Что из этого следует????
Вернее, для Вас следует, для меня - нет.
"Времени на притирания лень тратить", а с БМ так, видать, напритирались - аж до разводаСообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 14:13

Элизабет
для етого много других мужчин

нее... я например так и не нашла ему равных за 5 лет что мы не вместе. Тем более что

panicaterina
Мы ж не из-за плохого секса развелись

panicaterina
А то, что было причиной развода больше не практикуется

cnovamama
Да, я своего БМ до сих пор люблю, хочу... Но кроме этого еще очень много чего накручивается между людьми. И это тоже не отключается.

с годами отключается. Во всяком случае у меня так произошло и я рада. Даже забыла уже за все годы что мы не вместе что ТАК бывает. Зато теперь есть на кого равняться))) так сказать эталон

cnovamama
"Спанье" с БМ могу себе представить только в тех случаях, когда еще есть надежда (настоящая или мифическая - уж какая есть) на возобновление семейной жизни.

Совсем не обязательно.
Не поверите, но бывает секс просто ради секса ;)

автор
Не поверите, но бывает секс просто ради секса

Спасибо, что образумили глупышку. Только вот "секс ради секса", по-моему интереснее с тем, с кем нет общего прошлого.
Говорю исключительно о себе. А в отношениях типа БМ-БЖ ... думаю, что как минимум один из участников втянут в это чуть больше, чем просто потрахатьсяСообщение было изменено пользователем 26-05-2010 в 12:30

kattala
И теперь мы ходим к папе с ночевой в гости

я так понимаю у вас своей личной жизни нет? и у него тоже?? ну ладно если оба свободны а если уже завязалисб отношения, неужели будете изменять нынешнему мужу с бывшим?? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы