Тема закрыта

Причина: 0

Познакомилась с мужчиной, называется.

Я самомама, живу с родителями. Познакомилась с интересным мужчиной, который предлагает встречаться у меня дома. Дорогие самомамочки, что посоветуете, как вести себя?

женат

самомама
предлагает встречаться у меня дома.

Благородные намерения, прямо рыцарские я бы сказала

Нет, он из компании друзей. 100 процентов неженат. Живет с мамой.

самомама
что посоветуете, как вести себя?

спросить: а в чем, собственно, проблема? что у него с домом? или денег не хватает на гостиницу/съем/др.вариант? лесом его.

Ullla
денег не хватает на гостиницу/съем/др.вариант

да

самомама
предлагает встречаться у меня дома

самомама
живу с родителями

интересно, а что можем посоветовать мы? как он себе представляет ваши встречи?Сообщение было изменено пользователем 28-05-2010 в 12:06

самомама
Я самомама, живу с родителями.

Он в курсе? И куда предлагает девать ребзя и родителей на время ваших встреч?

Ему самому не стремно на свидание в квартиру, где куча народу живет, ходить? %)

самомама
как вести себя?

самомама
да

а вы определитесь, что вам от этого мужчины надо в зависимости от целей сами ответите на всой вопрос. Если планируете отношения без обязательств, то финансы не причем. А при желании место всегда найдется.Сообщение было изменено пользователем 28-05-2010 в 12:10

самомама
Познакомилась с интересным мужчиной

И правда, очень интересный мужчина. А почему он все еще с мамой -то живет?

:) я уже свои вариант писала-это не вариант ;)

самомама
Живет с мамой

самомама
Ullla
да

е мае ну и на кой он вам сдался?? %)
даже тупо посекситься и то не вариант,ибо не хде

самомама
предлагает встречаться у меня дома.

других мест для встречи нет? можно же и погулять в конце концов сходить, а уж для интима явно вам его домой к себе вести не нужно %)

то есть с его мамой в кв. - неудобно в койку, а с вашей - ниче. да?

Жанна.
А почему он все еще с мамой -то живет?

а чонапрягаться, тут все за него сделали-сварили,прибрали , еще и денег за жилье трать не нать ;)

Рыся
ну и на кой он вам сдался??

++++
вариант только для оооочень соскучившейся женщины, которая сама готова снимать территорию и естественно обходиться без трех тюльпанчиков на 8 Марта.

БалуОля
готова снимать территорию и естественно обходиться без трех тюльпанчиков на 8 Марта.

дешевле в секс шоп сходить-разово и наслаждаться ..

самомама
Я самомама, живу с родителями. Познакомилась с интересным мужчиной, который предлагает встречаться у меня дома. Дорогие самомамочки, что посоветуете, как вести себя?

ничего странного не вижу... пригласите в гости, может он просто хочет оценить обстановку, хочет познакомится с родителями, с ребенком...
вот если бы он просто хотел

Рыся
тупо посекситься

то точно бы деньги нашел на гостиницу ...

кругля
то точно бы деньги нашел на гостиницу

да у него их нет попросту
а к ней идет,ибо нет у него сурьезных намерений, иначе б к СВОЕЙ маме в дом привел,и представил.. ;)

Ullla
то есть с его мамой в кв. - неудобно в койку, а с вашей - ниче. да?

девочки, вы че такие все озабоченные, может челу НЕ только секс нужен, вот если бы он предложил: давай трахатся у тебя дома а не у меня, тогда сомнитнльны были бы его намерения... пару раз сходит в гости, поймет что ничего личного там не получится и "пойдет дальше"- пригласит к себе, а может и квартиру снимет для вас всех

кругля
может он просто хочет оценить обстановку, хочет познакомится с родителями,

Он-то может и хочет, а вот она нет похоже.

Рыся
иначе б к СВОЕЙ маме в дом привел,и представил..

а нах ему вообще тада знакомится с ее смьей? там же и ребзь... нее, мужики котрым это все нах не нужно, так не делают

кругля
а нах ему вообще тада знакомится с ее смьей

ну ради секаса можно и потерпеть минут 15 маму папу и сказать им здрасте ;)

кругля
а нах ему вообще тада знакомится с ее смьей?

Он и не хочет знакомиться, а хочет встречаться. Это же ясно зачем им там встречаться. Не веники же будут плести.

Рыся
ну ради секаса можно и потерпеть минут 15 маму папу и сказать им здрасте

и папа с мамой такие "тупые" не поймут чего ради два великовозрастных дитяти уединились в комнате и дверь заперли на задвижку?

Жанна.
Он и не хочет знакомиться, а хочет встречаться. Это же ясно зачем им там встречаться. Не веники же будут плести.

++
не вариант к себе вести, если там еще семья родительская живет..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы