Тема закрыта

Причина: 0

общение с ребенком в присутствии бывшей жены...

Я была самомамой 2 года, за это время бывший муж к сыну (ему сейчас 3 года) ни разу не приходил, не помогал нам никак...
И вот!! я встретила мужчину, сейчас начали жить вместе...))))
У него тоже есть дочка, ей полгодика. Он ее можно сказать не видел ни разу - они с женой расстались до рождения ребенка, а сейчас он захотел подать в суд на свидания с ребенком. Я очень даже за общение его с дочкой, но вот бывшая жена меня напрягает...ребенок совсем кроха, значит видеться с дочкой можно только в присутствии бывшей жены...
подскажите, я оч боюсь потерять своего мужчину...или я зря переживаю? %) (что он будет видеть жену свою бывшую)
может как-то непонятно изложила всё :) но вот как-то так.. как себя вести то??

а почему вы решили, что он ей нужен...ваш мужчина? чего раньше времени переживать то?

СЕРДЦЕЕДКА
чего раньше времени переживать то

:( не знаю... кажется так, мож накручиваю себя зря...
она ему то смски иногда пишет - типа : помоги, у меня комп сломался. Да и родители его хотят чтобы он к жене вернулся, с дочерью своей жил...

MaVik
(что он будет видеть жену свою бывшую)

голую что ли? и будет её возжелать? %)

MaVik
как себя вести то??

бегать по потолку, рвать на себе волосья... бицца головой апстену... бросить мужика и искать без прицепа

MaVik
Да и родители его хотят чтобы он к жене вернулся, с дочерью своей жил...

мда...

MaVik
а сейчас он захотел подать в суд на свидания с ребенком.

...

MaVik
смски иногда пишет - типа : помоги, у меня комп сломался

помогает?

jersan
бегать по потолку, рвать на себе волосья... бицца головой апстену..

ну блин я ж серьезно...
значит всеже зря переживаю раньше времени?

СЕРДЦЕЕДКА
помогает?

не, не помогал, говорит видеть ее не хочет

почему именно бывшая жена? много девушек к которым он может от вас уйти. Просто не переживайте чем больше трясетесь за человека тем скорее его потеряете-закон подлости :) Если уйдет значит не ваш. А с дочкой пусть видится родная же

MaVik
а сейчас он захотел подать в суд на свидания с ребенком

с чего вдруг воспылал отцовской любовью?

Я б тоже на вашем месте волновалась Ко мне БМ именно так и ходит типо к ребенку. А вообще-то

Элизабет
Просто не переживайте чем больше трясетесь за человека тем скорее его потеряете-закон подлости Если уйдет значит не ваш.

:P

кася попова
с чего вдруг воспылал отцовской любовью?

его бывшая на алименты подала, вот он и решил на свидания подать, типа если деньги плачу - видеть буду дочь

MaVik
его бывшая на алименты подала, вот он и решил на свидания подать, типа если деньги плачу - видеть буду дочь

а до этого не платил? и видеть не хотел? нормальный у вас такой ухажер.... ответственный

Элизабет
почему именно бывшая жена?

а потому что он её уже того... ребёнок же есть...

Лиса-Алиса
а до этого не платил? и видеть не хотел? нормальный у вас такой ухажер.... ответственный

да меня щас немного другое волнует ;)

MaVik
да меня щас немного другое волнует

а зря - не о том волнуетесь

Капучино

+1000

MaVik
типа если деньги плачу - видеть буду дочь

фиговая мотивация %)

Капучино

matild@
+1000

MaVik
и видеть не хотел?

кася попова
фиговая мотивация %)

да она сама отказывалась от алиментов, и не пускала его в дом (точнее ее родители не пускали)
хотел видеть!! его не пускали, но если он подаст в суд (а он хотел мирно разрешить ситуацию..) - то будут обязаны пускать

MaVik
подскажите, я оч боюсь потерять своего мужчину...или я зря переживаю? %) (что он будет видеть жену свою бывшую)

а вообще изначально был такой вопрос у меня...а не то почему он не платил деньги или не видел дочь
я же не могу сказать : нет, не ходи к дочери

Капучино
MaVik
да меня щас немного другое волнует

Да о том, о том. Все это в одной связке частенько идет. Хлопчик-то подвижный, видать. И не привязывается ни к кому по настоящему. Коли так с ребенком своим, то уж тетеньку очередную отодвинуть.... да легко! А уж БЖ это будет или кто еще....

MaVik
или я зря переживаю?

ой, чую, не зря.
Отказался до рождения, теперь воспылал - чем дело кончится - фик его знает.
Маленькая, конечно, бывшую можно понять, к вам не отпустит и одну с папашей не оставит. Мож, как-то можно посредника найти, типа бабушки?

Я бы не стала поддерживать мужа в его желании общаться с ребенком, а уж тем более на ее территории (тут я бы была категорически против).
Если у его БЖ нет личной жизни (а ее нет, поскольку ребенку полгодика) очень (!) велика вероятность, что она будет непротив секса между ними, будет пытаться соблазнить его- т.к. у нее нет секса и жизни, он нужен, а зачем ходить и искать себе кого-то, когда под боком есть отец ее дочери? Всем хорошо, все счастливы (кроме вас). Так что не ройте яму своим отношениям, не стимулируйте это общение.

Blackcurrant
Так что не ройте яму своим отношениям, не стимулируйте это общение.

ну да.. пусть только ей будет хорошо,
если так переживает значит все очень зыбко..
скорее всего вернется он к жене...

Мужчины очень редко (по статистике) возвращаюттся к бывшим. Потому что они они по психологии своей настроены на поиск (той самой чаши Грааля). Пусть они даже будут считать, что бывшая самая хорошва я итд- шансы на то, что он вернется- минимальны. Если бы они развелись прям вот-вот (или прошло менее полугода)- я бы подумала, стоит ли с ним строить отношения. Ведь он еще не до конца отошел, и есть вероятность стать "временной остановкой". А если они расстались много дальше- то здесь больше речь о том, что между ними будет секс и может даже попытки вернуть мужчину в семью. Только зачем тогда разводится было, тем более до рождения ребенка? И почему они вообще развелись?

Думайте о сохранинии своих отношений. А если он уйдет к ней-ну значит найдете кого-то лучше.

Blackcurrant
Если у его БЖ нет личной жизни (а ее нет, поскольку ребенку полгодика) очень (!) велика вероятность, что она будет непротив секса между ними, будет пытаться соблазнить его-

какой бред. Если бы от меня, когда я была бы беременной, ушел муж - я бы его близко к себе потом не подпустила. Нахрен нужен такой мужик, который даже беременность жены выдержать не смог.

MaVik
Он ее можно сказать не видел ни разу - они с женой расстались до рождения ребенка

А Вам автор честно скажу - не тот это мужчина, который Вам нужен, во всяком случае, нет гарантии, что и от Вас не уйдет к третьей... У Вас ведь уже был один печальный опыт:

MaVik
Я была самомамой 2 года, за это время бывший муж к сыну (ему сейчас 3 года) ни разу не приходил, не помогал нам никак... Сообщение было изменено пользователем 26-05-2010 в 13:32

Ekaterina_K
Если бы от меня, когда я была бы беременной, ушел муж - я бы его близко к себе потом не подпустила. Нахрен нужен такой мужик, который даже беременность жены выдержать не смог.

1. Люди разводятся и расходятся по разным причинам, поэтому голословно мужчину обвинять не стоит.
  2. это вы не подпустите, а многие вполне даже не побрезгуют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы