Тема закрыта

Причина: 0

общение с ребенком в присутствии бывшей жены...

MaVik
родители его хотят чтобы он к жене вернулся,

Вот это хуже всего. Один шаг к бывшей жене он уже сделал - стал видиться с ребенком. что он сам-то говорит на эту тему?

Alya10
Вот это хуже всего. Один шаг к бывшей жене он уже сделал - стал видиться с ребенком. что он сам-то говорит на эту тему?

даже статус "мама" не мешает Вам так рассуждать? у меня из-за таких воззрений очередной дамы

MaVik
бывший муж к сыну (ему сейчас 3 года) ни разу не приходил...

и главное, как ему удобно, если и без того лениво о ребенке думать, да ещё нынешняя жена поощряет наплевательство на его прежних детей. благо, двое старших уже настолько взрослые, что в присутствии отца не нуждаются.

автор, искренне Вам сочувствую, что Вы попали в такую переделку, когда мужик мечется, т.к. я была и на месте БЖ из вашей истории, и на Вашем, причем с одним и тем же человеком. не позавидуешь(( поддерживаю тех, кто написал (не дословно) "а надо ли Вам оно, такое?" но в любом случае, "приз" получает та, что больше любит и больше вариантов готова рассмотреть ;) (с оговоркой, что через пару лет нервотрепки столько сомнительный приз можно и не захотеть вовсе )

MaVik
да она сама отказывалась от алиментов, и не пускала его в дом (точнее ее родители не пускали)

А он и рад стараться.

MaVik
хотел видеть!!

Хотел бы - видел бы.

MaVik
Я была самомамой 2 года, за это время бывший муж к сыну (ему сейчас 3 года) ни разу не приходил, не помогал нам никак...

MaVik
подскажите, я оч боюсь потерять своего мужчину...или я зря переживаю? (что он будет видеть жену свою бывшую

Вы судите сейчас по себе. Т.е. вы допускаете связь со своим БМ.
А может той девушке от Вашего кавалера хочется. Так что рано воду мутите.
А так-то если туда уйдет, то все шансы велики, что ваша чаша не перевесит.

MaVik

это ж как надо быть неуверной в себе.чтоб ревновать к бж %)
про поведение вашего хахаля я умалчиваю-собралдмся видется с ребенком ,чтоб насолить БЖ-оригинальнее некуда.

Калина Малинова
Хотел бы - видел бы.

:)

Alya10
Один шаг к бывшей жене он уже сделал - стал видиться с ребенком

Alya10
что он сам-то говорит на эту тему?

Blackcurrant
Так что не ройте яму своим отношениям, не стимулируйте это общение.

Калина Малинова

в общем он решил пока не видеть дочь... а пока платить алименты, грит подрастет дочь - сама решит хочет видеться с папой или нет...

MaVik
грит подрастет дочь - сама решит хочет видеться с папой или нет...

да когда дочь вырастет то он ей будет уже совсем чужим человеком

Blackcurrant
А если он уйдет к ней-ну значит найдете кого-то лучше.

вот все вроде правильно, но ведь иногда можешь пожалеть в последствии что не сделал чего то чтоб предотвратить случившееся :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы